Вход на сайт
Буду феей!
NEW 04.08.03 15:47
в ответ DenisD 04.08.03 15:36
еще как романтично 
представляешь- ты ничего не подозреваешь, занимаешься какими-то делами,
все надоело, настроение- плакать хочеться....
и вдруг телефон побрякивает....
ты думаешь, что это реклама какая-то, или кто-то хочет какую-то ерунду спросить....и т.д., а тут ...
на тебе, признание... в любви.... 
сразу как адриналин подпрыгнет, настроение подниметься...

представляешь- ты ничего не подозреваешь, занимаешься какими-то делами,
все надоело, настроение- плакать хочеться....

и вдруг телефон побрякивает....

сразу как адриналин подпрыгнет, настроение подниметься...

NEW 04.08.03 16:27
в ответ monsoro 04.08.03 15:47
Давай свой телефонный номер - отобью тебе признание в любви...по смс! 
А вообще, признание в любви тогда ценно, когда есть обецт этой самой любви, к которому испытываешь нежные чувства, и ждешь, что он тебе вот-вот скажет "я тебя люблю".
Если у тебя такая ситуация, то жди, скоро он тебе признается в любви. Чуйствую я!

_________
Il me dit que je suis belle...

А вообще, признание в любви тогда ценно, когда есть обецт этой самой любви, к которому испытываешь нежные чувства, и ждешь, что он тебе вот-вот скажет "я тебя люблю".
Если у тебя такая ситуация, то жди, скоро он тебе признается в любви. Чуйствую я!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.08.03 17:01
в ответ razputin 04.08.03 16:47
от гинеколога не надо, но от трех первых мужей предоставь
Ха, нашел у кого подтверждения искать! Они же - воры-бандиты - вс╦ что хочешь подпишут, лишь бы обо мне ничего не слышать-не видеть!

Они же - БЫВШИЕ!
Ето же как классическая музыка - хорошо, но старо и не стильно! 
Ето же - как пыльные архивы, в которых копаются мыши и библиотекари по призванию.
Ето же мумии моего былого царствования. А какую справку тебе мумия дать может? Может только подписку о невыезде!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Ха, нашел у кого подтверждения искать! Они же - воры-бандиты - вс╦ что хочешь подпишут, лишь бы обо мне ничего не слышать-не видеть!

Они же - БЫВШИЕ!

Ето же - как пыльные архивы, в которых копаются мыши и библиотекари по призванию.
Ето же мумии моего былого царствования. А какую справку тебе мумия дать может? Может только подписку о невыезде!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 04.08.03 17:11
в ответ magdalenchen 04.08.03 17:01
Они же - воры-бандиты - вс╦ что хочешь подпишут, лишь бы обо мне ничего не слышать-не видеть!
Ужасть! У такой хрупкой и симпатичной-мужья бандиты!
Или при тебе уже стали? Наверняка, при тебе. Замучала их притязаниями и насмешками, они от страха и стыда перестали ночью домой приходить. А что ночью можно делать, только бандитствовать или автобаны ремонтировать...На автобаны их, наверняка не пустили...
Ужасть! У такой хрупкой и симпатичной-мужья бандиты!
Или при тебе уже стали? Наверняка, при тебе. Замучала их притязаниями и насмешками, они от страха и стыда перестали ночью домой приходить. А что ночью можно делать, только бандитствовать или автобаны ремонтировать...На автобаны их, наверняка не пустили...