Вход на сайт
Zhenatye i zazwedennye muzh4iny-ludshie ljubowniki
NEW 06.08.03 14:27
в ответ **MILKA** 06.08.03 14:04
А за4ем спрашивать, если всео равно правду не скажет.
Да? А мне мужики честные-совестливые всегда попадаются, знают, что врать если будут, то им непоздоровится.
А вообще я сейчас задумалась: ведь, чужой мужик он всегда интересней, чем ничейный, а?!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Да? А мне мужики честные-совестливые всегда попадаются, знают, что врать если будут, то им непоздоровится.

А вообще я сейчас задумалась: ведь, чужой мужик он всегда интересней, чем ничейный, а?!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 06.08.03 15:58
эх мОлодежь....ничего то вы не знаете)))
"А если с женой есть душевная близость, то зачем тогда любовница?"
Потому что "полноценной физической" может не быть даже при полноценной душевной))))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ DenisD 06.08.03 13:51

"А если с женой есть душевная близость, то зачем тогда любовница?"
Потому что "полноценной физической" может не быть даже при полноценной душевной))))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.08.03 17:48
в ответ DenisD 06.08.03 16:05
Если без шуток - сама без душевной близости другую близость не приемлю...А варианты "для здоровья" просто вызывают недоумение..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.08.03 14:23
в ответ **MILKA** 07.08.03 11:03
Тогда эта любовница плавно перейдет в статус незаконной жены))
Только скажи мне зачем жена с которой нет ни душевной, ни физической близости и взаимопонимания?
Живут по инерции, потому что все ,как говорится, оплачено?
Только скажи мне зачем жена с которой нет ни душевной, ни физической близости и взаимопонимания?
Живут по инерции, потому что все ,как говорится, оплачено?