Вход на сайт
Надо ли хранить верность?
05.08.03 12:17
Надо ли своей девушке хранить верность? Если да, то сколько раз?
NEW 05.08.03 13:43
в ответ razputin 05.08.03 13:33
Мама свои ящики с Волфгангом двигает! И они тоже так-же пыхтят, потеют.
А я вот вырасту потом тоже гружчиком стану. Мне кажется эта работа хорошая. По крайней мере она Маме и Папе нравится. После того как они часика 2 ящики подвигают выходят вспотевшие но такииие довольные.
А я вот вырасту потом тоже гружчиком стану. Мне кажется эта работа хорошая. По крайней мере она Маме и Папе нравится. После того как они часика 2 ящики подвигают выходят вспотевшие но такииие довольные.
NEW 05.08.03 14:50 
А у нас дома эта техника и так очень развита!
Мама иногда (когда Волфганг в коммандировке) и сама ящики двигает. Но мне кажется ей вдвоем больше нравится. А может и ящики тогда поменьше берет.
Потому что она во первых не такая вспотевшая а во вторых не такая довольня. И мне 10 евро тоже не дает чтобы я Папе ничего не говорил.
в ответ razputin 05.08.03 14:03

А у нас дома эта техника и так очень развита!
Мама иногда (когда Волфганг в коммандировке) и сама ящики двигает. Но мне кажется ей вдвоем больше нравится. А может и ящики тогда поменьше берет.
Потому что она во первых не такая вспотевшая а во вторых не такая довольня. И мне 10 евро тоже не дает чтобы я Папе ничего не говорил.
NEW 05.08.03 16:22
в ответ razputin 05.08.03 12:17
Надо ли своей девушке хранить верность? Если да, то сколько раз?
Угу. Я когда мимо полицайпрезидиума проезжаю, то со стороны этого заведения всегда запах нафталина чую.
Я думаю, поскольку у нас в Бонне криминальная среда сипленькая, то наши полицейские от безделья шары катают...нафталиновые.
Вот, если верность хранить собрался, то положи е╦ в шкаф, и туда же один шарик нафталиновый, чтоб хранилась она дольше!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Угу. Я когда мимо полицайпрезидиума проезжаю, то со стороны этого заведения всегда запах нафталина чую.

Я думаю, поскольку у нас в Бонне криминальная среда сипленькая, то наши полицейские от безделья шары катают...нафталиновые.
Вот, если верность хранить собрался, то положи е╦ в шкаф, и туда же один шарик нафталиновый, чтоб хранилась она дольше!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 05.08.03 17:02
в ответ razputin 05.08.03 16:55
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

_________
Il me dit que je suis belle...
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 05.08.03 20:27
в ответ razputin 05.08.03 12:17
храни свою верность бережно ...лучше всего запряч в хрустальныи ларец, а ларец в пещеру к дракону ..
и пусть там сидит ..
http://www.nellimausi.boom.ru
и пусть там сидит ..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.08.03 21:47
в ответ razputin 05.08.03 20:42
Привет ВСЕМ !!! 
У меня на этот случай анекдот есть :
Жили-были три друга - Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит:
- На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно - это зависит от вашего прошлого.
Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит:
- Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, - говорит дальше Св. Петр, - вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях.
Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит:
- А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари.
Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет.
- Что случилось? - спрашивают они, - ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело?
Ваня поднял заплаканное лицо и говорит:
- Да вот, только что Машку свою видел... на велосипеде...

У меня на этот случай анекдот есть :
Жили-были три друга - Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит:
- На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно - это зависит от вашего прошлого.
Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит:
- Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, - говорит дальше Св. Петр, - вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях.
Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит:
- А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари.
Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет.
- Что случилось? - спрашивают они, - ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело?
Ваня поднял заплаканное лицо и говорит:
- Да вот, только что Машку свою видел... на велосипеде...

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .