Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой
Дорогой мой, тут ты можешь писать всё, что душе угодно. Ты мне ничем не обязан. Я могу ответить, могу нет.
Что касается личной встречи, то в ответ на ...., я тебе сломаю ..... А без встречи, повторяю, пиши, что хочешь. Бумага моё терпит, стерпит и твоё.
И, естственно, что только ты можешь защищать женщин от моих нападок, а я должен был у тебя спросить разрешения.
В ответ на:не знаю я Анахорета,так как Коломбину,с ней было счастье общаться- замечательная женщина...а потому и пытаюсь донести до автора топика,что не стоит опускться до того что он пишет...
В моей писанине правда, одна правда. Да, она не такая замечательная, как эта женщина. Продолжайте считать её замечательной. Женщина, лгущая любимому (по её словам) раз в месяц, этим и замечательна.
Каждому мужскому поколению желаю я по лживой "елене".
Каждой из женщин желаю лжеца,
трепача и собственного подлеца.
В ответ на:Ты только коньки раньше времени не отбрось на нервной почве - излишняя злоба съедает человека.
За "заботу" спасибо. Хотел бы я дожить до того времени, когда какая нибудь особа твою душу в унитаз превратит.
И есть два способа - или дерьмо самому съесть, или с ней поделиться. Я второй способ предпочитаю.
А если тебя чужие простыни не интересуют - не читай о них, ты не обязан. А читать и потом кричать, что тебя тошнит, не стоит.
Ну почему же если вы разочаровались в ком-то или просто вам больно,желаете того же другим?Почему?Что за такая всемирная тотальная озлобленность?
Ничего не понимаю....