Вход на сайт
Не для женщин
NEW 04.08.03 23:01
Привет всем!!!
Просветите бедного еврея что такое ПМС ЖК Климакс ну и прочие сокращения
Просветите бедного еврея что такое ПМС ЖК Климакс ну и прочие сокращения

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 04.08.03 23:43
в ответ Georg222 04.08.03 23:01
Извините, что я сюда зашла, ветка не для меня 
Может консультация доктора нужна?
Расскажу......
ЖК - женская консультация
ПМС - предменструальный синдром, не буду научными терминами....особый период в жизни женщины, проявляется чаще за неделю до месячных и связан с изменением гормонального фона, проявляется беспричинным изменением настроения, слезами, агрессией по отношению к мужчине
и т.д.
Климакс - состояние, при котором постепенно снижается выработка гормонов, отсутствие детородной функции.....
ну это в двух словах
Я ответила на вопрос?

Может консультация доктора нужна?

ЖК - женская консультация
ПМС - предменструальный синдром, не буду научными терминами....особый период в жизни женщины, проявляется чаще за неделю до месячных и связан с изменением гормонального фона, проявляется беспричинным изменением настроения, слезами, агрессией по отношению к мужчине

Климакс - состояние, при котором постепенно снижается выработка гормонов, отсутствие детородной функции.....

Я ответила на вопрос?

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 04.08.03 23:57
в ответ Georg222 04.08.03 23:48
конечно знаю!! попробуй женьщине купить лифчик на размер больше, так она тебя из дому выгонит! 
нужен размер, он идет по цифрам и буквам. цифры означаю обьем грудной клетки, а буквы размер грудей от а до фф. подсмотри у подруги какой у нее размер. стандарт в германии считается 75<B-C>.
Narod i Partija ediny!!!

нужен размер, он идет по цифрам и буквам. цифры означаю обьем грудной клетки, а буквы размер грудей от а до фф. подсмотри у подруги какой у нее размер. стандарт в германии считается 75<B-C>.
Narod i Partija ediny!!!
Narod i Partija ediny!!!