Вход на сайт
Тряхнуть что ли стариной...
04.08.03 11:10
Мне тута одно небольшое замужество опять навязывают.
Я вчера так расстрогалась, чуть "да" не сказала.
А потом опомнилась. Думаю, погожу я с ответом. Так, с бодуна, же никто не решает...Надо б протрезветь...от влюбленности.
А вы что думаете, выходить аль нет?
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Я вчера так расстрогалась, чуть "да" не сказала.
А потом опомнилась. Думаю, погожу я с ответом. Так, с бодуна, же никто не решает...Надо б протрезветь...от влюбленности.

А вы что думаете, выходить аль нет?

_________
NEW 04.08.03 11:26
в ответ Пиранья 04.08.03 11:13
Да?
Рассуждаешь ты, Пирашенька, больно уж интересно...
Следы же остаются

И на сердце рубцы...
Магда к 30 годам уже минимум три раза только офицьяльно взамуже была... А ты четвертый раз ей навеливаешь... И что будет? Элизабет Ивановна Тейлор шесть раз замужем была, так ей и лет 70! А Магда к 70- то годам... всех звезд с Голливудовой улицы переплюнет...
Ей беречься надо, тело свой холить и лелеять, а не замуж каждый раз выходить... официально...
И потом, многим женщинам и к 40 годам ни разу еще замуж сходить не удавалось (хоть и принципов особых нет, и претензий- никаких
), а на этой- все женятся, с печатью и паспортом... Так не честно, надо распределиться, седни одна взамуж идет, завтра
другая... Одна писька-в одни руки...! 
Рассуждаешь ты, Пирашенька, больно уж интересно...
Следы же остаются

И на сердце рубцы...
Магда к 30 годам уже минимум три раза только офицьяльно взамуже была... А ты четвертый раз ей навеливаешь... И что будет? Элизабет Ивановна Тейлор шесть раз замужем была, так ей и лет 70! А Магда к 70- то годам... всех звезд с Голливудовой улицы переплюнет...
Ей беречься надо, тело свой холить и лелеять, а не замуж каждый раз выходить... официально...
И потом, многим женщинам и к 40 годам ни разу еще замуж сходить не удавалось (хоть и принципов особых нет, и претензий- никаких

NEW 04.08.03 11:32
в ответ Пиранья 04.08.03 11:13
Так из замужа же обратно выйти никогда не поздно...
Так-то оно так. Только опять потом раздел имущества, опять мой пылесос мужу отойдет.
Вот всегда так - при каждом разводе, мужья мои непременно оставляют у себя пылесос. На мои деньги, между прочим, купленый.
Уже трех пылесососв лишилась. Это же какие потери! Какая финансовая несправедливость!
И потом, опять мне за двоих грязь из квартиры выметать!
А дети пойдут...
Мне же уже тридцать лет, о потомстве пора думать...
Я девочку хочу. В платьица, бантики е╦ наряжать!
А он - мальчика хочет...
Вот вам и первые трения в семье!

Ну, долго ли такой "брак" протянет?!
_________
Il me dit que je suis belle...
Так-то оно так. Только опять потом раздел имущества, опять мой пылесос мужу отойдет.
Вот всегда так - при каждом разводе, мужья мои непременно оставляют у себя пылесос. На мои деньги, между прочим, купленый.
Уже трех пылесососв лишилась. Это же какие потери! Какая финансовая несправедливость!

И потом, опять мне за двоих грязь из квартиры выметать!

А дети пойдут...

Мне же уже тридцать лет, о потомстве пора думать...
Я девочку хочу. В платьица, бантики е╦ наряжать!
А он - мальчика хочет...

Ну, долго ли такой "брак" протянет?!

_________
NEW 04.08.03 11:34
в ответ Тормoз 04.08.03 11:26
Да нет... Это только первые три раза сложно. Следы, рубцы и вс╦ такое. А потом, говорят, ничего, привыкаешь. Иммунитет вырабатывается. Это как прививка от клещевого энцефалита. Она кажется тоже три раза под лопатку ставится? (тоже ведь область сердца, только со спины
)
Потом за любого клеща взамуж можно!

Потом за любого клеща взамуж можно!

NEW 04.08.03 11:38
в ответ razputin 04.08.03 11:21
Магда, если это не отразиться на твои писучие качества, то можешь попробовать
На пиСУЧих - не отразится!

А ч╦ пробовать-то, я уже напробовалась за свою жизнь...
Я думаю, если я в этот раз замуж выйду, то это надолго будет - годика на два...
_________
На пиСУЧих - не отразится!

А ч╦ пробовать-то, я уже напробовалась за свою жизнь...

Я думаю, если я в этот раз замуж выйду, то это надолго будет - годика на два...

_________
NEW 04.08.03 11:41
в ответ alex.stuttgart 04.08.03 11:21
А Вы его любите? Или для Вас Замуж, это как в Магазин сходить?
Что ты милай! Любить - это означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками.
А я просто влюблена, это ещ╦ хуже, это значит, что я его недостатков ещ╦ не вижу. Так годик протянуть можно.
А вообще да - для меня замуж сходить, это как в магазин - без покупки не вернешься...
_________
Что ты милай! Любить - это означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками.
А я просто влюблена, это ещ╦ хуже, это значит, что я его недостатков ещ╦ не вижу. Так годик протянуть можно.

А вообще да - для меня замуж сходить, это как в магазин - без покупки не вернешься...

_________
NEW 04.08.03 11:43
в ответ magdalenchen 04.08.03 11:32
Кошмар, Магда!!!
Правда, а ведь родится девочка, он потом мальчика рожать заставит. А вдруг опять осечка??? Ты так вся постепенно пеленками да ползунками обрастешь...
А он с горя потом запьет. Что на мальчиков он не способен. Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять
А потом его с работы выгонят.. и придется тебе самой себя, его и 15 девочек кормить, обеспечивать....
Оххххх, Магда. Отдай ему лучше сразу этот пылесос и пущай катится и жизнь тебе не портит!!!!

Правда, а ведь родится девочка, он потом мальчика рожать заставит. А вдруг опять осечка??? Ты так вся постепенно пеленками да ползунками обрастешь...
А он с горя потом запьет. Что на мальчиков он не способен. Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять

А потом его с работы выгонят.. и придется тебе самой себя, его и 15 девочек кормить, обеспечивать....
Оххххх, Магда. Отдай ему лучше сразу этот пылесос и пущай катится и жизнь тебе не портит!!!!

NEW 04.08.03 11:45
в ответ Tushkan 04.08.03 11:27
Выходи пока еше предложения поступают
Тьфу, дык лучше бы они не поступали - соблазну меньше! Ну, кой прок от замужества, скажите мне - опять расходы - платье свадебное надо, кольца нужны, праздник для всех знакомых обжор устроить!
Единственное, что мне во всей этой котовасии нравится - медовый месяц на Мальдивах обещали.
Кстати, Мальдивы - это где, левее Берлина?
_________
Тьфу, дык лучше бы они не поступали - соблазну меньше! Ну, кой прок от замужества, скажите мне - опять расходы - платье свадебное надо, кольца нужны, праздник для всех знакомых обжор устроить!

Единственное, что мне во всей этой котовасии нравится - медовый месяц на Мальдивах обещали.
Кстати, Мальдивы - это где, левее Берлина?

_________
NEW 04.08.03 11:55
в ответ Sterva_9 04.08.03 11:35
ты уж сначала разберись чей шампурок держала, а там мы и подумаем выдавать тебя замуж аль нет
А, какая разница, чей он был. Кто старое помянет - тому глаз вон.
Из-за неизвестного шампура глаза лишиться, нет уж, извините, не родился ещ╦ тот шампур, кто бы такой чести достоин был... 
А про отдавать ли меня взамуж, это вы креепенько подумайте. Это дело серь╦зное, торопиться ненадо!
_________
А, какая разница, чей он был. Кто старое помянет - тому глаз вон.

А про отдавать ли меня взамуж, это вы креепенько подумайте. Это дело серь╦зное, торопиться ненадо!

_________
NEW 04.08.03 12:02
в ответ Пиранья 04.08.03 11:43
он потом мальчика рожать заставит. А вдруг опять осечка???
Что посеешь, то пожнешь!
Больше двух детей рожать не буду - я не вредитель обществу!
Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять
Значит надо будет квартирку у пивного магазина присмотреть. Боже мой, почему - ПОЧЕМУ - о домашнем уюте и очаге должна всегда женщина заботиться?!
А потом его с работы выгонят..
Не получится. Самостоятельный он - сам себе начальник. Это еж╦ хуже - дело если заглохнет, то...прощайте Мальдивы, обеспеченная старость, пенсия с процентов...
Отдай ему лучше сразу этот пылесос
Не отдам! Я только что новые пакеты-пылесборники для него купила. Я ему лучше стиральную машинку отдам, она у меня вс╦ равно поломалась - там косточка от лифчика в барабане застряла...
_________
Что посеешь, то пожнешь!

Больше двух детей рожать не буду - я не вредитель обществу!

Будет домой грязный, драный приходить и за пивом тебя на утро в магазин гонять
Значит надо будет квартирку у пивного магазина присмотреть. Боже мой, почему - ПОЧЕМУ - о домашнем уюте и очаге должна всегда женщина заботиться?!

А потом его с работы выгонят..
Не получится. Самостоятельный он - сам себе начальник. Это еж╦ хуже - дело если заглохнет, то...прощайте Мальдивы, обеспеченная старость, пенсия с процентов...

Отдай ему лучше сразу этот пылесос
Не отдам! Я только что новые пакеты-пылесборники для него купила. Я ему лучше стиральную машинку отдам, она у меня вс╦ равно поломалась - там косточка от лифчика в барабане застряла...

_________
NEW 04.08.03 12:11
в ответ Tushkan 04.08.03 12:00
Ну что сказать без брачного контракта здесь не обоитись чтобы третии пылесос не терйть
Точно, и я об этом подумала. Надо будет ему все пути к отступлению брачным контактом перерезать.
Я даже знаю, какую я туда статью одной из первых вбубухаю: односторонний мараторий: в случае измены (доказанной или недоказанной), совершенной мужем в течении действия брачного периода, с него (мужа) будет взиматься штраф...Евро. Надо будет о сумме подумать, пойду с папой посоветуюсь.
_________
Точно, и я об этом подумала. Надо будет ему все пути к отступлению брачным контактом перерезать.
Я даже знаю, какую я туда статью одной из первых вбубухаю: односторонний мараторий: в случае измены (доказанной или недоказанной), совершенной мужем в течении действия брачного периода, с него (мужа) будет взиматься штраф...Евро. Надо будет о сумме подумать, пойду с папой посоветуюсь.

_________
NEW 04.08.03 12:17
в ответ razputin 04.08.03 11:47
Главное, упаковку не повреди а следы использования уничтожь, если возможно..
Его упаковку или мою?
Ну, с моей упаковкой, вс╦ просто - там подклеил, тут подкрасил - как новенькая, главное, не трясти меня сильно, чтоб штукатурка не посыпалась.
А вот как быть с ним...
Ведь, когда люди расходятся либо ссорятся, зачастую страдает именно упаковка. Его...
Ч╦ я зря себе пантеру на плече вытатуировала, что ли! 
_________
Его упаковку или мою?

Ну, с моей упаковкой, вс╦ просто - там подклеил, тут подкрасил - как новенькая, главное, не трясти меня сильно, чтоб штукатурка не посыпалась.
А вот как быть с ним...
Ведь, когда люди расходятся либо ссорятся, зачастую страдает именно упаковка. Его...

_________
NEW 04.08.03 12:22
в ответ MikeBravo 04.08.03 11:54
Магда, есть такая поговорка: "Меньше пить надо!"
Она тебе явно не подходит. Тебе надо больше пить
Чтобы ты на следующее утро ничего не помнила
Что ты, Майк. У меня память знаешь какая цепкая - за вс╦ цепляется - вс╦ мое сатиновое постельное белье уже в зацепках...
_________
Она тебе явно не подходит. Тебе надо больше пить
Чтобы ты на следующее утро ничего не помнила
Что ты, Майк. У меня память знаешь какая цепкая - за вс╦ цепляется - вс╦ мое сатиновое постельное белье уже в зацепках...

_________
NEW 04.08.03 12:25
в ответ monsoro 04.08.03 11:51
магда запомни-
Париж, Берлин, Ром на правом берегу Днепра, а Токио и Москва на левом.
так что ты права, Мальдивы чуть левее Берлина
А, значит не обманул. А Днепр - он разве не в Средней Азии?
Тогда получается, что Мальдивы - где-то около Индии...
Какая глушь! 
_________
Париж, Берлин, Ром на правом берегу Днепра, а Токио и Москва на левом.
так что ты права, Мальдивы чуть левее Берлина
А, значит не обманул. А Днепр - он разве не в Средней Азии?

_________
NEW 04.08.03 12:39
в ответ magdalenchen 04.08.03 12:17
Ведь, когда люди расходятся либо ссорятся, зачастую страдает именно упаковка. Его... Ч╦ я зря себе пантеру на плече вытатуировала, что ли!
Если у тебя пантера на плече, то тебе с тигром между ног нужен, иначе ходить ему с потрепанной упаковкой круглый год.Так, что не спеши ты, поброди еще по нашему мужскому зверинцу, может среди кроликов, какой-нибудь мутант и попадется
Если у тебя пантера на плече, то тебе с тигром между ног нужен, иначе ходить ему с потрепанной упаковкой круглый год.Так, что не спеши ты, поброди еще по нашему мужскому зверинцу, может среди кроликов, какой-нибудь мутант и попадется

NEW 04.08.03 12:44
в ответ razputin 04.08.03 12:39
может среди кроликов, какой-нибудь мутант и попадется
А зачем мне мутант?
У меня дури своей хватает. Мне мужчина хороший нужен, чтоб детей мне красивых-здоровых-умных сделал. А я уж их научу, как размазней не быть и свободу любить
.
_________
А зачем мне мутант?

_________
NEW 04.08.03 13:33
в ответ razputin 04.08.03 13:24
И мне все больше гладкокожие попадаются.
Хм. Гладкокожие, говоришь.
А ты им массаж головы сделай. Да, промни голову-то хорошенько, силы не жалей. Авось извилины в голове появятся.
От них - все наши морщины! Ну, и ещо и от зубной боли, конечно, но...чур меня, я плохого не посоветую!
_________
Хм. Гладкокожие, говоришь.
А ты им массаж головы сделай. Да, промни голову-то хорошенько, силы не жалей. Авось извилины в голове появятся.
От них - все наши морщины! Ну, и ещо и от зубной боли, конечно, но...чур меня, я плохого не посоветую!

_________
NEW 04.08.03 17:10
в ответ magdalenchen 04.08.03 11:10
ну зачем мужука то мучать ???
женится он на тебе и пропадет..
ты жанись тока если будеь на 98 % уверена что ему ты изменять не захочешь.
http://www.nellimausi.boom.ru
женится он на тебе и пропадет..
ты жанись тока если будеь на 98 % уверена что ему ты изменять не захочешь.

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf