Вход на сайт
Ja-novenjkaja...
NEW 05.08.03 18:36
в ответ prohozhaja 05.08.03 18:26
Скромностй в поведении проявлается тол´ко при длител´ном знакомстве
Если бы я тебе уступила прямо там на дискотеке, ты бы посчитал меня нескромной?-спросила меня Светуля,.. нет Ритуля утром за чашкой кофе
А стерв мужики действительно любят, особенно когда они чужие жены..
Если бы я тебе уступила прямо там на дискотеке, ты бы посчитал меня нескромной?-спросила меня Светуля,.. нет Ритуля утром за чашкой кофе

А стерв мужики действительно любят, особенно когда они чужие жены..
NEW 05.08.03 18:36
в ответ prohozhaja 05.08.03 18:26
Вы эти горы конечно же не знаете.Они нарисовваны..Это я в Пятигорске.Было два вида.."горы"..или просовываеш голову в дырку и ты вроде джигит на белом коне.Я выбрал горы.
Хотел и Джигитом ..но там было занято..Какя то женщина из Сибири всунула свою головку..а вытащить не смогла...Е╦ муж так и пов╦л домой....
А горы как настоящие..так ведь?
Хотел и Джигитом ..но там было занято..Какя то женщина из Сибири всунула свою головку..а вытащить не смогла...Е╦ муж так и пов╦л домой....
А горы как настоящие..так ведь?

NEW 05.08.03 18:43
а в какое место на картинке она джигиту голову всовывала???????????? 
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ Дядя 05.08.03 18:36

Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.08.03 19:02
в ответ Ланик 05.08.03 18:43
Привет Ланик
..
жаль ты тогда, в Триере была занята вс╦ время, я бы расказал тебе ..про Пятигорск
..
а женщина та..вс╦ правильно засунула...
а вот с Русалочкой было не дорузумение..живой Джигит..сувал не то и не туда.....И что самое интресное
..вс╦ таки засунул
..Это мне фотограф рсказывал..

жаль ты тогда, в Триере была занята вс╦ время, я бы расказал тебе ..про Пятигорск

а женщина та..вс╦ правильно засунула...
а вот с Русалочкой было не дорузумение..живой Джигит..сувал не то и не туда.....И что самое интресное

NEW 05.08.03 19:08
в ответ prohozhaja 05.08.03 19:01
не тол`ко привет передат´ хочется, а и прижат´ и поцеловат`! ...
Пожалуйста, не кормите животных!
Помните, им не подходит человеческая еда!...
..........ничего личного*
Пожалуйста, не кормите животных!
Помните, им не подходит человеческая еда!...

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.