русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Коломбина - первая дочь Галины Солдатовой

991  1 2 3 4 5 6 alle
  SKI-walker старожил07.08.03 10:43
NEW 07.08.03 10:43 
in Antwort Стоп-Мозги 06.08.03 15:40
Ладно, дед, не дрейфь - не трону я тебя. Сам-то небось уже берданку почистил, да грузовик с аммиачной селитрой подогнал? Какой заводной дедок попался! Да только тебя не только завести, но и развести, как два пальца ... Вот всякие Забавы и ЗАБАВляются. Ну коли есть лохи, будут и кидалы. Просто вс╦. А ты: "любовь, морковь, вены, унитаз ..." Об одном жалею: с тобой, лопоухим, связался - вроде как Тормозу подыграл, а ведь не хотел.
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
tot_samij завсегдатай09.08.03 12:40
NEW 09.08.03 12:40 
in Antwort Полвосьмого 03.08.03 15:55
Краине неохотно вступаю в то нечто, что здесь происходит, неохотно потому что вношу этим письмом свою лепту в то, что вс╦ это продолжает существовать а не исчезнеть. Пишу потому что не в состояние смотреть как Вы ещ╦ и ещ╦ раз топчитесь по человеку.
Я осознаю полностью что Вы не доступны для аргументов логики и обращениям к Вашему рассудку и совести, я не первый, кто взывает ка вашей человечности... Вы вышли на тропу мести и не желаете покинуть е╦. Вы говорите вы не можете себе отказать дать "...пощ╦чину тому, кто превратил Вашу жизнь в унитаз..." но с одним Вы вынужденны будете согласиться к этому процессу принадлежат как минимум двое, тот кто превращает и тот который позволяет превращать...
Вам не знаком принцип рулетки? делаеш ставку, играеш... возможные результаты ограниченны двумя вариантами...
до Вас что, не дошло, что вы выиграли?! Вы выиграли моменты, дни, чясы, вечность. Вы выиграли чувства, которые так глубоко врезались в Вашу память, что вы не в состояние вынести вс╦ то, что лишило этих ощущений, результаты... та желч которая разливается здесь.
Во имя этих моментов, прекратите.
Я не знаю сколько Вам осталось ещ╦ блуждать по этому комку из силикатов, не опошляйте этот последний отрезок, не опошляйте Вашеи воспоминания.
ВЫ пыртаетесь изгнать осюда одного из интереснеиших собеседников (чего о Вас сказать не могу)...
ВЫ, который содержит коллекцию из ников, которая стала самоцелью для дальнейшего распостранения этой грязи.
ВЫ, который не в состояние придерживаться элементарных правил общения.
ВЫ, который не в состояние соблюдать часную сферу Ваших собеседников, опубликовывая переписку, которая была предназначена только ВАМ.
ВЫ, к которому мне крайне сложно обращаться на ВЫ, и писать, не опускаясь на базарный уровень.
ВЫ трбуете, чтобы ктото ушол осюда?!
С полнейшым отсутствием уважения
Стас
PS За одно оданко я Вам благодарен, в результате Вашых "стараний" здесь мне удалось познать ещ╦ одну сторону человеческой мерзости, способность преобразить прекрасные чувства в сель из грязи . В такой яркой форме... мне ещ╦ не удавалось сталкиваться.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
  Средний палец прохожий11.08.03 14:03
NEW 11.08.03 14:03 
in Antwort tot_samij 09.08.03 12:40
Mne zabanili moi nik. Poetomu otvechaiu s etogo nika.
Byt' Vam intresnym sobesednikom nr iavliaetsia moei celiu. Eti forumy menia interesuiut slabo.
Udalit otsiuda lichnogo vraga chitaiu svoei zadachei.
Ia ponimaiu, chto Vy imeete pravo na sobstvennoe mnenie, no ono mne bezrazlichno.
Udachi.
  Средний палец прохожий11.08.03 14:07
NEW 11.08.03 14:07 
in Antwort tot_samij 09.08.03 12:40
Vot zapasnoi nic Vaschei simpatii.
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=ЛХЮЕТСЫЛ@
Naslazhdaites.
  Средний палец прохожий11.08.03 14:10
NEW 11.08.03 14:10 
in Antwort SKI-walker 07.08.03 10:43
Zhelaiu tebe, chtoby devuschka, kotoraia s toboi na snimke, postupila s toboi tak zhe, kak postupili so mnoi. Mozhet byt', togda do tebia, malchik, doidet.
Ded
  SKI-walker старожил11.08.03 17:49
NEW 11.08.03 17:49 
in Antwort Средний палец 11.08.03 14:10
Вроде как: "Пожелай другому, чего себе нажелал"? Добрый ты, Предводитель Команчей! Смотри не лопни от злости.
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
tot_samij постоялец11.08.03 18:12
NEW 11.08.03 18:12 
in Antwort Средний палец 11.08.03 14:03
Речъ ид╦т не о Ваших качествах как собеседник, не о симпатиях или антипатиях а о том что Вы себе позволяете, о элементарных нормах, границы которых вы превзошли многократно. А в первую очередь ид╦т речъ о Вашей способности превратить любовь в то, что здесь тянется уже столько времени.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
  vedi прохожий11.08.03 18:41
NEW 11.08.03 18:41 
in Antwort Дядя 03.08.03 16:21
Молодец!
  Средний палец прохожий12.08.03 13:53
NEW 12.08.03 13:53 
in Antwort SKI-walker 11.08.03 17:49
В ответ на:

Добрый ты, Предводитель Команчей! Смотри не лопни от злости.

Esli govorit' o dobre i zle, to ty ochen' BA-A-AL'SCHOI DOBRIAK!

1 2 3 4 5 6 alle