Вход на сайт
Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой
05.08.03 23:39
Ты пока ещё щеночек с молочными зубами. Как первые слёзы по бабе прольёшь, как разочек в запой отправишься, как вены себе вскрыть попробуешь - поймёшь поведение старичков лучше.
Забыл, как Забаву лыжными палками самолично тыкал, мудрец-тинейджер?
Женщина может быть самым лучшим другом и самым заклятым врагом.
Забыл, как Забаву лыжными палками самолично тыкал, мудрец-тинейджер?
NEW 05.08.03 23:41
Она, спасибо за письмо. Прошу меня извинить, но объяснять ничего не буду. Мне нравится быть единственным прокажённым на этом форуме.

NEW 06.08.03 12:30
в ответ Почтальон 05.08.03 23:39
Ну истерички, как ты, и в 16 лет вены режут.
Понарошку, конечно, чтоб откачали, да пожалели потом.
А размазня ты не из-за возраста, а потому как нутро у тебя гнилое.
А если я женщину ту и обидел ненароком (чего и не упомню), так ЕЙ со мной разбираться, а не тебе Янусу-Семижопому (вон сколько ников понаделал).
И вообще, Л╦нчик, прикрыл бы ты варежку: я тебе не дал╦кий Сеня с его рабоче-крестьянской толерантностью.
Ежели наеду, то вполне конкретно и реально (вон и доброхоты твои адресок подскажут).
А что, могу ведь и захотеть на глазки твои слезящиеся, да коленки дрожащие взглянуть! 
Тут приехал грозный Горький на сво╦м автомобиле:
"Если враг, мля, не сда╦тся, то его уничтожают!"(с)
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

Тут приехал грозный Горький на сво╦м автомобиле:
"Если враг, мля, не сда╦тся, то его уничтожают!"(с)

NEW 06.08.03 14:13
в ответ Ona... 06.08.03 13:56
Банят меня по всем никам, родственным Анахорету. Забанены Анахорет, Ф.Преображенский, Почтальон и так далее. Идёт охота на волков, идёт охота ...
Она, спасибо за желание написать, но не нужно. Я - одиночка, ни друзья, ни союзники, ни сочувствующие мне не нужны. Предают только свои. Пример налицо.
Двенадцать лет я не влюблялся и жил спокойно. А теперь меня всякие Лыжники палками тычут.
Она, спасибо за желание написать, но не нужно. Я - одиночка, ни друзья, ни союзники, ни сочувствующие мне не нужны. Предают только свои. Пример налицо.
Двенадцать лет я не влюблялся и жил спокойно. А теперь меня всякие Лыжники палками тычут.
NEW 06.08.03 14:37
в ответ SKI-walker 06.08.03 14:10
Не знаю почему ввязываюсь с вами в этот разговор...Но откуда вам знать кто и по чьей глупости был покунут?Не слишком много амбиций уважаемый?
Зачем вам разбираться в чужих бедах и неприятностях?Зачем лезть в чужую жизнь?Вам вашей мало?
Зачем вам разбираться в чужих бедах и неприятностях?Зачем лезть в чужую жизнь?Вам вашей мало?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 06.08.03 14:40
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:13
Знаете я и не собиралась к вам ни в союзники ни в друзья ни в сочувствующие...
Берегите в своем сердце ту любовь, которая пришла неожиданно и негадонно даже не постучавшись в двери души ,а просто вломившись туда...берегите этот дар...и не позволяейте другим обливать грязью имя той женщины,благодаря который вы испытали это чувство.Не стоит все же...
Не мне вам советы давать и нравоучения читать...но пожалуйста не выносите на форум все что ваше и только ваше...зачем упомянать в разбирательсятвах с другими форумчанами имя женщины,к которой направлены ваши чувства?Я думаю лучшие чувства...Зачем?
Мне обидно и неприятно что о Коломбине пишутся такие вещи...не надо...
Берегите в своем сердце ту любовь, которая пришла неожиданно и негадонно даже не постучавшись в двери души ,а просто вломившись туда...берегите этот дар...и не позволяейте другим обливать грязью имя той женщины,благодаря который вы испытали это чувство.Не стоит все же...
Не мне вам советы давать и нравоучения читать...но пожалуйста не выносите на форум все что ваше и только ваше...зачем упомянать в разбирательсятвах с другими форумчанами имя женщины,к которой направлены ваши чувства?Я думаю лучшие чувства...Зачем?
Мне обидно и неприятно что о Коломбине пишутся такие вещи...не надо...
NEW 06.08.03 14:45
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:39
я не знаю верующий ли вы человек...если да-то какой веры?
Поверте...все возвращается к себе же...и зло и добро...зачем творить зло?Его и так достаточно.Зачем опускаться до худшего...труднее возвыситься надо плохим...
Поверте...все возвращается к себе же...и зло и добро...зачем творить зло?Его и так достаточно.Зачем опускаться до худшего...труднее возвыситься надо плохим...
NEW 06.08.03 14:53
в ответ Ona... 06.08.03 14:37
Вы меня, любезная, с кем-то путаете - чужая жизнь меня совершенно не занимает, своей достаточно - вон уже летописцы толпятся (Коля, ты где?)
И цапаюсь я здесь исключительно с любителями чужими простынями на форумах трясти.
Вот, например, автор этого топика - он ету Забаву несчастную в десятый раз как любимую жвачку переж╦вывает.
Не хочешь, а вс╦ знать будешь! 

NEW 06.08.03 15:01
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:13
<Двенадцать лет я не влюблялся и жил спокойно.>
Ето дар божий, радоваться нужно, а не злобствовать.
И в себе поглубже держать, чтоб не расплескалось. 
<А теперь меня всякие Лыжники палками тычут. >
Сидел бы себе, страдалец, тихонечко, да ч╦тки перебирал, про себя улыбаясь, никто бы и не цеплялся.
Ето дар божий, радоваться нужно, а не злобствовать.

<А теперь меня всякие Лыжники палками тычут. >
Сидел бы себе, страдалец, тихонечко, да ч╦тки перебирал, про себя улыбаясь, никто бы и не цеплялся.

NEW 06.08.03 15:01
в ответ SKI-walker 06.08.03 14:53
Все знать вы никогда не будете!
В отношениях двух людей прежде чем делать выводы надо как минимум 2 точки зрения выслушать-его и ее...А потом подумать-а кто ты такой чтобы вообще судить других?
Зачем цапаться?А вы хоть попытались с этим человеком поговорить по-хорошему и по-мужски?Нет же...сразу гадости,выводы и обвинения...
Я не знаю я Анахорета,так как Коломбину,с ней было счастье общаться- замечательная женщина...а потому и пытаюсь донести до автора топика,что не стоит опускться до того что он пишет...
В отношениях двух людей прежде чем делать выводы надо как минимум 2 точки зрения выслушать-его и ее...А потом подумать-а кто ты такой чтобы вообще судить других?
Зачем цапаться?А вы хоть попытались с этим человеком поговорить по-хорошему и по-мужски?Нет же...сразу гадости,выводы и обвинения...
Я не знаю я Анахорета,так как Коломбину,с ней было счастье общаться- замечательная женщина...а потому и пытаюсь донести до автора топика,что не стоит опускться до того что он пишет...
NEW 06.08.03 15:20
в ответ Ona... 06.08.03 15:01
В продолжение разговора с Семёном.
Вот тебе, Сеня, ещё одно, опубликованное в прямом, так сказать, эфире, ╚искреннее╩ извинение.
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
--------------------------------------------------------------------------------
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.
Могу ещё пяток из личной переписки подкинуть.
Так что ты либо большой оптимист, этакий наступательный наивняк, либо человек лукавый и меня, которого ты не раз чуть ли не дурачком называл, разводишь, как лоха.
Где же твоя знаменитая мудрость, Сеня? Вся личка дифирамбами тебе исписана, а ты вместо того, чтобы конфликт разрулить, симпатию свою под бульдозер бросаешь.
И ответь мне, плиз, на два вопроса: за что? и почему?
За что со мной так поступали? Ответа на этот вопрос я не знаю.
Почему со мной так поступали?
А на вот этот отвечу: читай любимое изречение этой женщины
Лол_Ита
(newbie)
4/5/03 18:16
Re: ООООН
В ответ Мущщщина 4/5/03 17:48
--------------------------------------------------------------------------------
"Грешите, но кайтесь" Моргана де Бэйн
Они раскаиваются.
И написано это не на форуме Флирт, а на форуме Дискуссионный клуб, сразу на другой день после моего отъезда из Минска.
Вот тебе, Сеня, ещё одно, опубликованное в прямом, так сказать, эфире, ╚искреннее╩ извинение.
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.
Могу ещё пяток из личной переписки подкинуть.
Так что ты либо большой оптимист, этакий наступательный наивняк, либо человек лукавый и меня, которого ты не раз чуть ли не дурачком называл, разводишь, как лоха.
Где же твоя знаменитая мудрость, Сеня? Вся личка дифирамбами тебе исписана, а ты вместо того, чтобы конфликт разрулить, симпатию свою под бульдозер бросаешь.
И ответь мне, плиз, на два вопроса: за что? и почему?
За что со мной так поступали? Ответа на этот вопрос я не знаю.
Почему со мной так поступали?
А на вот этот отвечу: читай любимое изречение этой женщины
Лол_Ита
(newbie)
4/5/03 18:16
Re: ООООН
В ответ Мущщщина 4/5/03 17:48
"Грешите, но кайтесь" Моргана де Бэйн
Они раскаиваются.
И написано это не на форуме Флирт, а на форуме Дискуссионный клуб, сразу на другой день после моего отъезда из Минска.