Login
Странности людские в жизни знаменитостей ?
NEW 05.08.03 20:50

"...В реальной же жизни Ольга стала первым членом ╚семьи╩ Жан-Поля Сартра и Симоны де Бовуар. Эта группа избранных состояла из друзей, остававшихся им верными всю жизнь. Они входили в этот магический круг обычно после того, как побывали в любовниках у кого-то из этой пары..."

Скажите уважаемые...а может и вправду ставши однаждым близким к сердцу человеком (мужчина или женщина) останется хорошим другом всю жизнь?Это исключения или все же часто встречающиеся случаи?
Zuletzt geändert 05.08.03 20:51 (Ona...)

"...В реальной же жизни Ольга стала первым членом ╚семьи╩ Жан-Поля Сартра и Симоны де Бовуар. Эта группа избранных состояла из друзей, остававшихся им верными всю жизнь. Они входили в этот магический круг обычно после того, как побывали в любовниках у кого-то из этой пары..."

Скажите уважаемые...а может и вправду ставши однаждым близким к сердцу человеком (мужчина или женщина) останется хорошим другом всю жизнь?Это исключения или все же часто встречающиеся случаи?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.08.03 20:55
in Antwort Ona... 05.08.03 20:50
По другому себе и не представляю. Хотя если сам этот человек не хочется остаться хорошим другом, тогда ничего уже наверно не поделать.

NEW 05.08.03 21:00
in Antwort Ona... 05.08.03 20:50
Правда, а его(ее) супруг(а)врагом на всю жизнь
Правда, а его(ее) супруг(а)врагом на всю жизнь
NEW 05.08.03 21:01
in Antwort DenisD 05.08.03 20:55
Приветики Денис!
Ты куда пропал? 
Видимо Денис это моя ошибочка...бестолковая я стала совсем
дело в том что, это была очень "странная" парочка...
И в этот магический круг друзей входили лишь те люди,с которыми жена или муж был в интимных отношениях...Одно дело что супружество Сартра и Бовуар-неординарный и сногшибательный случай...другое дело что при вольных отношениях друзьями были в основном именно бывшие ЛЮБОВНИКИ(цы)...

Видимо Денис это моя ошибочка...бестолковая я стала совсем

И в этот магический круг друзей входили лишь те люди,с которыми жена или муж был в интимных отношениях...Одно дело что супружество Сартра и Бовуар-неординарный и сногшибательный случай...другое дело что при вольных отношениях друзьями были в основном именно бывшие ЛЮБОВНИКИ(цы)...
NEW 05.08.03 21:04
in Antwort razputin 05.08.03 21:00
Вадим,
вы не верите в дружбу?Или вы хотите сказать что будете пожизненно ревновать бывшую свою женщину к ее всем друзьям? 

NEW 05.08.03 21:06
in Antwort Ona... 05.08.03 21:01
Приветик, Анюта! Да не пропадал я вроде. 
"...а может и вправду ставши однаждым близким к сердцу человеком (мужчина или женщина) останется хорошим другом всю жизнь?"
Я только на этот вопрос ответил, т.е. не учитывал всякие "странности".

"...а может и вправду ставши однаждым близким к сердцу человеком (мужчина или женщина) останется хорошим другом всю жизнь?"
Я только на этот вопрос ответил, т.е. не учитывал всякие "странности".

NEW 05.08.03 21:09
in Antwort DenisD 05.08.03 21:06
Т.е ты думаешь что круг друзей будет в основном из бывших твоих девушек и мужчин твоей супруги? 

NEW 05.08.03 21:12
in Antwort Ona... 05.08.03 21:09
Я же сказал, "странности" не учитывал. 
Я только имел в виду, что мои бывшие подруги всегда останутся мне хорошими друзьями (если они сами конечно непротив). Больше ничего.

Я только имел в виду, что мои бывшие подруги всегда останутся мне хорошими друзьями (если они сами конечно непротив). Больше ничего.

NEW 05.08.03 21:16
in Antwort DenisD 05.08.03 21:12
Понятно
рада я что ты можешь сохранить хорошие отношения с бывшими подругами
...Надеюсь они тебе остануться искренними и верными друзьями до конца жизин 

NEW 05.08.03 21:16
in Antwort Ona... 05.08.03 21:04
вы не верите в дружбу?Или вы хотите сказать что будете пожизненно ревновать бывшую свою женщину к ее всем друзьям?
Я не верю в дружбу, я верю друзьям. И уверен, что у меня может быть только МОЯ женщина, а не бывшая моя..
Я не верю в дружбу, я верю друзьям. И уверен, что у меня может быть только МОЯ женщина, а не бывшая моя..
NEW 05.08.03 21:22
in Antwort razputin 05.08.03 21:16, Zuletzt geändert 05.08.03 21:24 (Ona...)
хи...веря друзьям стало быть вы верите в дружбу...Веря что рядом с вами любимая и любящая-вы верите в любовь
Не так ли?
Делаю вывод из всего ваи сказанного- для вас бывшая женщина не может быть другом семьи?
Я права?
А разве не тот ли она человек который в свое время был для вас дорог и близок?

Делаю вывод из всего ваи сказанного- для вас бывшая женщина не может быть другом семьи?

А разве не тот ли она человек который в свое время был для вас дорог и близок?

NEW 05.08.03 21:28
in Antwort Ona... 05.08.03 21:22
веря друзьям стало быть вы верите в дружбу
Не хочется по такой жаре демагогию разводить..
Ситуация: У меня был друг, по принципиальному вопросу мы с ним разошлись и не общались энное количество лет. У нас нет дружбы, но я знаю, что в сложной ситуации я могу на него положиться
Не хочется по такой жаре демагогию разводить..
Ситуация: У меня был друг, по принципиальному вопросу мы с ним разошлись и не общались энное количество лет. У нас нет дружбы, но я знаю, что в сложной ситуации я могу на него положиться
NEW 05.08.03 21:31
Не только ..может ,а просто обязана быть другом семьи 
двоюродная жена...
..почему и нет 
ну это мо╦ мнение...

двоюродная жена...

ну это мо╦ мнение...
05.08.03 21:32
in Antwort razputin 05.08.03 21:28
не знаю, не знаю у меня прохладненько дома

Не буду вас Вадим "мучать"
приезжайте к нам на море 

Не буду вас Вадим "мучать"

NEW 05.08.03 21:32
для вас бывшая женщина не может быть другом семьи?
Вывод неправильный.. или я неправильно изложил свою мысль..Я не представляю себе существование БЫВШЕЙ моей женщины..
Вывод неправильный.. или я неправильно изложил свою мысль..Я не представляю себе существование БЫВШЕЙ моей женщины..
NEW 05.08.03 21:37
in Antwort Дядя 05.08.03 21:31
Еще раз приветики Петь 
Ты как всегда-
Вот и я думаю что все мои бывшие друзья будут моей родней

Ты как всегда-

Вот и я думаю что все мои бывшие друзья будут моей родней

NEW 05.08.03 21:38
in Antwort razputin 05.08.03 21:32
ой мамочки
...страсти то какие
вы что же всех своих бывших женщин так сказать лишали жизни?

Не пугайте

Не пугайте

NEW 05.08.03 21:39
in Antwort razputin 05.08.03 21:35
NEW 05.08.03 22:02
in Antwort Дядя 05.08.03 21:31