Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Я поражена!!!

1119  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Спящая Хищница местный житель04.08.03 09:16
Спящая Хищница
NEW 04.08.03 09:16 
в ответ Дядя 02.08.03 21:47

А слов просто нет!!!
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
  magdalenchen старожил04.08.03 09:49
NEW 04.08.03 09:49 
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:28
Я люблю тебя!
_________
Il me dit que je suis belle...
Tushkan свой человек04.08.03 09:52
NEW 04.08.03 09:52 
в ответ magdalenchen 04.08.03 09:49
Это тут не для кого не новость
  ONS-Muenchen прохожий04.08.03 10:00
NEW 04.08.03 10:00 
Хобби: муж, дети,дом,работа, дача
Mne b takuju
  magdalenchen старожил04.08.03 10:07
NEW 04.08.03 10:07 
в ответ Tushkan 04.08.03 09:52
Это тут не для кого не новость
Как это "ни для кого"?!
Ето для меня - новость!
_________
Тормoз прохожий04.08.03 10:23
NEW 04.08.03 10:23 
в ответ Rote_Flamme 03.08.03 00:50
Это не я-а-а-а-а-а!
Точно говорю, это какая- то Галя Солдатова, а я- Тормоз!
Я бы давно уже раскололся... я честный, наивный, простой...
И Халю мне нравится... И очень... Она принципиальная!
А ваша беспринципность меня уже просто угнетает!
У Тормоза нет женских ников!
За сим подписуюсь:
Тормоз Вестингауз.

ДЕЖАВЮ прохожий04.08.03 10:48
ДЕЖАВЮ
NEW 04.08.03 10:48 
поставить киндерзихерунг,и вообще в монастырь е╦ отдайте
Shalun_Bonnskij постоялец04.08.03 11:42
Shalun_Bonnskij
NEW 04.08.03 11:42 
Уважаемая Галина Тимофеевна!
обращаюсь к вам так как вы единственный серьезный человек на этом форуме. И хочу поддержать вас в вашем намерении сохранить девственность вашей миленькой дочки!
Если я не ошибаюсь зовут вашу дочку кажется Магданеньхен! Если да, то могу сообщить вам что, Я вот лично нахожу что она единственная женшина у нас в бонне которая никакова мужика к себе не подпускает. Ну может только по понедельникам, вторникам, и пятницам. Ну в эти дни она занимается сексом только с одним одновременно. Ну да на выходные и по два или три получается, но это завист от того найдется ли на дискотеках достаточно парней или нет. А в прочем она такая же верная как и вы дорогая Галина Тимофеевна.
Мне очень приятно что вы вашым инстинктом сразу выделили развратников нашего форума. Предупреждаю здесь есть еще один он самый страшный это..... ТОРМОЗ...!!!
А я хочу только защищать ващу дочку.
Так что если вы желаете, я буду заботится о вашей дочке и далше.
С наилучщими пожеланиями
вас глубокоувожаемый
Шалун.
ПС. Прощу не показывайте это письмо на форумах.
Tushkan свой человек04.08.03 12:03
04.08.03 12:03 
в ответ magdalenchen 04.08.03 10:07
Ты просто почаше о себе думаи и перестанет быть
Галина Солдатова прохожий04.08.03 17:00
NEW 04.08.03 17:00 
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 11:42
Ну наконецтто!! здравый голос ,здравого мужчины.
я хочю что бы вы были моим другом, но только другом, на болшее не расчитывайте.Мы можем сходить в кино,потом обсудить фильм за бутылочкой шампаского .Я люблю розы, белый шоколад,и дорогой номер в отеле....принять там ванннну, О ч╦м это я??! шалун вы эдакий , совсем меня сбили с толку проказник!! ..Ах да!! о друзьях!!
Тонечке я тоже присмотрела здесь подружку,Камасутра 2003.Мне кажется она серь╦зная и не порочная девушка .Надо их познакомит с дочей.Пусть она приходит к нам, они будут читать вместе Дикенса, обсуждать рецепты и журналы по вязанию.
И вс╦ таки я чертовски рада , что вы ответили мне
Не проподайте
Сегодня звонил Василий..он задерживается ещ╦ на две недели...
я вам доверяю....
и помните...я люблю розы
Ах...
  magdalenchen старожил04.08.03 17:06
NEW 04.08.03 17:06 
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 11:42
Да-да, Шалун!
Вс╦ пожалуйста, в двойном екземпляре принеси: и розы, и шампанское и шоколад.
Сначала ко мне домой заглянешь: прол╦т Дьявола 666, квартира 13, а потом можешь и к Галке. Она знаешь где живет: по Кривоколенному направо, к Стародевичьему, 1.
_________
Вася_П прохожий04.08.03 17:13
Вася_П
NEW 04.08.03 17:13 
в ответ Галина Солдатова 04.08.03 17:00
В ответ на:

Сегодня звонил Василий..он задерживается ещ╦ на две недели...
я вам доверяю....
и помните...я люблю розы

НУ,НУ ЭТИ РОЗЫ Я ТЕ ЕЩ╗ ВСПОМНЮ

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
Галина Солдатова прохожий04.08.03 18:24
NEW 04.08.03 18:24 
в ответ magdalenchen 04.08.03 09:49
Вы знаете , тоже к вам прониклась уважением.Вы так остро пишите о мужчинах!! с такой сатирой!! право они этого заслуживают.Тонечка всегда сме╦тся когда читает вас..так сме╦тся!! прям закатывается!! даже однажды носом , от смеха, ударилась об клавиатуру.Мы ей купили новую.А е╦ курносый носик , стал ещ╦ курносей. ....
Вы знаете Магда (можно я так буду Вас называть?) нам надо встретиться. Я вам раскажу как в меня,однажды ,влюбился одни генерал , кантуженный, но ведь шрамы украшают мужчин.Он однажды прилетел на учение на вертол╦те, и когда выходил..из него..его задело лопастью(вот что значит высокий мужчина ) .и снесло пол....в месте с папахой. Он..перен╦с 33 операции ..И представте себе это не повлеяло на его умственные способности.Правла , порой,после этого он , начинал некстати танцевать Барыню....или, при виде стрекоз пригенался.
..Впрочем ..при встрече я вам вс╦ раскажу.
Katausi знакомое лицо04.08.03 20:26
Katausi
NEW 04.08.03 20:26 
в ответ ONS-Muenchen 04.08.03 10:00
Мне б такую!!!
Скорее уж - Мне б такого!!!
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
Малчик Злюка прохожий05.08.03 11:57
Малчик Злюка
NEW 05.08.03 11:57 
Вот вот мой папка тоже всегда компютер от меня прячет.
А я его все равно нашел а так-же его пасс-ворт.
А там на компютере Как зайдеш тока голых баб видно.
  magdalenchen старожил05.08.03 16:13
NEW 05.08.03 16:13 
в ответ Галина Солдатова 04.08.03 18:24
в меня,однажды ,влюбился одни генерал , кантуженный, но ведь шрамы украшают мужчин.Он однажды прилетел на учение на вертол╦те, и когда выходил..из него..его задело лопастью(вот что значит высокий мужчина ) .и снесло пол....в месте с папахой. Он..перен╦с 33 операции ..И представте себе это не повлеяло на его умственные способности.Правла , порой,после этого он , начинал некстати танцевать Барыню....или, при виде стрекоз пригенался.

Ах, Галина-Галина! Ну, разве можно быть такой доверчивой. Это кто - это Л╦ха-то Переплюев - генерал?
Да его полдеревни Мамыри знает, как его контузило. Уж десять лет прошло, а вс╦ смеются старожилы над этой историей.
Дело было так: была у Л╦хи жена-красавица - Манятка, гулящая - страх. И повадился к этой молодухе солдатик один - военная часть неподалеку была - выбор девкам - баальшущий. Ну, молодые девки-то потише были, не такие ухватистые как сейчас, потому вся эта любовь военная большей частью бабам замужним перепадала - бабам любви-то хоцца - свои муженьки только и знают, что пиво да водку цедить, да рыбой об стол бить!
Вот и присмотрела себе Манятка молоденького "жеребца".
Походы е╦ в палисмастерскую участились, в булочной день-деньской пропадала, да и по гостям ходила - муж-то с пьяных глаз и не замечал "пропажи".
А однажды Манятка сваво милава домой притащила (муж сказал, что он на рыбалку пошел, ну Манька совсем и обнаглела: соседям сказала, что родственник из соседней деревни приехал.)
Родственник такой воспитанный был, всем бабкам во дворе доброго дня пожелал. Дурак. Бабки его и запомнили.
Дык, вошли они в хату. А Манятка уж как расстаралась, гостя милого ублажить хотела - стол белой скатертью накрыла, яств на столе - видимо-невидимо, ну прям, как у нас в Европе, одного только на столе не было - свечей (ну, право слово, стыдоба какая - свечи на стол ставить, будто помер кто ). Вводит Манятка парня в светелку, глаза ему шелковым платочком завязала, к столу подводит, снимает повязку: смотри, мил друг - для тебя стол накрывала.
А он - в крик! Ах, ох! Вы что, Маня, меня за свинью принимаете, я за такой стол и в жисть не сяду - ну, и всякие такие интеллигентные ругания.
Маня подумала, что парень-то не в себе, а таким ровнехоньким ишшо пять минут назад был.
Обернулася она на стол - батюшки, руками всплеснула: вс╦ пожрано и кто-то мордой в тарелку плюхнутый лежит. Пригляделась мать наша - дык это ж Петька Корытов с соседнего двора, он же сегодня с мужем на рыбалку собрался.
Петьк, а Петьк - Манятка стала трясти Петра за плечо- а Л╦ха где?
-Рыбы съели!
-Как съели, какие рыбы!
-Мы вот тааакова сома поймали. (и руками, как полагацца разводит). Пасть у его - во! Глазищи - во!Усищи - во! Вот он Л╦хе твоему голову и откусил - не верил Л╦ха, что у сома зубы большие, допроверялся. А сом, возьми, пасть-то и закрой! ...И опять в тарелку - плюх!
И тут из-под стола песнь про Днепр зазвучала. Гортанно так, с переливами!
Радиво, вродь не играло...
...
Ах ты стервец, никакой сом тебя не сожрал - ты опять напилси. А ну, вылазь. Вылазь, я сказала - затопала Маня ногами по деревянному полу, ажно досточки хрустанули.
Л╦ха выполз из-под стола, посмотрел на Манятку подбитым глазом и сказал: а ч╦ вылазь-то, сегодня не рыбный день. Ты, лучше, скажи Маня, хто ентот хахаль будет, что подле тебя стоит и на меня свои нахальные глазки вылупил, так и буравит. И очечки у него - как у фрица какого...
Сознавайся Маня лучше сразу, не то хуже будет.
А хахаль-то ножками-ручками засучил, боязно ему стало ни за что в лобешник из рогатки получить(он, бы и в штанишки накакал, да самому ж потом стирать-то), он Маню-то и выспрашивает: Вы, Маня, скажите, что мне делать и где у вас тут дверь.
А Маня молодого за грудки схватила, говорит ему: да, не сопи ты в ухо, ты командуй давай, как енерал!
Молодой, хоть и очкарик, а смекнул что к чему, как гаркнул, ажно изба затрещала:
Взвод! Стройсь! На первый-второй расчитайсь!
Мужички от военной команды протрезвели почти, напужались, стали друг возле друга тереться - строиться. Прислонились друг к дружке головами, а сами на енерала таращутся - вродь молодой ишшо, а уж енерал.
Стали считаться - первый, второй...Кинулись, а третьего-то не хватат. Вот они и спрашивают: енерал, третьим-то будищь?
-Отставить разговоры - гаркнул парняга. Два километра с ведрами вокруг деревни марш!
- Ну, енерал...
-Молчать, не то пальну
Мужички портки подобрали, ведра схватили, побежали по деревне. Там через дерево перепрыгнут, там через лопату забытую, а на втором километре второе дыхание у них открылось - Полкан - сторожа пес им подсобил.
А енерал на дороге стоит, в руках ч╦-й-то ч╦ренькое держит - никак и взаправду пистолет...
А бабки дворовые как горох на улицу высыпали - все по скамеечкам расселись, кудахчут, смехом заливаются...
Мужички опосля второго километра трезветь стали, на вс╦ другими глазами смотреть начали.
Глядит Л╦ха, у енерала-то и не пистоль в руке вовсе, а его носок, что он давеча у кровати бросил.
Взревел Л╦ха - убью пострельца - и за енералом побежал.
Окедова только силы взялись. И ведь догнал було насмешника, да увернулся он, одна шапка "енеральска" в руках Л╦хиных осталась.
Он с тех пор с шапкой не расставался. Его и прозвали в деревне енералом.
Манятка долго ещ╦ себе под глаз примочки ставила, да про молодца вспоминала. Нешто мужика провоцировать.
А про самолет с лопастями там другая история была, это когда Л╦ха облопался... Ну, об ентом мы, милая Галина, потомыча посудачим, я тебе вс╦ расскажу, ничего не утаю...
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
1 2 3 4 5 6 7 8 все