Вход на сайт
Куда...куда Вы удалили...
NEW 24.09.07 23:28
канешна звал, по походке знаетель по твоей соскучился, а щас увидел ажнак язык прикусил
....и засопел
да хоть гоп стоп, сасибо што так быстро окликнулась

в ответ Mуси-Пуси 24.09.07 15:15

да хоть гоп стоп, сасибо што так быстро окликнулась

born to love
Формулa любви

NEW 25.09.07 10:36
в ответ Lady*coldness 25.09.07 10:13
..букаф не хватило 
леди, а как мне изволите понимать вот это ваше //...Кысуля,...// нежноласкательно или жлобскоразде.. пардон, ..издевательско?

леди, а как мне изволите понимать вот это ваше //...Кысуля,...// нежноласкательно или жлобскоразде.. пардон, ..издевательско?

born to love
Формулa любви

NEW 25.09.07 22:19
в ответ Нахалёнок 25.09.07 11:45
Дааа!!! Видать давненько ты в одиничестве,
оочень давненько!полки уже просто заскучали по молотку и гвоздям..смеситель в ванной задорно фонтанирует со всех стыков...
а сливной бачок живет собственной загадочной жизнью...

Ладно сначало я редиску выкопаю, а потом ты меня!!!
ничего себе...ты копатель.... вс╦ баиньки...и не выдумляй!лягай ото луче, бо пизно вже..фатить чоботами вже тута човгать!

оочень давненько!полки уже просто заскучали по молотку и гвоздям..смеситель в ванной задорно фонтанирует со всех стыков...
а сливной бачок живет собственной загадочной жизнью...

Ладно сначало я редиску выкопаю, а потом ты меня!!!

ничего себе...ты копатель.... вс╦ баиньки...и не выдумляй!лягай ото луче, бо пизно вже..фатить чоботами вже тута човгать!

NEW 26.09.07 10:03

//...пригодиться на этой неделе..//
ждать гостей?
легко изменив знаменитую фразу, это далжно звучать где-то так: -хотите приехать к нам на колыму? -нет, лучше мы к вам

в ответ Lady*coldness 25.09.07 10:52

//...пригодиться на этой неделе..//
ждать гостей?

легко изменив знаменитую фразу, это далжно звучать где-то так: -хотите приехать к нам на колыму? -нет, лучше мы к вам

born to love
Формулa любви