Вход на сайт
Любопытная Теория
NEW 08.08.03 19:04
в ответ laada 08.08.03 17:56
любовь...чувство не постянноое,потому что ты сам е╦ ..лелееш..растиш...даже ..выдумываеш...дополняеш.вообщем учаввствуеш в самообмане ...вторая половинка..тебе в этом помогает.
..Потом..бах..и на попе
..илюзии рухнули...растить больше нечего.
А родная..родство душ.....-это может на всегда
Перечитай Песнь песней Соломновых...Там ...он и она спращивают .."Где тот(та) -кого любит душа моя?".....
...и так, исщите родных по душе
Аминь.
Дядя.
..

А родная..родство душ.....-это может на всегда
Перечитай Песнь песней Соломновых...Там ...он и она спращивают .."Где тот(та) -кого любит душа моя?".....
...и так, исщите родных по душе
Аминь.
Дядя.

..
NEW 08.08.03 19:17
в ответ Ona... 08.08.03 19:12
Да уж.. Ветерок переходящий в разрушительный уроган...
Силикон, Оночка, стоит у меня за дверью и накрыт тряпочкой, что бы не пылился. Он Ваш. Заходите и забирайте... Все Ваше и силикон в том числе.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Силикон, Оночка, стоит у меня за дверью и накрыт тряпочкой, что бы не пылился. Он Ваш. Заходите и забирайте... Все Ваше и силикон в том числе.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.08.03 19:28
в ответ simon_the_best 08.08.03 19:17
что ж вы так обо мне

Спасибо за ведерочко Семен...я знаю-вы добрый
Жаль что путь к вам такой длинный...не выдержу,да и родители,не могут еще оклиматься от моей последней выходки...знаю- не отпустят,да и не хочу я быть одной из всех кого вы приглашете с этого форума в гости... 

Спасибо за ведерочко Семен...я знаю-вы добрый

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.08.03 19:50
в ответ Ona... 08.08.03 19:28
хочу я быть одной из всех кого вы приглашете с этого форума в гости...
На встречу форумчан в Германии вы не только готовы ехать с остальными, но и просите, что бы Вас захватили. Почему же ко мне вы не едете? Снова двойные стандарты?
А родители у Вас чудесные. Уверен, что Вы найдете с ними общий язык.
На встречу форумчан в Германии вы не только готовы ехать с остальными, но и просите, что бы Вас захватили. Почему же ко мне вы не едете? Снова двойные стандарты?
А родители у Вас чудесные. Уверен, что Вы найдете с ними общий язык.

NEW 08.08.03 19:57
в ответ simon_the_best 08.08.03 19:50
На встречи в Германии собираются все вместе
...а к вам я еду к одному...вы забыли...я слишком влюбчивая...не хочу свое незарубцевавшееся сердце еще раз тревожить 
С родителями я давно не нахожу общего языка...

С родителями я давно не нахожу общего языка...

NEW 08.08.03 20:04
в ответ Ona... 08.08.03 19:57
Как шутил близкий мне человек: "Моё дело - предложить, Ваше дело - отказаться"
Ваше ведерко ни куда не денется. Держите Ваше сердце, Ona... защищенным от любви, не влюбляйтесь, если не хотите и собирайтесь со всеми вместе.
другой бы спорил, а я хоть бы что
Ваше ведерко ни куда не денется. Держите Ваше сердце, Ona... защищенным от любви, не влюбляйтесь, если не хотите и собирайтесь со всеми вместе.
другой бы спорил, а я хоть бы что
NEW 08.08.03 20:11
в ответ simon_the_best 08.08.03 20:04
Спасибо за предложение 
Семен...я принадлежу одному человеку...но дарить все лучшее что есть во мне,думаю, смогу дарить другим хорошим и достойным...
,я сильна изранена для того чтобы близко подпустить кого-то к сердцу 

Семен...я принадлежу одному человеку...но дарить все лучшее что есть во мне,думаю, смогу дарить другим хорошим и достойным...

NEW 08.08.03 20:56
в ответ simon_the_best 08.08.03 20:49
я не могу быть с человеком которому я принадлежу...не могу Семен.Оставаясь более ли менее в здравом рассудке,желание иметь ребенка и семью меня не покидает...стало быть это все будет...но с другим...
Знаете Семен,моя знакомая,жившая рядом когда то пришла ко мне и начала рассказывать историю о том что она выходит замуж за нелюбимого человека,т.к человека которого она любит,с ним она не может быть в силу одной причины...Тогда мне это было непонятно и я ей доказывала что нет...дорогая,подожди,придет и другая любовь.Она была непоколебима в своем решении.Пршло 7 лет,разговоаривая с ней слушу тот же ответ "Я люблю только одного человека с которым никогда не смогла бы быть вместе,а теперь у меня есть другой любимый человек-ребенок..."
Знаете Семен,моя знакомая,жившая рядом когда то пришла ко мне и начала рассказывать историю о том что она выходит замуж за нелюбимого человека,т.к человека которого она любит,с ним она не может быть в силу одной причины...Тогда мне это было непонятно и я ей доказывала что нет...дорогая,подожди,придет и другая любовь.Она была непоколебима в своем решении.Пршло 7 лет,разговоаривая с ней слушу тот же ответ "Я люблю только одного человека с которым никогда не смогла бы быть вместе,а теперь у меня есть другой любимый человек-ребенок..."
NEW 08.08.03 21:06
в ответ Ona... 08.08.03 20:56
Я видел Вас в разных ситуациях, но никогда не думал, что Вы, Ona,.. сможете убедить себя всвоем задлуждении. Когда под боком такая умная соседка, то мне из за океанов и материков Вам уже ничего не доказать.
Сделайте Всё Правильно
Сделайте Всё Правильно
NEW 08.08.03 21:21
в ответ Ona... 08.08.03 21:10
Вы слишком хорошо меня знаете, что бы услышать что-то новое. Совет мой прост, как всегда. Расставте в жизни приоритеты и следуйте им. Что Вас разлучет? Расстояние? Не верю, что такое возможно в ХХ1 Веке. Да ладно.. Не буду гадать, ведь это и не важно. Если он Вас любит и (не дай Б-г) не женат, то сделайте так, что бы быть с ним рядом. Все Вас поймут и в конечном итоге одобрят Ваш поступок. Если у него другие приоритеты, то сделайте их своими. Вздохи о любви Вам не к лицу. Хотеть быть с ним, не ограничивается - уговорить его быть с Вами.
Не нужно мне отвечать на этот пост. Это лишь моё мнение. Вы выслушали мой совет и в праве как и все в этом мире его не послушать. Аргумент тут ни к чему.
Не нужно мне отвечать на этот пост. Это лишь моё мнение. Вы выслушали мой совет и в праве как и все в этом мире его не послушать. Аргумент тут ни к чему.
NEW 08.08.03 21:31
в ответ simon_the_best 08.08.03 21:21
Знаете Семен...вы правы-есть приоритеты и надо идти к ним.Но все намного сложнее...есть принципы с которыми нельзя и не в силу поступиться...принципы касающиеся нематериального и уж никак не расстояния...
Я думаю человек,попытавшийся однажды сломить другого попытается еще ни раз такое сделать.Вы согласны?
"...все ненасытны в помыслах своих,себяпрощают прочих судят строго...все как безумные стремятся к власти..."
Я думаю человек,попытавшийся однажды сломить другого попытается еще ни раз такое сделать.Вы согласны?
"...все ненасытны в помыслах своих,себяпрощают прочих судят строго...все как безумные стремятся к власти..."
NEW 08.08.03 21:37
в ответ Ona... 08.08.03 21:31
Согласен. Не давйте себя сломить!

Живите в гордости и счастье. Уверен, что это правильное решение и для Вас и для Вашего любимого и для родителей. Все теперь будут счастливы в нематериальности.

Живите в гордости и счастье. Уверен, что это правильное решение и для Вас и для Вашего любимого и для родителей. Все теперь будут счастливы в нематериальности.
NEW 08.08.03 22:50
в ответ laada 08.08.03 22:43
Да Вы раньше-то спорили со мно по необходимости, Ладушка. Вам было неприятно признать, что Вы однобокой инфо поверили. но я -то всегда знал, что Вы умная. 
Время течет медленно и серо. Сегодня похожее на Вчера. Как у Вас? Что нового в мире Вашего бизнеса? Нашли юриста? Компанию открыли?
У меня товарищ ищет связи с компьютерщиками русскими. Как думаете? Найдет?

Время течет медленно и серо. Сегодня похожее на Вчера. Как у Вас? Что нового в мире Вашего бизнеса? Нашли юриста? Компанию открыли?
У меня товарищ ищет связи с компьютерщиками русскими. Как думаете? Найдет?