Вход на сайт
Любопытная Теория
NEW 06.08.03 23:42
в ответ Вест 06.08.03 23:23
Прежде всего прошу у Вас позволения записать выражение завышенная Мания ВЕЛИЧИЯ в свою записную книжечку и пользоваться им иногда. Это перл.
Видите ли, Адам ни кого ни в чем не обвиняет. Мне, во всяком случае, он ни на что не жаловался. Вопрос о женщине и её способности к реинкорнации и о том, почему на пути к хорошему и возвышенному ей нужен мужчина, а на пути в дермо она сама себе гордый проводник?
Вопрос о б-ге и грехопадении МНЕ не стоит обсуждать во Флирте. У меня свои счеты ис Б-гом и с Грехом.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Видите ли, Адам ни кого ни в чем не обвиняет. Мне, во всяком случае, он ни на что не жаловался. Вопрос о женщине и её способности к реинкорнации и о том, почему на пути к хорошему и возвышенному ей нужен мужчина, а на пути в дермо она сама себе гордый проводник?
Вопрос о б-ге и грехопадении МНЕ не стоит обсуждать во Флирте. У меня свои счеты ис Б-гом и с Грехом.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.03 02:52
в ответ simon_the_best 06.08.03 23:42
Шимон! (Простите, великодушно, за еврейское производное Вашего имени
) Принуждает к ненавести Женщин - УНИЖЕНИЕ, которому мы Их подвергаем, в глууупейшей (ИМХО) надежде - поиметь над ними ВЛАСТЬ.
ВЛАСТЬ - комплекс неполноценности, ряженный в мантию - Мании Величия. (Из меня.
Записывайте, записывайте...
)
Надеюсь, что остаюсь над╦жным другом всем, кому дал мне Б-г быть Первым. Нет, не "дефлораторм". Мужчиной.
Добрый совет (ползуясь случаем) - Не унижайте Женщин ненавистью к вам, за вашу несбыточную мечту - влавствовать над Ними... (Это Я сказал?
Во бля!..) 

ВЛАСТЬ - комплекс неполноценности, ряженный в мантию - Мании Величия. (Из меня.

Надеюсь, что остаюсь над╦жным другом всем, кому дал мне Б-г быть Первым. Нет, не "дефлораторм". Мужчиной.
Добрый совет (ползуясь случаем) - Не унижайте Женщин ненавистью к вам, за вашу несбыточную мечту - влавствовать над Ними... (Это Я сказал?

NEW 07.08.03 05:46
в ответ Дядя 06.08.03 20:15
Дядя, ты прав. Не могу не согласиться. Даже лучшие из них оказываются дрянями.
И бегаешь потом, асенизационную машин для очистки души ищещь. И в душе мужчины если не гуанО, то коломбинО, что ничем не лучше, а пахнет больше.
ЗЫ. Если кто знает, прошу инормацию о месте нахождения такой услуги! А может быть путцфрау какая найдётся?
И бегаешь потом, асенизационную машин для очистки души ищещь. И в душе мужчины если не гуанО, то коломбинО, что ничем не лучше, а пахнет больше.
ЗЫ. Если кто знает, прошу инормацию о месте нахождения такой услуги! А может быть путцфрау какая найдётся?
NEW 07.08.03 05:50
в ответ Дядя 06.08.03 20:59
милый мой дядя!Да если бы мужчины любили только мать своих детей на земле был бы мир и благополучие.Но в то же время они очень быстро превратились в инпотентов т.к.им необходимо
постоянно получать импульс необходимый для подвигов.Женщины
же чаще это делают в отместку,они не понимают что теряют
при этом все .
постоянно получать импульс необходимый для подвигов.Женщины
же чаще это делают в отместку,они не понимают что теряют
при этом все .
NEW 07.08.03 05:52
в ответ Kush 07.08.03 02:52
Хлипкая теория. На ней стыдно даже поставить клеймо Made in Israel. Знаю, что продукция твоей страны более качественная. А это обычное умствование. Нет у тебя достаточных ни знаний жизни, на даже литературы и истории.
ЗЫ. Извини, что без смайликов, обижать не хочу.
ЗЫ. Извини, что без смайликов, обижать не хочу.
NEW 07.08.03 09:03
в ответ simon_the_best 06.08.03 23:42
Ну вот опять !!!
Во всём виновата женщина !!!! 
Слабый всегда виноват !!!
А вы , мужчины , без нас же не можете !!!
Признайтесь хоть сами себе в этом !!!
И я не имею ввиду секс . 
А вот разворчались
, как ..... (я не хочу никого оскорблять)

Слабый всегда виноват !!!

А вы , мужчины , без нас же не можете !!!

А вот разворчались

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 07.08.03 09:31
Думаю, на эти вопросы нельзя дать конкретного ответа в связи с различными личностями и характерами
Такие вопросы нужно задавать конкретной личности...стервами становятся или не становятся по разным причинам...я лично согласна с <Kush>
Такие вопросы нужно задавать конкретной личности...стервами становятся или не становятся по разным причинам...я лично согласна с <Kush>

NEW 07.08.03 10:07
в ответ simon_the_best 06.08.03 19:49
хм... циничные высказывания красивы всегда. авторитетно заявляю.
если улыбнуться, то отвечать на это не стоит. как рассказаный анекдот: смешно - смейся, не смешно... - тоже смейся.
если серь╦зно, если вы отвечаете серь╦зно - сами винонаты!

NEW 07.08.03 15:02
"Средний палец",
<<<< Так понятней? Откуда растут "ножки", да и "средние пальцы", у наших с тобой теорий?
Там меленько, не видно, а написано: "Наша Родина - СССР".
P.S. "... обижать не хочу" (с) Ничего, мы привыкшие...
<<<< Так понятней? Откуда растут "ножки", да и "средние пальцы", у наших с тобой теорий?
Там меленько, не видно, а написано: "Наша Родина - СССР".

P.S. "... обижать не хочу" (с) Ничего, мы привыкшие...

NEW 07.08.03 18:34
в ответ Kush 07.08.03 02:52
Куда не глянь везде психоаналитик!
Ни когда не испытывал ненависти к Женщине, да и к мужчине. У меня слишком мало времени в жизни, что бы тратить её на ненависть, Олег.
А власть.. Да и она мне ни к чему. Слишком хлопотно.
Ни когда не испытывал ненависти к Женщине, да и к мужчине. У меня слишком мало времени в жизни, что бы тратить её на ненависть, Олег.
А власть.. Да и она мне ни к чему. Слишком хлопотно.
NEW 07.08.03 18:44
в ответ rediska75 07.08.03 09:03
Вам ли, Олюшка, жаловаться на слабость? ДЕржите в напряжение половину мужского населения "Флирта."
Мы давно признались и ежедневно признаемся в том, что без вас мы не можем. Я тут целые теории выписывал, о том что пушистые треугольнички на соединениии женских ножек явились причинами почти всех войн на земле.
Жду Вашей Инициативы
Мы давно признались и ежедневно признаемся в том, что без вас мы не можем. Я тут целые теории выписывал, о том что пушистые треугольнички на соединениии женских ножек явились причинами почти всех войн на земле.
Жду Вашей Инициативы
NEW 07.08.03 18:48
в ответ simon_the_best 06.08.03 19:49
поделился бы кто опытом, где учат быть стервой тех, кто самостоятельно не научился?
Это у вар╦ной курицы главное - ножки,
а у женщины главное - душа!(с)
Это у вар╦ной курицы главное - ножки,
а у женщины главное - душа!(с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)