Вход на сайт
Буду феей!
NEW 04.08.03 14:21
Вот я какую штуку у себя обнаружила:
о чем бы я ни подумала, вс╦ исполняется...
Вот, недалее как на той неделе узнала я, что у милого маво кошка дома есть. А я кошек не люблю.
И вот подумалось мне: хоть бы исчезла эта кошка.
Назавтра мне звонок - кошка убежала!
Голос милого был таким грустным, что я сжалилась и подумала: хоть бы нашел он свою кошку.
Нашел...В предсмертном состоянии.
Она из окна выпала и черепушку себе обо что-то расколола - верхнее н╦бо пополам. 
Я, конечно, вс╦ твержу себе, что я невиновата!
А вчера, например, мне было так влом с другом разлюбезным встречаться, что я подумала: хоть бы ты не приехал (а он уже в пути ко мне был)...
Звонок: застрял на автобане, мотоцикл умер, он сидит ждет <ADAC>. (Кстати, мне взнос заплатить надо, не забыть бы).
Хорошо, что с ним ничего не случилось!!!
И вот такое безобразие со мной творится всю жизнь.
Представляете?!
Меня даже предсказательницы боятся...
Поетому, давайте, загадывайте желания, а я свою енергию на доброе дело направлю...
А то ещ╦ пару лет бездействия и я уже феей стать не смогу - только Бабой Ягой высшего разряда. А они, как известно, добрых дел не делают... Бесплатно
Поетому торопитесь - это ваш шанс, это ваш последний шанс!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
о чем бы я ни подумала, вс╦ исполняется...
Вот, недалее как на той неделе узнала я, что у милого маво кошка дома есть. А я кошек не люблю.

И вот подумалось мне: хоть бы исчезла эта кошка.
Назавтра мне звонок - кошка убежала!
Голос милого был таким грустным, что я сжалилась и подумала: хоть бы нашел он свою кошку.
Нашел...В предсмертном состоянии.

Я, конечно, вс╦ твержу себе, что я невиновата!

А вчера, например, мне было так влом с другом разлюбезным встречаться, что я подумала: хоть бы ты не приехал (а он уже в пути ко мне был)...
Звонок: застрял на автобане, мотоцикл умер, он сидит ждет <ADAC>. (Кстати, мне взнос заплатить надо, не забыть бы).
Хорошо, что с ним ничего не случилось!!!

И вот такое безобразие со мной творится всю жизнь.

Представляете?!
Меня даже предсказательницы боятся...

Поетому, давайте, загадывайте желания, а я свою енергию на доброе дело направлю...

А то ещ╦ пару лет бездействия и я уже феей стать не смогу - только Бабой Ягой высшего разряда. А они, как известно, добрых дел не делают... Бесплатно
Поетому торопитесь - это ваш шанс, это ваш последний шанс!

_________
NEW 04.08.03 14:46
в ответ DenisD 04.08.03 14:33
Магда, желание у меня простое - хочу такое чудо света, как ты, лично увидеть.
А что - фотографии десятилетней давности, прицепленные к моему профилю не устраивают?
Хм...
Ну, ладно, ещ╦ 10 кило сброшу и потом покажусь!
_________
Il me dit que je suis belle...
А что - фотографии десятилетней давности, прицепленные к моему профилю не устраивают?
Хм...

Ну, ладно, ещ╦ 10 кило сброшу и потом покажусь!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.08.03 14:50
в ответ matrosskina 04.08.03 14:42
Исполни мое желание, плеасе! Оно немного корыстное, но никому особого вреда не несеот.
Ну, говори желание-то?
Только учти, ты - будешь первым моим експериментом, так что погрешности могут всякие случиться...
_________
Ну, говори желание-то?
Только учти, ты - будешь первым моим експериментом, так что погрешности могут всякие случиться...

_________