Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В ответ на:Откуда у Вас мнение, что Вы во всех топиках должны учавствовать/ идите отдыхат, товарищ!
Тык и отдыхаю сема отдыхаю. От такого гонева как вы по своей гродине равзодили. Сешеовец вы гутаперчивый
Я давввно подозревал что вы замещаете часть нереализованных амбиций тут. Не ошибся.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Мне лично он по-своему симпатичен. А по большому счёту мне ужасно его жалко:( Человек сам себя ест. Но что я ему не могу извинить и чего я не могу понять - это то, что он постоянно поливает грязью бедную женщину:(

Какой бы она не была, это дело их двоих и не по-мужски это выносить это на всеобщее обсуждение

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
В ответ на:У этой истории долгая предистория. Не думаю, что ты так твёрдо бы стоял на стороне Анахорета, если бы ты был с этой историией знаком ( если, конечно, ты не один из его ников)
Я не один из его ников - эт елементарно проверяется - захош в профиль и смотришь сообщения. И вообче, я по хфорумам не стрыбал: большей частью в ДК и ооооочень рредко в Комп. Если бы Васёк2003 не пропостил и 1-8 а ентот ано...рет мне линк не подкинул я бы и не знал и не ведал, что есть что.
А то что я предисторию не знаю - эт восполнимо. Но така сказать со свежим взором всё по другому видится
Кроме того я ана/а
не защищаю. Сам лохонулся, пусть сам и расхлебывает а не рассказывает всё об ней, даже если она семе это позволяла или кто другой. Выше надо быть. А не уподоблятся фраерам, не мужикам а кобелям вовсе
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Не знаю, как кому, а мне вся эта свора (С╦ма-Л╦ня-Коля) далеко не симпатична, так бы плюнул и чернила по физиономии раст╦р.

Что мне С╦ма,
Что мне Л╦ня,
Что мне Коля, боже мой,-
Когда мои друзья со мной!!!

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

Крепко теперь лыжи к полу прибиты и палки в чулан закрыты...
Отбегался, бедолага!

А ведь какой ходок был, какие сливки с форума снимал!

И с чем остался? Вместо сливок- прокисшая сметана

Ну... на любителя!

За то- никто не зарится больше

Кломбина- это далеко, Сережа

Благодарствуйте, Коля за сочувствие.

А сливки форумские, тобою упомянутые, давно уж слиты

И Коломбину я не знаю, да и неинтересна мне она.

Непонятно мне одно-зачем вы,будучи умный и взрослый мужчина позваляете вот так прилюдно обижать женщину,которая наверняка дарила вам любовь?Это не по-мужски и просто некрасиво...Зачем марать свои чувства в этой форумской суете?Зачем представлять письма которые были написаны ВАМ однажды?Это часть этой женщины...лучшая часть которая была вам подарена...
Вы не можете решить свои внутренние проблемы?Наверное лучше обратиться к психологу чем обвинять здесь-на базаре, кого то за что-то и выслушивать мнение остальных форумчан...
Я знаю Коломбину как очень чуткую,доброу,отзывчивую,умную женщину...а потому мне больно читать все вышесказанное...
Не надо ей делать больно...она ведь женщна...женщина которая по всей видимости была рядом с вами.
А вот в этом я сильно сомневаюсь.

Вам ли уважаемый знать ЧТО внутри человека и ЧТО им руководит?
Не судите и не будете судимы!!!!

P.S////Ты погляди, как пупсик губки надул - любимую игрушку отобрали и по головке не погладили! ////
Не делайте таких выводов основываясь на прочитанном...и не лезте в чужую жизнь-это будет правильней нежели судит-кто,чеьй,когда и почему был или не был куклой.