Вход на сайт
ХОЧУ! но надо ли?
88
NEW 06.08.03 16:44
Слушайте мужчинки и девчушки
Хочу я с дирехтором своим переспать и не где нибудь а в офисе, когда еще все на работе
и я чувствую что он тоже хочИт меня, по тыщу раз меня к себе вызывает типа то кофа, то документики, мужичок он оч классный
вс╦ при н╦м , но думаю нужен ли мне на хрен этот геморрой, аааа?
Хочу я с дирехтором своим переспать и не где нибудь а в офисе, когда еще все на работе

NEW 06.08.03 16:49
в ответ Sterva_9 06.08.03 16:44
но думаю нужен ли мне на хрен этот геморрой, аааа?
Почему сразу гемморой?
Ты с ним "куда" переспать собралась?
Ты это, лучше с классики начинай - бутербродом...
Ех, мне бы такоко классного шефа.
А то у нас все нечесанные-немытые с галстуками микки-маусовской окраски...Стр╦м сплошной!
Почему сразу гемморой?
Ты с ним "куда" переспать собралась?

Ты это, лучше с классики начинай - бутербродом...
Ех, мне бы такоко классного шефа.
А то у нас все нечесанные-немытые с галстуками микки-маусовской окраски...Стр╦м сплошной!

06.08.03 17:12
в ответ magdalenchen 06.08.03 16:58
Вдруг у них клещи
---------
готов помочь ! Я ж директор химического склада !
давай их всех в кузов , ко мне - опрыскаем их чем нибудь посильнее , и будут тогда и у тебя стерильные коллеги
!
(только может случиться , что после опрыскивания , причёсывать их уже будет не надо !
) 
---------
готов помочь ! Я ж директор химического склада !
давай их всех в кузов , ко мне - опрыскаем их чем нибудь посильнее , и будут тогда и у тебя стерильные коллеги

(только может случиться , что после опрыскивания , причёсывать их уже будет не надо !

NEW 06.08.03 17:15
в ответ Sterva_9 06.08.03 16:44
Ну и шо это за шеф такой????!! недорозумение какое то!!
..по тысячу раз с кофем к себе секретаршу вызвать!!!!..и вс╦!!! ха!!
эх..был бы я шеф..!! ну хотя бы ..управдом какойнибудь!! ..я бы бблинн.....я бы......Да она ..на ходу бы юбку задирала ..при команде "Маша ..чаю!!"
...Слушай, а может в тебе причина?..а ну скинь фоту ..мы обсудим и ..решим.

эх..был бы я шеф..!! ну хотя бы ..управдом какойнибудь!! ..я бы бблинн.....я бы......Да она ..на ходу бы юбку задирала ..при команде "Маша ..чаю!!"

...Слушай, а может в тебе причина?..а ну скинь фоту ..мы обсудим и ..решим.