Вход на сайт
Жалобная книга!...недели.
NEW 17.10.07 21:05
да это вааще!
трындец!сначала хотела отшутиться, что живу по вавилонскому календарю 
а потом подумалось, надо бы отдохнуть...
а то уже который месяц подряд я живу по сентябрю!

... соответственно пропустила все праздники октября!
А это не хухры- мухры
тут тебе и День работников дорожного хозяйства
и Военно-космических сил, а так же Международный день жилья, Международный день животных
,День начала космической эры.. человечества и в конце концов Всеминый день психического здоровья..
Так можно и новый год пропустить, если какойнить Дед мороз не звезданет посохом!
в ответ tormosilka 17.10.07 15:50
В ответ на:
муся, в каком столетии ты жив╦шь? у нас в 2007г тоже середа, но только 17!
муся, в каком столетии ты жив╦шь? у нас в 2007г тоже середа, но только 17!
да это вааще!

а потом подумалось, надо бы отдохнуть...

... соответственно пропустила все праздники октября!

и Военно-космических сил, а так же Международный день жилья, Международный день животных

Так можно и новый год пропустить, если какойнить Дед мороз не звезданет посохом!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 17.10.07 22:21
в ответ Mуси-Пуси 17.10.07 21:05
ты то ацуби построила? рассказала ему/eй кто в конце месяца за календарь в ответе?
у нас такого слючиться не мог╦т, знаешь какой в экспорте кофе варят? когда, чтобы сахар размешать, лошку с размаху в чашку втыкаешь и только край вертишь
по этому у нас все бодренькие
ну ты сильно не растраивайся
ты же сейчас дома? налей себе стаканяку т╦плой водки, хлыбани е╦ не закусывая, и за раз все пропушенные празднички прочюйствуешь
это заодно и как посохом буить

у нас такого слючиться не мог╦т, знаешь какой в экспорте кофе варят? когда, чтобы сахар размешать, лошку с размаху в чашку втыкаешь и только край вертишь

ну ты сильно не растраивайся

born to love
Формулa любви

NEW 18.10.07 16:05
надо же! когда считал забыл один палец загнуть
schön, dass wir darüber gesprochen haben

в ответ co-co 17.10.07 23:19

schön, dass wir darüber gesprochen haben

born to love
Формулa любви

NEW 18.10.07 18:17
... и это Кыся ты мне предлогаешь после того, как я тебя хотела напоить коньяком Ritz(Reserve 1830)?
в ответ tormosilka 17.10.07 22:21
В ответ на:
? налей себе стаканяку т╦плой водки, хлыбани е╦ не закусывая,
? налей себе стаканяку т╦плой водки, хлыбани е╦ не закусывая,
... и это Кыся ты мне предлогаешь после того, как я тебя хотела напоить коньяком Ritz(Reserve 1830)?

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 18.10.07 22:03
в ответ Mуси-Пуси 18.10.07 18:17
NEW 19.10.07 20:28
в ответ Mуси-Пуси 17.10.07 10:24
Добрейшего утра и тебе
(жму руку)
..сегодня среда, 19 октября!(ценная же инфа?!)
к чему бы это?! - подумал Штирлиц, продолжая бормотать себе под нос девятнадцатое октября...среда...девятнадцатое октября..среда...девятнадцатое октября- Красный день календаря!
..Нет, опять не то. Хммм...
-он наморщил лоб и стал настойчиво щипать себя за бровь...
Каждое утро,с понедельника по пятницу,кликая "ТФ", я тоже задаю себе этот вопрос!
Времена вопросов сменило время ответов...вот Вы, Мусичка, готовы ли Вы отевтить? за каждое утро с понеделъника по пятницу?
..я ощущаю информационный пробел

..сегодня среда, 19 октября!(ценная же инфа?!)
к чему бы это?! - подумал Штирлиц, продолжая бормотать себе под нос девятнадцатое октября...среда...девятнадцатое октября..среда...девятнадцатое октября- Красный день календаря!

Каждое утро,с понедельника по пятницу,кликая "ТФ", я тоже задаю себе этот вопрос!
Времена вопросов сменило время ответов...вот Вы, Мусичка, готовы ли Вы отевтить? за каждое утро с понеделъника по пятницу?

NEW 19.10.07 20:35
блин, чё делается!..КУ-КУ..Саша, ты же только что косвенное приглашение на роль деда Мороза пропустил!
...теперь не видать тебе ни снегурки, ни праздничного стакана с водкой..
..ни посоха?...
..на лицо злоупотребление кофеином
и прочими офисными замашками
...ах, так вот от чего недостача в магазинах чибо..
...кофе кончился -остались ...
......одни сладенькие баранеки..
...
блин, чё делается!..КУ-КУ..Саша, ты же только что косвенное приглашение на роль деда Мороза пропустил!

..на лицо злоупотребление кофеином

NEW 19.10.07 22:19
в ответ natashk 19.10.07 20:35