Вход на сайт
Люди нужна ваша помощ
253
NEW 04.08.03 10:43
У меня кажеться какоето русско немецкое недоразумение получилось 
Вот дело в том что познакомился я на днях с очень застеньчивой немецкой девушкой.
Зашли мы к ней домой а она прижимаеться тааааак ко мне, облизывает со рта до пяток, снимает мне зачемто штаны и говорит "Mach mir 'nen Hengst!!!".
А я одеваю штаны снова и спрашиваю ее ну какова те коня мол и почему именно Хенгста - кобыла не подойдет??... и как его сделать енто ведь тока купить можно
а она тока смотрит на меня своими большими глазами .... говорю ведь - стеснительная! 
Тока не понимаю причем тут мои штаны. Она их чо хенгсту одеть хочет???
Вот так и провели весь вечер все коня просила а я старался оставить штаны одетыми. А то как вот домой пойду!
А сегодя я снова с ней встречаюсь......
ну как мне прийти без коня??? 
И я вот незнаю где такова коня купить можно которого на четвертом этаже в квартире держать можно.
А девушке помоч так хочется, она таааак просит....
Памагите Люди!!!!

Вот дело в том что познакомился я на днях с очень застеньчивой немецкой девушкой.
Зашли мы к ней домой а она прижимаеться тааааак ко мне, облизывает со рта до пяток, снимает мне зачемто штаны и говорит "Mach mir 'nen Hengst!!!".
А я одеваю штаны снова и спрашиваю ее ну какова те коня мол и почему именно Хенгста - кобыла не подойдет??... и как его сделать енто ведь тока купить можно

Тока не понимаю причем тут мои штаны. Она их чо хенгсту одеть хочет???

Вот так и провели весь вечер все коня просила а я старался оставить штаны одетыми. А то как вот домой пойду!
А сегодя я снова с ней встречаюсь......

И я вот незнаю где такова коня купить можно которого на четвертом этаже в квартире держать можно.
А девушке помоч так хочется, она таааак просит....

Памагите Люди!!!!
NEW 04.08.03 11:10
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 10:43
Вобщем слушай меня сюда...
Я не знаю, что такое "Mach mir 'nen Hengst!!!", но судя по сказанному она у тебя коня просила? Видно деваха не промах!
Держать е╦ надо, смотри не упусти. В ногу со временем шагает. Аристократка неверное. Сейчас у них конный спорт - эт как горные лыжи в позапрошлом году.
Так что бегом на ипподром выбирать коня. А штаны стягивала... так это тоже со знанием дела. Арабские скакуны удовольствие не из дешевых. Это она давала знать, что мол, без штанов останешься...

Везет тебе. Все девушки из высшего общества попадаются.
Кстати, русские ничем не хуже немок. Та и с конем на скаку, и в горящей избе тоже мог╦т...

Я не знаю, что такое "Mach mir 'nen Hengst!!!", но судя по сказанному она у тебя коня просила? Видно деваха не промах!

Так что бегом на ипподром выбирать коня. А штаны стягивала... так это тоже со знанием дела. Арабские скакуны удовольствие не из дешевых. Это она давала знать, что мол, без штанов останешься...

Везет тебе. Все девушки из высшего общества попадаются.

Кстати, русские ничем не хуже немок. Та и с конем на скаку, и в горящей избе тоже мог╦т...

NEW 04.08.03 17:11
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 10:43
для начала купи еи резинового ...и нацепи его на своего "коня" в штанах..

http://www.nellimausi.boom.ru

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
06.08.03 09:51
в ответ no ANGEL 04.08.03 17:11
А вот я теперь знаю как этого Хенгста делают! 
Вчера когда Папа и подружка моей мамы снова этим спортом занимались, я все увидел.

И ничего там резинового небыло!
Но выглядело неплохо. Щас Анютка придет убираться в моей комнате, и я на ней это тоже изпробую!

Вчера когда Папа и подружка моей мамы снова этим спортом занимались, я все увидел.

И ничего там резинового небыло!
Но выглядело неплохо. Щас Анютка придет убираться в моей комнате, и я на ней это тоже изпробую!