Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой

991  1 2 3 4 5 6 все
Полвосьмого прохожий03.08.03 15:55
03.08.03 15:55 
Имя нашей героини звучит сейчас Коломбина де ла Салле, муж е╦ выда╦т себя за потомка обедневшего аристократического рода французских баронов. Многие сомневаются в благородстве происхождения рода де ла Салле а знающие маму Карло де ла Салле, считают, что сынок родился у не╦ от одного из парижских клошаров, когда она работала горничной в парижской гостинице └Sans facon■, что по-русски звучит как гостиница ╚Без церемоний╩. Вот в одной из комнат гостиницы она бесцеремонно и разрешилась от бремени мальчиком. Откуда взялось это гордое имя де ла салле? Салле означает по-французски горничная, то есть рямо указывает на происхождение Карло.
Если мы заглянем в фотоальбом нашей героини, то увидим, что фото, которое она опубликовала, названо ╚У Роберта╩, и сделано оно в гостях у роберта де ла Серве. Роберт де ла Серве, тоже считает себя французским дворянином, прич╦м ещ╦ более древнего, чем род де ла Салле, рода. Судить о его происхождении мы не будем, просто учт╦м, что la servitur переводится на русский язык как лакей.
За небольшую мзду мне удалось узнать у работника деревенского сельсовета, откуда родом наша героиня, е╦ настоящие имя и фамилию. Это дочь небезызвестной Галины Солдатовой и е╦ первого сожителя бухгалтера колхоза Изи Ганнибала. На что польстилась мать Коломбины, вступая в связь с немолодым рабтотником умственного труда? Просто Изя всем рассказывал, что он в родстве с А.С. Пушкиным, для вящей убедительности называя его Сашкой. ╚Она у меня благородных кровей, на экспорт сделанная╩, говорила землякам Галка Солдатова про свою Клавку. И не ошиблась в расч╦тах. Ах, Клава, Клава, ш╦лковые волосы, персиковая кожа...
Не исполнилось Клавке и шестнадцати, как приехали в их края итальянцы автозавод строить, и уговорила Клавку мать сменять девственность свою на новый Жигуль, который сулил Галке за Клавку псевдодворянин, каменщик из Тольятти по имени Карло. Именно из-за поломки этого древнего шарпака и застрял сейчас в областном центре Васька, сожитель Солдатихи-старшей. Никакой он ей не муж, а сожитель, а что фамлии у них однаковые, то в этой деревне все Солдатовы. Было ещ╦ несколько Ганнибалов, то те все уже кто в Израиле армиями командуют, кто в Америке кулинарами работают. Кулинары считают себя лучшими кулнарами, один из них так и называет себя ╚Симон Самолучший╩.
Но верн╦мся мы к фотографии. С не╦ вс╦ и началось. Видите, как одиноко бывшей Клаве, пока е╦ муж и друг семьи на кухне кьянти пьют и выясняют, кто из них по крови благороднее. Посидела вот так Клава-Коломбина, да и решила в Москву ехать, в архивах покопаться, чтобы вывести свой по отцу ганнибальский род от Арапа Петра Великого. Хочет она тоже с мужчинами кьянти пить и о благородстве своих родов спорить.
Глупая женщина но хитрая03.08.03 15:57
NEW 03.08.03 15:57 
в ответ Полвосьмого 03.08.03 15:55
Ну совсем у людей ни стыда, ни жалости! Такие огромные посты в воскресенье!!!! Куда только модеры смотрят!!!
В баню всех многопишуших:)))))

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
r-r постоялец03.08.03 16:09
r-r
NEW 03.08.03 16:09 
в ответ Глупая женщина 03.08.03 15:57
cогласен с тобой !
Совсем озверели !
Неужели кто нибудь не полениться и прочитает ?!
kiki7 вредная девчЁнка03.08.03 16:18
kiki7
NEW 03.08.03 16:18 
в ответ r-r 03.08.03 16:09
А кто прочитает пусть потом нам в кратце перескажет
. . . . . . . . . .
Честность- это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
Дядя Принц Датский03.08.03 16:21
Дядя
NEW 03.08.03 16:21 
а вот Антонина у Галки от Василия ли?
чувствую я что Галка многое не договаривает.От Тоньки много не добь╦шся, она шипелявит сильно и говорит что раньше у ней был другой папа , дядя Паша его звали , он из Семиполатинска.,работал на спирт заводе ,много пил, и помер.И когда его сжигали в кримотории ..горел 3 дня.Но на самом деле, он жив,и за эти три дня пока вся семья -Галина, Тоня наблюдали за дымом выходящим из трубы кримотрия и тут же справляя поминки и день рождение первой Галкиной дочки -Колумбины -- перебрался в Сочи и сменил фамилию на Берия Иосиф Леонидович.
...........если что ещ╦ узнаю..напишу.

Вест завсегдатай03.08.03 16:58
NEW 03.08.03 16:58 
вот почему Я на вЫборы не хожу
там *издя* Многи я Дипломатов больше Уважаю
  Витёк2003 прохожий03.08.03 17:59
NEW 03.08.03 17:59 
И это длинно.
  Витёк2003 прохожий03.08.03 19:49
NEW 03.08.03 19:49 
в ответ Полвосьмого 03.08.03 15:55, Последний раз изменено 03.08.03 19:49 (Витёк2003)
А фотки второй дочери Тоньки нет у тебя?
simon_the_best бедный, но опрятный03.08.03 21:47
simon_the_best
NEW 03.08.03 21:47 
в ответ Полвосьмого 03.08.03 15:55, Последний раз изменено 03.08.03 21:50 (simon_the_best)
Молчу месяц, молчу два, три молчу, а сам себе думаю -
Ну до какой же степени может себя человек унижать?
Вы мне напоминаете грудного ребенка, который все пытеатся обосрать
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Тормoз прохожий03.08.03 22:04
NEW 03.08.03 22:04 
Действительно, дурачок ты редкостный, Леня
Вроде, радовались мы уже, что ты умер- а ты как Кащей - вечен...
Привет тебе от Коломбины, только что с нею смеялись- она и не знала, что у тебя снова приступ маразма - теперь сидит, читает и хохочет...
Вот ведь какие смешные страдальцы бывают...
...а мы думали умер... столько раз прощался
Жив старикашка
Полвосьмого гость03.08.03 22:55
NEW 03.08.03 22:55 
в ответ simon_the_best 03.08.03 21:47, Последний раз изменено 03.08.03 23:05 (Полвосьмого)
Ты решил мне глаза открыть? Спасибо. А я тебе.
Вот ты нашу общую знакомую от моих нападок защищаешь. А что ты о наших отношениях знаешь? Ни-че-го.
Я подобрал несколько твоих ответов на форумах.
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
29/7/03 02:48
Re: Как вернуть уважение жены к себе?
В ответ suslik1 24/7/03 15:47
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте снять деньги с Вашего совместного счета, выписать её из квартиры и продать её шмотки. Она начнет Вас уважать, мгновенно. Но после этого выставте её на улицу или дайте $3 на такси до мамы и больше не звоните её подругам.
Единыжды сука - всегда сука - народная мудрость.
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
29/7/03 22:57
Re: Как вернуть уважение жены к себе?
В ответ Hilary 29/7/03 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
Вопросы ни когда не бывают грустными. Грустно от ответов. Вот мой ответ:
Мама-шлюха нужна ребенку так же, как мужу нужна шлюха-жена.
Знакомая наша общая ко мне в гостиницу бегала, больную дочь бросив. Правда, что днём, когда у нас перерыв был, она её навестила, покормила, а потом снова вернулась.
Мужу она изменяет? Изменяет.
Штаны на форумах позволял с себя снимать? Позволяла.
То есть предавала она и мужа, и дочь, и любовника. По твоему собственному определению она шлюха.
А ты не праведник, а человек с двойным моральным стандартом.

Мой моральный облик меня не интересует.
Я грязен, гнил и и мерзко неприличен,
Веду себя, как мелкой лавке слон,
Зато душой своею не двуличен,
Как ╚совесть╩ наша ╚бестовый╩ Симон.
Полвосьмого гость03.08.03 23:00
NEW 03.08.03 23:00 
в ответ Тормoз 03.08.03 22:04
Если я дурчок, то ты грязное животное.
Тормoз прохожий03.08.03 23:07
NEW 03.08.03 23:07 
в ответ Полвосьмого 03.08.03 22:55

Ты бы тогда ее, когда она к тебе бегала в гостиницу, устыдил и домой погнал
А то дорвался до молодого женского тела- и дрожжал от возбуждения и пяткой в рваном носке дробь выбивал... тогда совести у тебя не много было
Вот уж всяких я подлецов в жизни видел, думал, что все уже повидал...
Нет, Есть еще Леня Анахоретов Совсем редкостный подлец... Кругом девчонку уже выставил и опозорил, и мужу позвонил, благородный Ромео... У тебя уже волос на голове не осталось- а ты все туда же, морализировать...
Береги Бог женщин от тебя, любовник страстный...
Что то дальше от тебя ждать, носок ты непарный...
Пиши, ждем!
  Анахорет прохожий03.08.03 23:26
NEW 03.08.03 23:26 
в ответ Тормoз 03.08.03 23:07, Последний раз изменено 03.08.03 23:27 (Анахорет)
Прости_меня_Лё

Получено: 17/07/03 18:44
Извинение
Лё, я должна просить у тебя прощения. За Лол_Иту.
Ты прав, конечно, Лё, это мой <ник>. Открывая его я ни в коем случае не хотела сделать тебе больно, поверь. Я просто хотела иметь кусочек своей жизни, только своей, кусочек своего одиночества, которого мне всегда так не хватало. ...Именно потому, что не хватало его мне, я так люблю дорогу, езду в машине, когда никого нет рядом.
Но я отвлеклась от темы. Создавая Лол_Иту, я хотела решить две проблемы: первая - иметь возможность общения с людьми, которые мне всё-таки нравятся, хотя тебе нет и ты чётко выражал свою позицию по этому поводу, но рамки, в которые ты пытался меня втиснуть - они ужасно давили, Лё. Вторая - чтобы ты не имел от этого головной боли так как что не знаешь. из-за того не переживаешь. ...Хотела, короче, как лучше, а получилось вон оно как. А потом... потом мне было просто стыдно признаться тебе, ведь я же знаю твою позицию - друг от друга никаких секретов. Вот и крутилась изо всех сил, придумывала всякие отговорки. Ты думал, что я отпираюсь из ослиного упрямства, что я делаю из тебя дурака, но на самом деле мне просто было стыдно сказать тебе. ...очень стыдно. И сейчас стыдно тоже. Это было глупо и очень глупо, как я сейчас понимаю. Прости меня, пожалуйста, если сможешь, Лё.
Я не стану возвращать себе <Забаву>. Захочешь - уберёшь оттуда, фото, не захочешь - пусть он так и остаётся этот <ник>, как есть.
Знаешь... мы с тобой давно не говорили и не писали друг другу писем.
Вроде бы и нет ничего между нами уже, но всё же, всё же... Я не могу перестать думать о тебе. Это неправильно, что я сейчас пишу тебе эти слова, я знаю. Но не написать их я не могу, я хочу, чтобы ты знал. Несколько раз за прошедший месяц я порывалась позвонить, написать тебе "Лё, ты нужен мне, я тебя очень-очень люблю." ...Но при всём при этом я отчётливо вижу, что ничего у нас с тобой не вышло бы, кроме взаимных обид и ссор, мы слишком разные. Я не могу предсказать твой характер, твою реакцию, и совершаю неприемлемые для тебя поступки. И я так и не смогла выучить твои монологи в нашей пьесе... Прости меня и за это, малыш.
У меня щиплет в горле сейчас, перехватывает от невыплаканных слёз. Щиплет, как щипало тогда, когда я прочитала строчки, которые стоят в профиле <Анахорета>. Ты тоже моя радость и моё горе, Лё, ...и моя радость.
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
  Анахорет прохожий03.08.03 23:28
NEW 03.08.03 23:28 
в ответ Тормoз 03.08.03 23:07
В ответ на:

Ты бы тогда ее, когда она к тебе бегала в гостиницу, устыдил и домой погнал

Ты гонишь своих замужних любовниц к мужу? Праведник ты наш.

simon_the_best бедный, но опрятный03.08.03 23:34
simon_the_best
NEW 03.08.03 23:34 
в ответ Полвосьмого 03.08.03 22:55
Я всех от Вас защищаю и могу такоих историй о половине женского населения форума понасочинять. Только ники успевайте подбрасывать. Все были у меня гостинице и все побросали своих мужей и детей.
Ноготь Коломбины стоит сотни таких как Анахорет и если бы я считал Вас хоть немного человеком, то потешил бы Ваше самолюбие отрывками её писем ко мне, где она (бедная девочка) рассказывала мне в слезах о любви к Анохорету. Вы не можете выдержать того, что она излечилась от недуга, которым Вы её заразили и мараете её рассказывая истории о гостиницах сдирая с неё портки публично. Что же это за любовь у Вас такая? Мораль мою Вы хотите проследить? Неблагодарное это дело. Моя мораль со мной и аморальным меня врядли кто назовет. А вот Вы при живой жене тут суды судите. Наверно зависит от Вас женщина и Вы себя с ней героем чувствуете. Мне лично радостно, что Коломбиночка от Вас ни как не зависит. Свободна она от Вас и вопреки Вашим восполенным мечтам Вашей она не будет. Вы когда-то попросили меня спросить на чьей она стороне. Из её ответа я понял, что Вашей-то стороны совсем и нет. Ни как ей на Вашу сторону не забрести.
Успокойтесь, Леня. Сходите к профессионалу и начните жить.. сами и дайте жить другим.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Agnitum старожил03.08.03 23:46
NEW 03.08.03 23:46 
в ответ simon_the_best 03.08.03 23:34
В ответ на:

Вы не можете выдержать того, что она излечилась от недуга, которым Вы её заразили и мараете её рассказывая истории о гостиницах сдирая с неё портки публично. Что же это за любовь у Вас такая? Мораль мою Вы хотите проследить?

Ёма ёе, нвуя какойто идар в ДК линк закинул
Такой грязи дааавно не видел
Сёма, шо это за вивисекция тут? Полвосьмого панмаешь надрезают?
Повосьмой то уж не человек (судя по дайджестчитке моей). Он туды ушел, откуда мы вышли к обезьянам. Чувство собственника и обычный эгоизм взыграл у него. Вот и миазмит
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Анахорет прохожий04.08.03 00:14
NEW 04.08.03 00:14 
в ответ simon_the_best 03.08.03 23:34
В ответ на:

Я всех от Вас защищаю и могу такоих историй о половине женского населения форума понасочинять. Только ники успевайте подбрасывать. Все были у меня гостинице и все побросали своих мужей и детей.

В отличие от Забавы Путятишны Коломбиновой я всегда пишу правду.
А ты просто слеп.

Тормoз прохожий04.08.03 00:15
NEW 04.08.03 00:15 
в ответ Анахорет 03.08.03 23:28

Так я их никогда и не стыжу потом, и не упрекаю
Эх, Леня... если бы у меня не было бы совести, как у тебя, я бы тоже опубликовал Ленины письма ко мне, пропитаные любовью и страстью, легкой грустью и бесконечной нежностью...
Ей просто необходимо кого- то любить, кому-то писать...
Ты шантажируешь ее- и от этого вдвойне все это мерзко
Я об этом не знал- и воспринимал все, как флирт... но теперь я вижу , какой глубины падения может достигнуть человеческая мерзость и низость...
Поверь мне, она тебя сейчас ненавидит, ты просто портишь ей жизнь и мараешь ее грязью...
Ты же понимаешь, что НИЧЕГО уже не вернуть, ты сам все сломал и испортил, я тебе говорил, что у тебя был шанс... сейчас ты не имеешь НИ ОДНОГО...
И чего ты добился? Смеха
А шантажировать девушек низко и довольно подло...
Но это- людям...
а ты...какой ты человек?
Мерзость какая-то...Плесень...

simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 00:20
simon_the_best
NEW 04.08.03 00:20 
в ответ Анахорет 04.08.03 00:14
Я тут о себе Ваши измышления читал, так что не нужно мне о правде распекаться. И с телеграфом зафорумным я тоже дружу.
  Анахорет прохожий04.08.03 00:25
NEW 04.08.03 00:25 
в ответ Тормoз 04.08.03 00:15
Всё, что мне нужно, чтобы она ушла с форумов. И я её легко забуду. Её личная переписка меня не беспокоит.
Tushkan свой человек04.08.03 00:25
NEW 04.08.03 00:25 
в ответ Тормoз 04.08.03 00:15
Ну а зачем его было постоянно провоцировать? Так что не ясно кто из вас теперь больше в дерьме. Вс╦ это было бы весьма смешно, когда бы не было столь печально.(((
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 00:36
simon_the_best
NEW 04.08.03 00:36 
в ответ Анахорет 04.08.03 00:25
Всё, что мне нужно, чтобы она ушла с форумов.
А ключи от квартиры?
Да кто Вы такой, что Вам нужно создать условия? Из жалости она не трогает Забаву, так Вам нужно её вычислять под Коломбинами и Лол_Итами. А сколько еще не вычасленных? Вы что взяли на себя права её личного модератора? А мне, например, нужно что бы она осталась на форуме.
Вам нужен доктор, Леня. И я не шучу.
Совсем без улыбок
Tushkan свой человек04.08.03 00:42
NEW 04.08.03 00:42 
в ответ Анахорет 04.08.03 00:25
Месть должна быть либо тотальной либо никакой.Парок выпустил вот и забудь е╦ время сотр╦т вс╦ и желание мстить тоже.
  Анахорет прохожий04.08.03 00:43
NEW 04.08.03 00:43 
в ответ simon_the_best 04.08.03 00:36
ЕЩ╗ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, что вор не будет ходить по той улице, по которой хожу я,
Получает твоя приятельница за тот позор, которому меня на форумах подвергла, за то, что вам о наших секретах рассказывала, за то, что лгала мне.
Уйд╦т она с форумов, удалит все свои ники, и пусть горит синим пламенем, любит кого угодно и как угодно.
Я шаг свой делаю, объявления удаляю.
Tushkan свой человек04.08.03 00:47
NEW 04.08.03 00:47 
в ответ Анахорет 04.08.03 00:43
действительно как реб╦нок с которым не хотят играть в его игры.
Agnitum старожил04.08.03 00:55
NEW 04.08.03 00:55 
В ответ на:

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, что вор не будет ходить по той улице, по которой хожу я,
Получает твоя приятельница за тот позор, которому меня на форумах подвергла, за то, что вам о наших секретах рассказывала, за то, что лгала мне.

Эка брателло тя тыркнуло. Повторю пос из ДК и скжу еще что вор по товей улице мож и ходит, но тут не улица. Не рисуй образов. И не верь че те жмут всяческого рода кобеля (кобели) Будь выше.

В ответ на:

Agnitum
(Pooh-Bah)
4/8/03 00:47

Re: Классический пример дойной морали
В ответ Анахорет 4/8/03 00:22
В ответ на:
Ты прав во многом, но я не могу отказать себе в потребности дать пощёщину тому, кто меня оскорбляет, и той, которая лгала мне много месяцев подряд. И в этих случях для меня все средства хороши. И в эти моменты меня не интересуют библейские заповеди прощения и терпмости.
Я те про заповеди говорил???? я проповеди читал? Нет. Я те говорю забей ч..н. Иначе у тя появятся навязчивые идеи. Не хочу по уши в ваше лавстори встревать, но из того че я начитал на сон грядущий - понял - совпадает с тем, что в инете на эту тематику читал и что на немецких форумах в оффтопиках выуживал: человек идет на поводу своих желаний нереаилизованных, всё болото из души поднимает, всё то черное, что в человеке ЛЮБОМ сидит. И всё изза ящика именуемого ПеЦе , да клавы. Мало проблем видимо в жизни, что тут проблемы пинзелем рисуешь.
Та кто тебя якобы лгала подобна любопытной кошке, сующе нос куда надо и куда - не надо. Виртуллав-стрип иль че то там еще иное ей устраиваемое - игра, НО игра на зрителей - кобелей младшего и старого среднего возраста, сублимируюших свои похоти своё либидо в клаву тк видимо в реале либо окльцованы они либо бабла на пуфф не имеют либо ниче окромя типанья по клаве предоставить женщине не могут либо чисто стебаются, прикалываются.
А ты повидимому всё за чистую манету принял. Спроецировал жизнь на клаву и монитор.
Хош дай пошечины - забей стрелы и в рЕАЛЕ попытайся это сделать. Тебе врали!? Лгали? Неуй было уши развешивать! В следуюший раз будешь внимательнее.
И еще раз кажу тоби. Ты тут хер смасло че докажещь. Либо засмеют а ты бушь либо слезы глатать либо злится, либо начнкт задразнивать тебя - и нафига тебе всё это надо? Грю те - ЗАБЕЙ.

Agnitum старожил04.08.03 00:56
NEW 04.08.03 00:56 
в ответ simon_the_best 04.08.03 00:36
шоб было на кого тереть?
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 00:57
simon_the_best
NEW 04.08.03 00:57 
Леня, Вор это Вы. Позору Вы себя сами подвергаете каждым своим постингом и новым ником и записью в моей гостевой. Ваши секреты ни кого не волнуют. Тоже мне ЖЗЛ в новом издании. Вам она не лгала (я лично так думаю). Уйдите с форума и считайте что что её нет. Вы же сами тут цирк устраиваете. Но фокус в том, что Вам нужна она, а тут промашка. Ведь все завязки с Юрой не для того, что бы он её с форумов забрал, как и обявления о моих поисках невест и её фото в соседнем топике. Вы просто сходите с ума и утешаете себя мыслью, что к Вам пришла любовь. Нет, Леня. Любить Вы не умеете и никогда не умели и поэтому Вы ненавидете меня и поэтому вы готовы перегрызть горло ей. Потому что Вы ни когда не умели любить. Вы надеялись, что она будет Вашим последним шансом и она дала Вам все, о чем Вы мечтали. Даже к ребенку в больницу не пошла. А Вы изгадили её любовь, не сумев найти свою. Вы проиграли на Забаву Путятичну. Вы украли у себя всю свою жизнь, Леня.
Не Вам говорить о ворах.
Nale местный житель04.08.03 01:09
NEW 04.08.03 01:09 
в ответ simon_the_best 04.08.03 00:57
Браво Симон) сказал, как палец отрубил.. или что-то еще там, сокровенное!
Верно говоришь! и правда твоя.. по-божески тебя заверяю
Ко всем: что за проблему вы тут мусолите????? Она не она....??? первая дочь, вторая? давайте лучше о мужчинах поговорим.. вот..сегодня - лежу на пляжу.. читаю газетку.. уборая конечно газетенка, с рекламами и объяслениями в основном..НО!!!!! Внимание!!!! В кои веки опубликовали они проблемную историю.. не буду пересказывать, чтобы не занимать важе драгоценное внимание.. НОУТС сводилась к тому "Женщины рождают мальчиков, а мужчины - мужчин!"
Э-ка! как вам!??????? Мне понравилось..
...как трудно жить легко...
  Анахорет прохожий04.08.03 01:11
NEW 04.08.03 01:11 
Продолжай свистеть тут за счёт своего работодателя. Вор это ты.
Tushkan свой человек04.08.03 01:12
NEW 04.08.03 01:12 
в ответ Nale 04.08.03 01:09
Яйцы рожают курицов, курицы рожают яйцев вот и вся проблема
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 01:13
simon_the_best
NEW 04.08.03 01:13 
в ответ Nale 04.08.03 01:09
Это верно. Мужчины рождаются от мужчин, Лена.
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 01:13
simon_the_best
NEW 04.08.03 01:13 
в ответ Agnitum 04.08.03 00:55
Откуда у Вас мнение, что Вы во всех топиках должны учавствовать/ идите отдыхат, товарищ!
Tushkan свой человек04.08.03 01:16
NEW 04.08.03 01:16 
в ответ Анахорет 04.08.03 01:11
Вор у вора штанишки украл сам вор веский аргумент
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 01:17
simon_the_best
NEW 04.08.03 01:17 
в ответ Анахорет 04.08.03 01:11
У меня воскресенье, Леня. Какой работодатель? Херовый из Вас Пинкертон, как и все остальное. Только дрянь Вы хорошая!
  Анахорет прохожий04.08.03 01:21
NEW 04.08.03 01:21 
в ответ simon_the_best 04.08.03 01:17
А все остальные дни?
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 01:23
simon_the_best
NEW 04.08.03 01:23 
в ответ Анахорет 04.08.03 01:21
Так Вам теперь хочется поговорить о моем рабочем графике? Зачем? Чтобы потом форумы мутить? Леня, идите к доктору, пока не поздно!
  Анахорет прохожий04.08.03 01:31
NEW 04.08.03 01:31 
Сенечка, есть грандиозный выход! Позвоните её мужу, сорвите с меня маску и обелите свою приятельницу!
Nale местный житель04.08.03 01:33
NEW 04.08.03 01:33 
в ответ Tushkan 04.08.03 01:12
а кто главный то тут? Ниччего не ясно как ты "пояснил"((((((((
simon_the_best бедный, но опрятный04.08.03 01:36
simon_the_best
NEW 04.08.03 01:36 
в ответ Анахорет 04.08.03 01:31
Откуда Вы мне предлагаете выход? Я ни где не застревал. Моя женщина не замужем, ни куда от меня не уходит, и не играется со мной в Германке в разоблачения. Я не беру чужого, Леня, и потом не схожу с ума, как Вы.
Tushkan свой человек04.08.03 01:42
NEW 04.08.03 01:42 
в ответ Nale 04.08.03 01:33
Главный здесь глав врач психушки он же имодер по совместительству
Nale местный житель04.08.03 01:58
NEW 04.08.03 01:58 
в ответ Tushkan 04.08.03 01:42
ааааааа... так весь медперсонал на месте и блюдет????? а я уж было диск ТФ накручивать принялась((( 911
Niedlich местный житель04.08.03 02:29
Niedlich
NEW 04.08.03 02:29 
в ответ Анахорет 03.08.03 23:26

Agnitum старожил04.08.03 07:29
NEW 04.08.03 07:29 
в ответ simon_the_best 04.08.03 01:13
В ответ на:

Откуда у Вас мнение, что Вы во всех топиках должны учавствовать/ идите отдыхат, товарищ!

Тык и отдыхаю сема отдыхаю. От такого гонева как вы по своей гродине равзодили. Сешеовец вы гутаперчивый
Я давввно подозревал что вы замещаете часть нереализованных амбиций тут. Не ошибся.

Глупая женщина но хитрая04.08.03 08:31
NEW 04.08.03 08:31 
в ответ Agnitum 04.08.03 07:29
У этой истории долгая предистория. Не думаю, что ты так твёрдо бы стоял на стороне Анахорета, если бы ты был с этой историией знаком ( если, конечно, ты не один из его ников)
Мне лично он по-своему симпатичен. А по большому счёту мне ужасно его жалко:( Человек сам себя ест. Но что я ему не могу извинить и чего я не могу понять - это то, что он постоянно поливает грязью бедную женщину:(
Какой бы она не была, это дело их двоих и не по-мужски это выносить это на всеобщее обсуждение
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Глупая женщина но хитрая04.08.03 08:34
NEW 04.08.03 08:34 
в ответ Анахорет 04.08.03 01:31
Хм...а Вы тоже, оказывается не всегда говорите правду, правдолюбивец Вы наш!
Печально..очень печально!
Agnitum старожил04.08.03 09:50
NEW 04.08.03 09:50 
в ответ Глупая женщина 04.08.03 08:31
В ответ на:

У этой истории долгая предистория. Не думаю, что ты так твёрдо бы стоял на стороне Анахорета, если бы ты был с этой историией знаком ( если, конечно, ты не один из его ников)

Я не один из его ников - эт елементарно проверяется - захош в профиль и смотришь сообщения. И вообче, я по хфорумам не стрыбал: большей частью в ДК и ооооочень рредко в Комп. Если бы Васёк2003 не пропостил и 1-8 а ентот ано...рет мне линк не подкинул я бы и не знал и не ведал, что есть что.
А то что я предисторию не знаю - эт восполнимо. Но така сказать со свежим взором всё по другому видится
Кроме того я ана/а не защищаю. Сам лохонулся, пусть сам и расхлебывает а не рассказывает всё об ней, даже если она семе это позволяла или кто другой. Выше надо быть. А не уподоблятся фраерам, не мужикам а кобелям вовсе

SKI-walker старожил04.08.03 10:57
NEW 04.08.03 10:57 
в ответ Глупая женщина 04.08.03 08:31
<Не думаю, что ты так тв╦рдо бы стоял на стороне Анахорета>
Не знаю, как кому, а мне вся эта свора (С╦ма-Л╦ня-Коля) далеко не симпатична, так бы плюнул и чернила по физиономии раст╦р. Уж больно все они до чужой жизни любопытные. Видать своей нет, вот они на форумах и лютуют.
Что мне С╦ма,
Что мне Л╦ня,
Что мне Коля, боже мой,-
Когда мои друзья со мной!!!
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Тормoз прохожий04.08.03 11:19
NEW 04.08.03 11:19 
в ответ SKI-walker 04.08.03 10:57
Ну как же без Лыжника! Лыжи свои навострил бы тоже, но... не требуется Все места заняты... И некуда ему палки свои поставить, и лыжи свои засунуть...
Крепко теперь лыжи к полу прибиты и палки в чулан закрыты...
Отбегался, бедолага!
А ведь какой ходок был, какие сливки с форума снимал!
И с чем остался? Вместо сливок- прокисшая сметана
Ну... на любителя!
За то- никто не зарится больше
Кломбина- это далеко, Сережа и высоко!
  magdalenchen старожил04.08.03 11:24
NEW 04.08.03 11:24 
Я нич╦ не поняла (а ведь не дура ).
Кто такой Анахорет, почему он Забаву (кстати, кто такая Забава) шантажирует(мужу ч╦-ли звонит?), и почему Тормоз обвинительные речи толкает?
_________
Il me dit que je suis belle...
Tushkan свой человек04.08.03 11:29
NEW 04.08.03 11:29 
в ответ Nale 04.08.03 01:58
Телефон спасения у вас чего то не Кипрскии
Affe старожил04.08.03 11:44
NEW 04.08.03 11:44 
В ответ на:

что la servitur переводится на русский язык как лакей

Вас не хочу сконфузить, Полвосьмого,
Но вдруг задумаете где публиковать:
Не "servitur", поправлю Вас немного┘
А "serviteur"┘ артикль поменять┘ (с)
Линка_Аф-фелинка.

SKI-walker старожил04.08.03 11:59
NEW 04.08.03 11:59 
в ответ Тормoз 04.08.03 11:19
Никак Коля мусорный опять проклюнулся. Давно не видно было. Кто ты сегодня матерщинник: Николай Николаич, али Гур Гурыч?
Благодарствуйте, Коля за сочувствие. Только не обидно мне оно. Положением своим вполне доволен, а вот у тебя по-видимому проблемы.
А сливки форумские, тобою упомянутые, давно уж слиты - их лакеи плюгавые навроде тебя долизывают!
И Коломбину я не знаю, да и неинтересна мне она. И надеюсь, что этот НЕинтерес у нас взаимный. Худого про не╦ сказать мне нечего, а было бы - так тоже не сказал бы.
Полвосьмого гость04.08.03 12:49
NEW 04.08.03 12:49 
в ответ Affe 04.08.03 11:44
Снимаю шляпу. Писать правильно - point d'honneur.
Affe старожил04.08.03 12:59
NEW 04.08.03 12:59 
в ответ Полвосьмого 04.08.03 12:49
А шляпу можно было не снимать┘
А то Симон их любит одевать
На те достоинства, после которых Вы
Покрыть своей не смели б головы┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.08.03 13:48
NEW 04.08.03 13:48 
Уууи, зашел на "Флирт" , и правда в кавычках писать надо..... боже мой, какой кошмар, ребят ... ..... хуже базарных баб, какие то разборки ... смешно читать, взрослые люди вроде, я просто в шоке

Ona... местный житель05.08.03 12:06
Ona...
NEW 05.08.03 12:06 
в ответ Анахорет 03.08.03 23:26
Читаю всю эту грязь и становиться как то больно...Меня не интересуют ваши отношения с Коломбиной-это ваши и только ваши чуства.
Непонятно мне одно-зачем вы,будучи умный и взрослый мужчина позваляете вот так прилюдно обижать женщину,которая наверняка дарила вам любовь?Это не по-мужски и просто некрасиво...Зачем марать свои чувства в этой форумской суете?Зачем представлять письма которые были написаны ВАМ однажды?Это часть этой женщины...лучшая часть которая была вам подарена...
Вы не можете решить свои внутренние проблемы?Наверное лучше обратиться к психологу чем обвинять здесь-на базаре, кого то за что-то и выслушивать мнение остальных форумчан...
Я знаю Коломбину как очень чуткую,доброу,отзывчивую,умную женщину...а потому мне больно читать все вышесказанное...
Не надо ей делать больно...она ведь женщна...женщина которая по всей видимости была рядом с вами.
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
  SKI-walker старожил05.08.03 13:40
NEW 05.08.03 13:40 
в ответ Ona... 05.08.03 12:06
<будучи умный и взрослый мужчина >
А вот в этом я сильно сомневаюсь. Ты погляди, как пупсик губки надул - любимую игрушку отобрали и по головке не погладили! Я смотрю, много здесь на форумах таких недоделанных рыщет, которые умудрились перескочить "мужскую" стадию - из капризных мальчиков сразу в склочных старичков превратились.
Ona... местный житель05.08.03 19:56
Ona...
NEW 05.08.03 19:56 
в ответ SKI-walker 05.08.03 13:40
Не стоит, по-моему, судить человека вот так- с плохой стороны...Я не пытаюсь никого защищать,но и опускаться да полеванием нечистотами других тоже не собираюсь...Я знаю что передо мной-взрослый мужчина...ум у которого (судя по форуму) далеко не на последней ступенке в иерархии достоинств...
Вам ли уважаемый знать ЧТО внутри человека и ЧТО им руководит?
Не судите и не будете судимы!!!!
P.S////Ты погляди, как пупсик губки надул - любимую игрушку отобрали и по головке не погладили! ////
Не делайте таких выводов основываясь на прочитанном...и не лезте в чужую жизнь-это будет правильней нежели судит-кто,чеьй,когда и почему был или не был куклой.
Почтальон прохожий05.08.03 23:39
Почтальон
NEW 05.08.03 23:39 
в ответ SKI-walker 05.08.03 13:40, Последний раз изменено 06.08.03 00:08 (Почтальон)
Ты пока ещё щеночек с молочными зубами. Как первые слёзы по бабе прольёшь, как разочек в запой отправишься, как вены себе вскрыть попробуешь - поймёшь поведение старичков лучше.
Забыл, как Забаву лыжными палками самолично тыкал, мудрец-тинейджер?
Женщина может быть самым лучшим другом и самым заклятым врагом.
Почтальон прохожий05.08.03 23:41
Почтальон
NEW 05.08.03 23:41 
в ответ Ona... 05.08.03 12:06, Последний раз изменено 06.08.03 00:07 (Почтальон)
Она, спасибо за письмо. Прошу меня извинить, но объяснять ничего не буду. Мне нравится быть единственным прокажённым на этом форуме.
  SKI-walker старожил06.08.03 12:11
NEW 06.08.03 12:11 
в ответ Ona... 05.08.03 19:56
Ну что, пожалела, добрая девушка, чучелку? Так ведь она опять кусаться лезет!
  SKI-walker старожил06.08.03 12:30
NEW 06.08.03 12:30 
в ответ Почтальон 05.08.03 23:39
Ну истерички, как ты, и в 16 лет вены режут. Понарошку, конечно, чтоб откачали, да пожалели потом. А размазня ты не из-за возраста, а потому как нутро у тебя гнилое. А если я женщину ту и обидел ненароком (чего и не упомню), так ЕЙ со мной разбираться, а не тебе Янусу-Семижопому (вон сколько ников понаделал). И вообще, Л╦нчик, прикрыл бы ты варежку: я тебе не дал╦кий Сеня с его рабоче-крестьянской толерантностью. Ежели наеду, то вполне конкретно и реально (вон и доброхоты твои адресок подскажут). А что, могу ведь и захотеть на глазки твои слезящиеся, да коленки дрожащие взглянуть!
Тут приехал грозный Горький на сво╦м автомобиле:
"Если враг, мля, не сда╦тся, то его уничтожают!"(с)
  Ф.Преображенский гость06.08.03 13:31
NEW 06.08.03 13:31 
в ответ SKI-walker 06.08.03 12:30
Обещаю тебе, что мы встретимся в реале сразу после того, как я с этой историей закончу. Проблем нет.
- Снимайте штаны, голубчик,- скомандовал Филипп Филиппович ...
Ona... местный житель06.08.03 13:56
Ona...
NEW 06.08.03 13:56 
в ответ Почтальон 05.08.03 23:41
Почтальон,не за что меня благодарить...я высказала свое мнение-никого не оправдываю и не веню.
Как же вас найти?Я привыкла отвечать на письма.
  SKI-walker старожил06.08.03 13:57
NEW 06.08.03 13:57 
в ответ Ф.Преображенский 06.08.03 13:31
Вот и славненько! Ты только коньки раньше времени не отбрось на нервной почве - излишняя злоба съедает человека.
Ona... местный житель06.08.03 13:57
Ona...
NEW 06.08.03 13:57 
в ответ SKI-walker 06.08.03 12:11
Я никого не жалела!Уверенна что никто и не нуждается в жалости с моей стороны.
Уж лучше быть добрым нежели злым.
  SKI-walker старожил06.08.03 14:10
NEW 06.08.03 14:10 
в ответ Ona... 06.08.03 13:57
<Уж лучше быть добрым нежели злым>
Вот это верно! А также лучше быть любимым, чем покинутым (по собственной глупости кстати).
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 14:13
NEW 06.08.03 14:13 
в ответ Ona... 06.08.03 13:56
Банят меня по всем никам, родственным Анахорету. Забанены Анахорет, Ф.Преображенский, Почтальон и так далее. Идёт охота на волков, идёт охота ...
Она, спасибо за желание написать, но не нужно. Я - одиночка, ни друзья, ни союзники, ни сочувствующие мне не нужны. Предают только свои. Пример налицо.
Двенадцать лет я не влюблялся и жил спокойно. А теперь меня всякие Лыжники палками тычут.
Ona... местный житель06.08.03 14:37
Ona...
NEW 06.08.03 14:37 
в ответ SKI-walker 06.08.03 14:10
Не знаю почему ввязываюсь с вами в этот разговор...Но откуда вам знать кто и по чьей глупости был покунут?Не слишком много амбиций уважаемый?
Зачем вам разбираться в чужих бедах и неприятностях?Зачем лезть в чужую жизнь?Вам вашей мало?
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 14:39
NEW 06.08.03 14:39 
в ответ Ona... 06.08.03 13:57
В ответ на:

Уж лучше быть добрым нежели злым.

Добрым против зла?
Загляните в Дискуссионный клуб, если есть желание.

Ona... местный житель06.08.03 14:40
Ona...
NEW 06.08.03 14:40 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:13
Знаете я и не собиралась к вам ни в союзники ни в друзья ни в сочувствующие...
Берегите в своем сердце ту любовь, которая пришла неожиданно и негадонно даже не постучавшись в двери души ,а просто вломившись туда...берегите этот дар...и не позволяейте другим обливать грязью имя той женщины,благодаря который вы испытали это чувство.Не стоит все же...
Не мне вам советы давать и нравоучения читать...но пожалуйста не выносите на форум все что ваше и только ваше...зачем упомянать в разбирательсятвах с другими форумчанами имя женщины,к которой направлены ваши чувства?Я думаю лучшие чувства...Зачем?
Мне обидно и неприятно что о Коломбине пишутся такие вещи...не надо...
Ona... местный житель06.08.03 14:45
Ona...
NEW 06.08.03 14:45 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:39
я не знаю верующий ли вы человек...если да-то какой веры?
Поверте...все возвращается к себе же...и зло и добро...зачем творить зло?Его и так достаточно.Зачем опускаться до худшего...труднее возвыситься надо плохим...
  SKI-walker старожил06.08.03 14:53
NEW 06.08.03 14:53 
в ответ Ona... 06.08.03 14:37
Вы меня, любезная, с кем-то путаете - чужая жизнь меня совершенно не занимает, своей достаточно - вон уже летописцы толпятся (Коля, ты где?) И цапаюсь я здесь исключительно с любителями чужими простынями на форумах трясти. Вот, например, автор этого топика - он ету Забаву несчастную в десятый раз как любимую жвачку переж╦вывает. Не хочешь, а вс╦ знать будешь!
  SKI-walker старожил06.08.03 15:01
NEW 06.08.03 15:01 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 14:13
<Двенадцать лет я не влюблялся и жил спокойно.>
Ето дар божий, радоваться нужно, а не злобствовать. И в себе поглубже держать, чтоб не расплескалось.
<А теперь меня всякие Лыжники палками тычут. >
Сидел бы себе, страдалец, тихонечко, да ч╦тки перебирал, про себя улыбаясь, никто бы и не цеплялся.
Ona... местный житель06.08.03 15:01
Ona...
NEW 06.08.03 15:01 
в ответ SKI-walker 06.08.03 14:53
Все знать вы никогда не будете!
В отношениях двух людей прежде чем делать выводы надо как минимум 2 точки зрения выслушать-его и ее...А потом подумать-а кто ты такой чтобы вообще судить других?
Зачем цапаться?А вы хоть попытались с этим человеком поговорить по-хорошему и по-мужски?Нет же...сразу гадости,выводы и обвинения...
Я не знаю я Анахорета,так как Коломбину,с ней было счастье общаться- замечательная женщина...а потому и пытаюсь донести до автора топика,что не стоит опускться до того что он пишет...
  SKI-walker старожил06.08.03 15:06
NEW 06.08.03 15:06 
в ответ Ona... 06.08.03 15:01
<А вы хоть попытались с этим человеком поговорить по-хорошему и по-мужски?>
А что вы посоветуете, по-хорошему или по-мужски? Я конечно люблю второе , а вдруг у него здоровье слабое?
Ona... местный житель06.08.03 15:10
Ona...
NEW 06.08.03 15:10 
в ответ SKI-walker 06.08.03 15:06
я посоветую по-человчески!
"Прежде чем обвинить человека попытайтесь понять его"
P.S По-мужски-для меня не при помощи кулаков,оружия,и мордобития...
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 15:20
NEW 06.08.03 15:20 
В продолжение разговора с Семёном.
Вот тебе, Сеня, ещё одно, опубликованное в прямом, так сказать, эфире, ╚искреннее╩ извинение.
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.

Могу ещё пяток из личной переписки подкинуть.
Так что ты либо большой оптимист, этакий наступательный наивняк, либо человек лукавый и меня, которого ты не раз чуть ли не дурачком называл, разводишь, как лоха.
Где же твоя знаменитая мудрость, Сеня? Вся личка дифирамбами тебе исписана, а ты вместо того, чтобы конфликт разрулить, симпатию свою под бульдозер бросаешь.
И ответь мне, плиз, на два вопроса: за что? и почему?
За что со мной так поступали? Ответа на этот вопрос я не знаю.
Почему со мной так поступали?
А на вот этот отвечу: читай любимое изречение этой женщины
Лол_Ита
(newbie)
4/5/03 18:16
Re: ООООН
В ответ Мущщщина 4/5/03 17:48
"Грешите, но кайтесь" Моргана де Бэйн
Они раскаиваются.
И написано это не на форуме Флирт, а на форуме Дискуссионный клуб, сразу на другой день после моего отъезда из Минска.
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 15:21
NEW 06.08.03 15:21 
в ответ SKI-walker 06.08.03 15:06
В ответ на:

а вдруг у него здоровье слабое?

Здоровье у меня, дйствительно не очень. Но жзнь я тебе вполне сломать могу.

SKI-walker старожил06.08.03 15:27
NEW 06.08.03 15:27 
в ответ Ona... 06.08.03 15:10
Ну вы и договорились! Никак предлагаете мне это дерьмо разгребать, выяснять, кто прав, кто виноват, почему они друг друга тут поливают? Добрая вы девушка, и советы у вас обалденные!
  SKI-walker старожил06.08.03 15:29
NEW 06.08.03 15:29 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 15:21
Молодец, Л╦ня, верно мыслишь! Купи себе ружь╦ и треух, да занимай круговую оборону! После твоих наскоков многие наехать пожелают.
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 15:40
NEW 06.08.03 15:40 
в ответ SKI-walker 06.08.03 15:29
Уточняю.
Дорогой мой, тут ты можешь писать всё, что душе угодно. Ты мне ничем не обязан. Я могу ответить, могу нет.
Что касается личной встречи, то в ответ на ...., я тебе сломаю ..... А без встречи, повторяю, пиши, что хочешь. Бумага моё терпит, стерпит и твоё.
И, естственно, что только ты можешь защищать женщин от моих нападок, а я должен был у тебя спросить разрешения.
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 15:42
NEW 06.08.03 15:42 
в ответ simon_the_best 04.08.03 01:36
Извини, Сеня, перепутал. Адресованный тебе ответ написал Она.
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 15:46
NEW 06.08.03 15:46 
в ответ SKI-walker 06.08.03 15:29
В ответ на:

Этот совет для всех хорош, в том числе и для тебя.

Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 16:01
NEW 06.08.03 16:01 
В ответ на:

не знаю я Анахорета,так как Коломбину,с ней было счастье общаться- замечательная женщина...а потому и пытаюсь донести до автора топика,что не стоит опускться до того что он пишет...

В моей писанине правда, одна правда. Да, она не такая замечательная, как эта женщина. Продолжайте считать её замечательной. Женщина, лгущая любимому (по её словам) раз в месяц, этим и замечательна.
Каждому мужскому поколению желаю я по лживой "елене".
Каждой из женщин желаю лжеца,
трепача и собственного подлеца.

Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 16:08
NEW 06.08.03 16:08 
в ответ SKI-walker 06.08.03 13:57, Последний раз изменено 06.08.03 16:09 (Стоп-Мозги)
В ответ на:

Ты только коньки раньше времени не отбрось на нервной почве - излишняя злоба съедает человека.

За "заботу" спасибо. Хотел бы я дожить до того времени, когда какая нибудь особа твою душу в унитаз превратит.
И есть два способа - или дерьмо самому съесть, или с ней поделиться. Я второй способ предпочитаю.
А если тебя чужие простыни не интересуют - не читай о них, ты не обязан. А читать и потом кричать, что тебя тошнит, не стоит.

magdalenchen старожил06.08.03 16:21
NEW 06.08.03 16:21 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 16:01
Каждой из женщин желаю лжеца,
трепача и собственного подлеца.
А зачем мне их столько много, мне и своих-то девать некуда!
Ona... местный житель06.08.03 18:27
Ona...
NEW 06.08.03 18:27 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 15:20
Причем тут я и Семен?
Я же уже сказала что меня не интересуют ваши с ним отношения ровно как и его с Забавой и вами...
Ona... местный житель06.08.03 18:28
Ona...
NEW 06.08.03 18:28 
в ответ SKI-walker 06.08.03 15:27
Прекратите нести ерунду!Я не предлагала вам ничего подобного...
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 18:30
NEW 06.08.03 18:30 
в ответ Ona... 06.08.03 18:27
Простите, я случайно не туда внёс письмо. Хотите, я перенесу?
Ona... местный житель06.08.03 18:31
Ona...
NEW 06.08.03 18:31 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 16:01
Знаете,меня на самом деле не интересует кто кому и сколько раз лжет...для меня Коломбина останется та,которую я знаю.
Ну почему же если вы разочаровались в ком-то или просто вам больно,желаете того же другим?Почему?Что за такая всемирная тотальная озлобленность?
Ничего не понимаю....
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 18:34
NEW 06.08.03 18:34 
в ответ Ona... 06.08.03 18:31
Око за око, зуб за зуб.
Ona... местный житель06.08.03 18:35
Ona...
NEW 06.08.03 18:35 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 18:30
да...сделайте это....так будет разумней
Ona... местный житель06.08.03 18:38
Ona...
NEW 06.08.03 18:38 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 18:34, Последний раз изменено 06.08.03 18:39 (Ona...)
извините но этого принципа я не приемлю и не понимаю...я-православная.
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 18:45
NEW 06.08.03 18:45 
в ответ Ona... 06.08.03 18:38
В первом варианте Вашего ответа было, что вы не еврейка. Это меня радует.
А я индеец. Оцеола - вождь семинолов. Ой нет, извините, вождь всех семитов.
Ona... местный житель06.08.03 19:54
Ona...
NEW 06.08.03 19:54 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 18:45
странно почему я вас порадовала...ну да и ладно
В моей жизни вы-первый индеец
Почему не пускаете в личку?
  Стоп-Мозги завсегдатай06.08.03 20:33
NEW 06.08.03 20:33 
в ответ Ona... 06.08.03 19:54
У меня неубрано там после прошлого визита: пылесос сломался, веник ст╦рся, вода не ид╦т ...
Ona... местный житель06.08.03 20:47
Ona...
NEW 06.08.03 20:47 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 20:33
и видимо желания покупать новое-нет
Все пройдет...
  SKI-walker старожил07.08.03 10:43
NEW 07.08.03 10:43 
в ответ Стоп-Мозги 06.08.03 15:40
Ладно, дед, не дрейфь - не трону я тебя. Сам-то небось уже берданку почистил, да грузовик с аммиачной селитрой подогнал? Какой заводной дедок попался! Да только тебя не только завести, но и развести, как два пальца ... Вот всякие Забавы и ЗАБАВляются. Ну коли есть лохи, будут и кидалы. Просто вс╦. А ты: "любовь, морковь, вены, унитаз ..." Об одном жалею: с тобой, лопоухим, связался - вроде как Тормозу подыграл, а ведь не хотел.
tot_samij завсегдатай09.08.03 12:40
NEW 09.08.03 12:40 
Краине неохотно вступаю в то нечто, что здесь происходит, неохотно потому что вношу этим письмом свою лепту в то, что вс╦ это продолжает существовать а не исчезнеть. Пишу потому что не в состояние смотреть как Вы ещ╦ и ещ╦ раз топчитесь по человеку.
Я осознаю полностью что Вы не доступны для аргументов логики и обращениям к Вашему рассудку и совести, я не первый, кто взывает ка вашей человечности... Вы вышли на тропу мести и не желаете покинуть е╦. Вы говорите вы не можете себе отказать дать "...пощ╦чину тому, кто превратил Вашу жизнь в унитаз..." но с одним Вы вынужденны будете согласиться к этому процессу принадлежат как минимум двое, тот кто превращает и тот который позволяет превращать...
Вам не знаком принцип рулетки? делаеш ставку, играеш... возможные результаты ограниченны двумя вариантами...
до Вас что, не дошло, что вы выиграли?! Вы выиграли моменты, дни, чясы, вечность. Вы выиграли чувства, которые так глубоко врезались в Вашу память, что вы не в состояние вынести вс╦ то, что лишило этих ощущений, результаты... та желч которая разливается здесь.
Во имя этих моментов, прекратите.
Я не знаю сколько Вам осталось ещ╦ блуждать по этому комку из силикатов, не опошляйте этот последний отрезок, не опошляйте Вашеи воспоминания.
ВЫ пыртаетесь изгнать осюда одного из интереснеиших собеседников (чего о Вас сказать не могу)...
ВЫ, который содержит коллекцию из ников, которая стала самоцелью для дальнейшего распостранения этой грязи.
ВЫ, который не в состояние придерживаться элементарных правил общения.
ВЫ, который не в состояние соблюдать часную сферу Ваших собеседников, опубликовывая переписку, которая была предназначена только ВАМ.
ВЫ, к которому мне крайне сложно обращаться на ВЫ, и писать, не опускаясь на базарный уровень.
ВЫ трбуете, чтобы ктото ушол осюда?!
С полнейшым отсутствием уважения
Стас
PS За одно оданко я Вам благодарен, в результате Вашых "стараний" здесь мне удалось познать ещ╦ одну сторону человеческой мерзости, способность преобразить прекрасные чувства в сель из грязи . В такой яркой форме... мне ещ╦ не удавалось сталкиваться.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
  Средний палец прохожий11.08.03 14:03
NEW 11.08.03 14:03 
в ответ tot_samij 09.08.03 12:40
Mne zabanili moi nik. Poetomu otvechaiu s etogo nika.
Byt' Vam intresnym sobesednikom nr iavliaetsia moei celiu. Eti forumy menia interesuiut slabo.
Udalit otsiuda lichnogo vraga chitaiu svoei zadachei.
Ia ponimaiu, chto Vy imeete pravo na sobstvennoe mnenie, no ono mne bezrazlichno.
Udachi.
  Средний палец прохожий11.08.03 14:07
NEW 11.08.03 14:07 
в ответ tot_samij 09.08.03 12:40
Vot zapasnoi nic Vaschei simpatii.
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=ЛХЮЕТСЫЛ@
Naslazhdaites.
  Средний палец прохожий11.08.03 14:10
NEW 11.08.03 14:10 
в ответ SKI-walker 07.08.03 10:43
Zhelaiu tebe, chtoby devuschka, kotoraia s toboi na snimke, postupila s toboi tak zhe, kak postupili so mnoi. Mozhet byt', togda do tebia, malchik, doidet.
Ded
  SKI-walker старожил11.08.03 17:49
NEW 11.08.03 17:49 
в ответ Средний палец 11.08.03 14:10
Вроде как: "Пожелай другому, чего себе нажелал"? Добрый ты, Предводитель Команчей! Смотри не лопни от злости.
tot_samij постоялец11.08.03 18:12
NEW 11.08.03 18:12 
в ответ Средний палец 11.08.03 14:03
Речъ ид╦т не о Ваших качествах как собеседник, не о симпатиях или антипатиях а о том что Вы себе позволяете, о элементарных нормах, границы которых вы превзошли многократно. А в первую очередь ид╦т речъ о Вашей способности превратить любовь в то, что здесь тянется уже столько времени.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
  vedi прохожий11.08.03 18:41
NEW 11.08.03 18:41 
в ответ Дядя 03.08.03 16:21
Молодец!
  Средний палец прохожий12.08.03 13:53
NEW 12.08.03 13:53 
в ответ SKI-walker 11.08.03 17:49
В ответ на:

Добрый ты, Предводитель Команчей! Смотри не лопни от злости.

Esli govorit' o dobre i zle, to ty ochen' BA-A-AL'SCHOI DOBRIAK!

1 2 3 4 5 6 все