Вход на сайт
Всем спасибо. Всем всего самого хорошего.
20.09.07 23:17
Всем спасибо.
Всем всего самого хорошего.
Всем всего самого хорошего.
NEW 21.09.07 12:52
в ответ Lady*coldness 21.09.07 12:39
Да я его тоже любила больше всех...во всяком случае в виртуально.
Но вс╦ что не делается к лучшему. Начн╦т новую жизнь. В реал верн╦тся... Многие в реале ему будут рады.
Это успокаивает.
Кстати, Леди, может вас тоже довести? И вы в реал верн╦тесь?
шучу.
Но вс╦ что не делается к лучшему. Начн╦т новую жизнь. В реал верн╦тся... Многие в реале ему будут рады.
Это успокаивает.
Кстати, Леди, может вас тоже довести? И вы в реал верн╦тесь?
шучу.
NEW 21.09.07 13:03
в ответ Re* 21.09.07 12:52
Пы. сы.
Забавная штука интернет. Можно поприсутствовать на собственных похоронах...Заодно узнать наверняка кому ты был нужен в этой жизни...
Мои похороны были не такие сенсационные:) Вот только
забыл приш╦л и могилку искал:)))
За что я его искринне полюбила...Правда потом вс╦равно пришлось убить.
Люди... я вас всех люблю...если кого убила...поверте...немогла иначе:)
Забавная штука интернет. Можно поприсутствовать на собственных похоронах...Заодно узнать наверняка кому ты был нужен в этой жизни...
Мои похороны были не такие сенсационные:) Вот только

За что я его искринне полюбила...Правда потом вс╦равно пришлось убить.
Люди... я вас всех люблю...если кого убила...поверте...немогла иначе:)

NEW 21.09.07 13:12
в ответ ctrl_alt_pferd 20.09.07 23:17
.. а вот если бы ты читал свой гороскоп на эту неделю, то не доверился бы случайному порыву! Тебя же Галя предупреждала!!!
""""Рисковать в течение этой недели типичным представителям вашего знака окажется не просто неразумно(!!), но еще и весьма опасно. Вам необходимо проявить максимальную осторожность. Повышается стремление к завязыванию легких, ни к чему не обязывающих личных и интимных отношений, которые также не доведут вас до добра.
Первая половина недели окажется благоприятной для дальних поездок и путешествий. Это отличное время для расширения своего кругозора, обучения и получения новых знаний. Это время можно посвятить общению с дальними родственниками, установить приятельские отношения с иностранцами.
Вторая половина недели может принести проблемы в личные отношения. Вы становитесь более эгоистичными, искаженно представляете себе ценность отношений и слишком легко к ним относитесь. Это может привести к конфликтам и недоверию со стороны любимого человека, вне зависимости от длительности ваших взаимоотношений.""""
Вот! Все как по писанному и случилось
Ну ты звони, если что
.....любимому человеку

""""Рисковать в течение этой недели типичным представителям вашего знака окажется не просто неразумно(!!), но еще и весьма опасно. Вам необходимо проявить максимальную осторожность. Повышается стремление к завязыванию легких, ни к чему не обязывающих личных и интимных отношений, которые также не доведут вас до добра.
Первая половина недели окажется благоприятной для дальних поездок и путешествий. Это отличное время для расширения своего кругозора, обучения и получения новых знаний. Это время можно посвятить общению с дальними родственниками, установить приятельские отношения с иностранцами.
Вторая половина недели может принести проблемы в личные отношения. Вы становитесь более эгоистичными, искаженно представляете себе ценность отношений и слишком легко к ним относитесь. Это может привести к конфликтам и недоверию со стороны любимого человека, вне зависимости от длительности ваших взаимоотношений.""""
Вот! Все как по писанному и случилось

Ну ты звони, если что

...Time to fly....
NEW 21.09.07 22:50
в ответ svift 21.09.07 20:27
свет мой, откуда? или облик попутала? 
слюшь, есть такая песня или стихи... "не кусай ты губы свои алые... ля ля ля ля.." ?

слюшь, есть такая песня или стихи... "не кусай ты губы свои алые... ля ля ля ля.." ?

born to love
Формулa любви

NEW 22.09.07 03:10
Евангелие от друзей ты уже прослушал, теперь от врагов, в которые ты определил меня, прослушай...
Я не позволял себе писать в твоих ветках, как ты и приговорил, но случай как бы особенный - ветка твоя, но тебя уже как бы и нет... конь откинувший копыта... ну кто не видел коня?.. любой коня видел... кто не видел копыта?.. да любой копыта видел... так что конь, откинувший копыта, практически приравнивается просто к коням и копытам..
Я приш╦л не для того, чтобы глумиться над твоим трупом, я приш╦л для того, чтобы сказать тебе, что твой враг на твоей стороне... и лишь потому, что эта сторона потеряет, если ты не вернешься...
Не напишешь ты, напишут другие... Думаешь хуже?.. Возможно... А если нет... А с привычкой что делать?.. Я, например, консерватор... зачем же ты лишаешь консерваторов привычных лиц...
Обидели юродивого, отняли мальчишечки копеечку?..(ну или девчоночки
)
Не понтуйся... вернись кон╦м из похода... ну коль ты настоящий кавалерийский конь... Хотя тебе видней... я в конях плохо разбираюсь
Твой (как ты считаешь) враг
Я не позволял себе писать в твоих ветках, как ты и приговорил, но случай как бы особенный - ветка твоя, но тебя уже как бы и нет... конь откинувший копыта... ну кто не видел коня?.. любой коня видел... кто не видел копыта?.. да любой копыта видел... так что конь, откинувший копыта, практически приравнивается просто к коням и копытам..
Я приш╦л не для того, чтобы глумиться над твоим трупом, я приш╦л для того, чтобы сказать тебе, что твой враг на твоей стороне... и лишь потому, что эта сторона потеряет, если ты не вернешься...
Не напишешь ты, напишут другие... Думаешь хуже?.. Возможно... А если нет... А с привычкой что делать?.. Я, например, консерватор... зачем же ты лишаешь консерваторов привычных лиц...
Обидели юродивого, отняли мальчишечки копеечку?..(ну или девчоночки

Не понтуйся... вернись кон╦м из похода... ну коль ты настоящий кавалерийский конь... Хотя тебе видней... я в конях плохо разбираюсь
Твой (как ты считаешь) враг
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.09.07 10:32
мда, вот что значит недельное отсутствие
...недельку не зайдешь и такое здесь
..главный актер, торжественно раскланиваясь, ускакал со сцены и даже бурные авациии, вздохи, охи и восклики "ЦУГАБЭ"...да что слова..слеза наворачивается
...вот он, ход конем
Всего Вам хорошего, Коняжка

... Вы там это... не сильно долго, поскакали, погастролировали и будет

Всего Вам хорошего, Коняжка