Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой
Если мы заглянем в фотоальбом нашей героини, то увидим, что фото, которое она опубликовала, названо ╚У Роберта╩, и сделано оно в гостях у роберта де ла Серве. Роберт де ла Серве, тоже считает себя французским дворянином, прич╦м ещ╦ более древнего, чем род де ла Салле, рода. Судить о его происхождении мы не будем, просто учт╦м, что la servitur переводится на русский язык как лакей.
За небольшую мзду мне удалось узнать у работника деревенского сельсовета, откуда родом наша героиня, е╦ настоящие имя и фамилию. Это дочь небезызвестной Галины Солдатовой и е╦ первого сожителя бухгалтера колхоза Изи Ганнибала. На что польстилась мать Коломбины, вступая в связь с немолодым рабтотником умственного труда? Просто Изя всем рассказывал, что он в родстве с А.С. Пушкиным, для вящей убедительности называя его Сашкой. ╚Она у меня благородных кровей, на экспорт сделанная╩, говорила землякам Галка Солдатова про свою Клавку. И не ошиблась в расч╦тах. Ах, Клава, Клава, ш╦лковые волосы, персиковая кожа...
Не исполнилось Клавке и шестнадцати, как приехали в их края итальянцы автозавод строить, и уговорила Клавку мать сменять девственность свою на новый Жигуль, который сулил Галке за Клавку псевдодворянин, каменщик из Тольятти по имени Карло. Именно из-за поломки этого древнего шарпака и застрял сейчас в областном центре Васька, сожитель Солдатихи-старшей. Никакой он ей не муж, а сожитель, а что фамлии у них однаковые, то в этой деревне все Солдатовы. Было ещ╦ несколько Ганнибалов, то те все уже кто в Израиле армиями командуют, кто в Америке кулинарами работают. Кулинары считают себя лучшими кулнарами, один из них так и называет себя ╚Симон Самолучший╩.
Но верн╦мся мы к фотографии. С не╦ вс╦ и началось. Видите, как одиноко бывшей Клаве, пока е╦ муж и друг семьи на кухне кьянти пьют и выясняют, кто из них по крови благороднее. Посидела вот так Клава-Коломбина, да и решила в Москву ехать, в архивах покопаться, чтобы вывести свой по отцу ганнибальский род от Арапа Петра Великого. Хочет она тоже с мужчинами кьянти пить и о благородстве своих родов спорить.
чувствую я что Галка многое не договаривает.От Тоньки много не добь╦шся, она шипелявит сильно и говорит что раньше у ней был другой папа , дядя Паша его звали , он из Семиполатинска.,работал на спирт заводе ,много пил, и помер.И когда его сжигали в кримотории ..горел 3 дня.Но на самом деле, он жив,и за эти три дня пока вся семья -Галина, Тоня наблюдали за дымом выходящим из трубы кримотрия и тут же справляя поминки и день рождение первой Галкиной дочки -Колумбины -- перебрался в Сочи и сменил фамилию на Берия Иосиф Леонидович.
...........если что ещ╦ узнаю..напишу.
Ну до какой же степени может себя человек унижать?
Вы мне напоминаете грудного ребенка, который все пытеатся обосрать

Вроде, радовались мы уже, что ты умер- а ты как Кащей

Привет тебе от Коломбины, только что с нею смеялись- она и не знала, что у тебя снова приступ маразма

Вот ведь какие смешные страдальцы бывают...
...а мы думали

Жив старикашка

Вот ты нашу общую знакомую от моих нападок защищаешь. А что ты о наших отношениях знаешь? Ни-че-го.
Я подобрал несколько твоих ответов на форумах.
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
29/7/03 02:48
Re: Как вернуть уважение жены к себе?
В ответ suslik1 24/7/03 15:47
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте снять деньги с Вашего совместного счета, выписать её из квартиры и продать её шмотки. Она начнет Вас уважать, мгновенно. Но после этого выставте её на улицу или дайте $3 на такси до мамы и больше не звоните её подругам.
Единыжды сука - всегда сука - народная мудрость.
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
29/7/03 22:57
Re: Как вернуть уважение жены к себе?
В ответ Hilary 29/7/03 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
Вопросы ни когда не бывают грустными. Грустно от ответов. Вот мой ответ:
Мама-шлюха нужна ребенку так же, как мужу нужна шлюха-жена.
Знакомая наша общая ко мне в гостиницу бегала, больную дочь бросив. Правда, что днём, когда у нас перерыв был, она её навестила, покормила, а потом снова вернулась.
Мужу она изменяет? Изменяет.
Штаны на форумах позволял с себя снимать? Позволяла.
То есть предавала она и мужа, и дочь, и любовника. По твоему собственному определению она шлюха.
А ты не праведник, а человек с двойным моральным стандартом.
Мой моральный облик меня не интересует.
Я грязен, гнил и и мерзко неприличен,
Веду себя, как мелкой лавке слон,
Зато душой своею не двуличен,
Как ╚совесть╩ наша ╚бестовый╩ Симон.

Ты бы тогда ее, когда она к тебе бегала в гостиницу, устыдил и домой погнал

А то дорвался до молодого женского тела- и дрожжал от возбуждения и пяткой в рваном носке дробь выбивал... тогда совести у тебя не много было

Вот уж всяких я подлецов в жизни видел, думал, что все уже повидал...
Нет, Есть еще Леня Анахоретов

Береги Бог женщин от тебя, любовник страстный...
Что то дальше от тебя ждать, носок ты непарный...
Пиши, ждем!

Получено: 17/07/03 18:44
Извинение
Лё, я должна просить у тебя прощения. За Лол_Иту.
Ты прав, конечно, Лё, это мой <ник>. Открывая его я ни в коем случае не хотела сделать тебе больно, поверь. Я просто хотела иметь кусочек своей жизни, только своей, кусочек своего одиночества, которого мне всегда так не хватало. ...Именно потому, что не хватало его мне, я так люблю дорогу, езду в машине, когда никого нет рядом.
Но я отвлеклась от темы. Создавая Лол_Иту, я хотела решить две проблемы: первая - иметь возможность общения с людьми, которые мне всё-таки нравятся, хотя тебе нет и ты чётко выражал свою позицию по этому поводу, но рамки, в которые ты пытался меня втиснуть - они ужасно давили, Лё. Вторая - чтобы ты не имел от этого головной боли так как что не знаешь. из-за того не переживаешь. ...Хотела, короче, как лучше, а получилось вон оно как. А потом... потом мне было просто стыдно признаться тебе, ведь я же знаю твою позицию - друг от друга никаких секретов. Вот и крутилась изо всех сил, придумывала всякие отговорки. Ты думал, что я отпираюсь из ослиного упрямства, что я делаю из тебя дурака, но на самом деле мне просто было стыдно сказать тебе. ...очень стыдно. И сейчас стыдно тоже. Это было глупо и очень глупо, как я сейчас понимаю. Прости меня, пожалуйста, если сможешь, Лё.
Я не стану возвращать себе <Забаву>. Захочешь - уберёшь оттуда, фото, не захочешь - пусть он так и остаётся этот <ник>, как есть.
Знаешь... мы с тобой давно не говорили и не писали друг другу писем.
Вроде бы и нет ничего между нами уже, но всё же, всё же... Я не могу перестать думать о тебе. Это неправильно, что я сейчас пишу тебе эти слова, я знаю. Но не написать их я не могу, я хочу, чтобы ты знал. Несколько раз за прошедший месяц я порывалась позвонить, написать тебе "Лё, ты нужен мне, я тебя очень-очень люблю." ...Но при всём при этом я отчётливо вижу, что ничего у нас с тобой не вышло бы, кроме взаимных обид и ссор, мы слишком разные. Я не могу предсказать твой характер, твою реакцию, и совершаю неприемлемые для тебя поступки. И я так и не смогла выучить твои монологи в нашей пьесе... Прости меня и за это, малыш.
У меня щиплет в горле сейчас, перехватывает от невыплаканных слёз. Щиплет, как щипало тогда, когда я прочитала строчки, которые стоят в профиле <Анахорета>. Ты тоже моя радость и моё горе, Лё, ...и моя радость.
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Ноготь Коломбины стоит сотни таких как Анахорет и если бы я считал Вас хоть немного человеком, то потешил бы Ваше самолюбие отрывками её писем ко мне, где она (бедная девочка) рассказывала мне в слезах о любви к Анохорету. Вы не можете выдержать того, что она излечилась от недуга, которым Вы её заразили и мараете её рассказывая истории о гостиницах сдирая с неё портки публично. Что же это за любовь у Вас такая? Мораль мою Вы хотите проследить? Неблагодарное это дело. Моя мораль со мной и аморальным меня врядли кто назовет. А вот Вы при живой жене тут суды судите. Наверно зависит от Вас женщина и Вы себя с ней героем чувствуете. Мне лично радостно, что Коломбиночка

Успокойтесь, Леня. Сходите к профессионалу и начните жить.. сами и дайте жить другим.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В ответ на:Вы не можете выдержать того, что она излечилась от недуга, которым Вы её заразили и мараете её рассказывая истории о гостиницах сдирая с неё портки публично. Что же это за любовь у Вас такая? Мораль мою Вы хотите проследить?
Ёма ёе, нвуя какойто идар в ДК линк закинул
Такой грязи дааавно не видел
Сёма, шо это за вивисекция тут? Полвосьмого панмаешь надрезают?
Повосьмой то уж не человек (судя по дайджестчитке моей). Он туды ушел, откуда мы вышли к обезьянам. Чувство собственника и обычный эгоизм взыграл у него. Вот и миазмит
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Я всех от Вас защищаю и могу такоих историй о половине женского населения форума понасочинять. Только ники успевайте подбрасывать. Все были у меня гостинице и все побросали своих мужей и детей.
В отличие от Забавы Путятишны Коломбиновой я всегда пишу правду.
А ты просто слеп.
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

Так я их никогда и не стыжу потом, и не упрекаю

Эх, Леня... если бы у меня не было бы совести, как у тебя, я бы тоже опубликовал Ленины письма ко мне, пропитаные любовью и страстью, легкой грустью и бесконечной нежностью...
Ей просто необходимо кого- то любить, кому-то писать...
Ты шантажируешь ее- и от этого вдвойне все это мерзко

Я об этом не знал- и воспринимал все, как флирт... но теперь я вижу , какой глубины падения может достигнуть человеческая мерзость и низость...
Поверь мне, она тебя сейчас ненавидит, ты просто портишь ей жизнь и мараешь ее грязью...
Ты же понимаешь, что НИЧЕГО уже не вернуть, ты сам все сломал и испортил, я тебе говорил, что у тебя был шанс... сейчас ты не имеешь НИ ОДНОГО...
И чего ты добился? Смеха

А шантажировать девушек низко и довольно подло...
Но это- людям...
а ты...какой ты человек?
Мерзость какая-то...Плесень...