Вход на сайт
Тряхнуть что ли стариной...
NEW 04.08.03 11:10
Мне тута одно небольшое замужество опять навязывают.
Я вчера так расстрогалась, чуть "да" не сказала.
А потом опомнилась. Думаю, погожу я с ответом. Так, с бодуна, же никто не решает...Надо б протрезветь...от влюбленности.
А вы что думаете, выходить аль нет?
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Я вчера так расстрогалась, чуть "да" не сказала.
А потом опомнилась. Думаю, погожу я с ответом. Так, с бодуна, же никто не решает...Надо б протрезветь...от влюбленности.

А вы что думаете, выходить аль нет?

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
04.08.03 11:26
в ответ Пиранья 04.08.03 11:13
Да?
Рассуждаешь ты, Пирашенька, больно уж интересно...
Следы же остаются

И на сердце рубцы...
Магда к 30 годам уже минимум три раза только офицьяльно взамуже была... А ты четвертый раз ей навеливаешь... И что будет? Элизабет Ивановна Тейлор шесть раз замужем была, так ей и лет 70! А Магда к 70- то годам... всех звезд с Голливудовой улицы переплюнет...
Ей беречься надо, тело свой холить и лелеять, а не замуж каждый раз выходить... официально...
И потом, многим женщинам и к 40 годам ни разу еще замуж сходить не удавалось (хоть и принципов особых нет, и претензий- никаких
), а на этой- все женятся, с печатью и паспортом... Так не честно, надо распределиться, седни одна взамуж идет, завтра
другая... Одна писька-в одни руки...! 
Рассуждаешь ты, Пирашенька, больно уж интересно...
Следы же остаются

И на сердце рубцы...
Магда к 30 годам уже минимум три раза только офицьяльно взамуже была... А ты четвертый раз ей навеливаешь... И что будет? Элизабет Ивановна Тейлор шесть раз замужем была, так ей и лет 70! А Магда к 70- то годам... всех звезд с Голливудовой улицы переплюнет...
Ей беречься надо, тело свой холить и лелеять, а не замуж каждый раз выходить... официально...
И потом, многим женщинам и к 40 годам ни разу еще замуж сходить не удавалось (хоть и принципов особых нет, и претензий- никаких

NEW 04.08.03 11:32
в ответ Пиранья 04.08.03 11:13
Так из замужа же обратно выйти никогда не поздно...
Так-то оно так. Только опять потом раздел имущества, опять мой пылесос мужу отойдет.
Вот всегда так - при каждом разводе, мужья мои непременно оставляют у себя пылесос. На мои деньги, между прочим, купленый.
Уже трех пылесососв лишилась. Это же какие потери! Какая финансовая несправедливость!
И потом, опять мне за двоих грязь из квартиры выметать!
А дети пойдут...
Мне же уже тридцать лет, о потомстве пора думать...
Я девочку хочу. В платьица, бантики е╦ наряжать!
А он - мальчика хочет...
Вот вам и первые трения в семье!

Ну, долго ли такой "брак" протянет?!
_________
Il me dit que je suis belle...
Так-то оно так. Только опять потом раздел имущества, опять мой пылесос мужу отойдет.
Вот всегда так - при каждом разводе, мужья мои непременно оставляют у себя пылесос. На мои деньги, между прочим, купленый.
Уже трех пылесососв лишилась. Это же какие потери! Какая финансовая несправедливость!

И потом, опять мне за двоих грязь из квартиры выметать!

А дети пойдут...

Мне же уже тридцать лет, о потомстве пора думать...
Я девочку хочу. В платьица, бантики е╦ наряжать!
А он - мальчика хочет...

Ну, долго ли такой "брак" протянет?!

_________
NEW 04.08.03 11:34
в ответ Тормoз 04.08.03 11:26
Да нет... Это только первые три раза сложно. Следы, рубцы и вс╦ такое. А потом, говорят, ничего, привыкаешь. Иммунитет вырабатывается. Это как прививка от клещевого энцефалита. Она кажется тоже три раза под лопатку ставится? (тоже ведь область сердца, только со спины
)
Потом за любого клеща взамуж можно!

Потом за любого клеща взамуж можно!

NEW 04.08.03 11:38
в ответ razputin 04.08.03 11:21
Магда, если это не отразиться на твои писучие качества, то можешь попробовать
На пиСУЧих - не отразится!

А ч╦ пробовать-то, я уже напробовалась за свою жизнь...
Я думаю, если я в этот раз замуж выйду, то это надолго будет - годика на два...
_________
На пиСУЧих - не отразится!

А ч╦ пробовать-то, я уже напробовалась за свою жизнь...

Я думаю, если я в этот раз замуж выйду, то это надолго будет - годика на два...

_________
NEW 04.08.03 11:41
в ответ alex.stuttgart 04.08.03 11:21
А Вы его любите? Или для Вас Замуж, это как в Магазин сходить?
Что ты милай! Любить - это означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками.
А я просто влюблена, это ещ╦ хуже, это значит, что я его недостатков ещ╦ не вижу. Так годик протянуть можно.
А вообще да - для меня замуж сходить, это как в магазин - без покупки не вернешься...
_________
Что ты милай! Любить - это означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками.
А я просто влюблена, это ещ╦ хуже, это значит, что я его недостатков ещ╦ не вижу. Так годик протянуть можно.

А вообще да - для меня замуж сходить, это как в магазин - без покупки не вернешься...

_________
NEW 04.08.03 11:43
в ответ magdalenchen 04.08.03 11:32
Кошмар, Магда!!!
Правда, а ведь родится девочка, он потом мальчика рожать заставит. А вдруг опять осечка??? Ты так вся постепенно пеленками да ползунками обрастешь...
А он с горя потом запьет. Что на мальчиков он не способен. Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять
А потом его с работы выгонят.. и придется тебе самой себя, его и 15 девочек кормить, обеспечивать....
Оххххх, Магда. Отдай ему лучше сразу этот пылесос и пущай катится и жизнь тебе не портит!!!!

Правда, а ведь родится девочка, он потом мальчика рожать заставит. А вдруг опять осечка??? Ты так вся постепенно пеленками да ползунками обрастешь...
А он с горя потом запьет. Что на мальчиков он не способен. Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять

А потом его с работы выгонят.. и придется тебе самой себя, его и 15 девочек кормить, обеспечивать....
Оххххх, Магда. Отдай ему лучше сразу этот пылесос и пущай катится и жизнь тебе не портит!!!!