Лена, что случилось? Говоря о твоей скромности, я хотел подчеркнуть, что ты непросто хорошая, а очень хорошая девочка! Но если тебе не нравится, я тебе больше не буду комплименты делать...
в ответ Вест 02.08.03 20:19, Последний раз изменено 02.08.03 23:33 (Nale)
а почему такой комментарий???? еще и с "з"... а не просто сдохнет?...если ты про мощность моторов, то их два.. Twins-engine)))) усё Зделано, Шевф! ...как трудно жить легко...
Просто это было бы красивое название для яхты. Мне оно пришло на ум сразу как прочла вопрос конкурса. А вообще когда специально сидишь придумываешь что-то, бывает можно сидеть придумывать до тех пор пока придумывалка не задымытся и ничего...
"Юнона и авось" А если проблемы с этим именем возникнут (мол, была уже одна такая... ), то всегда можно будет в "Афродиту и авось" переименовать ...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Оптимистка) спасиб.. я рассмотрю преждложение))))))))) только у меня сразу ассоциации с музыкой Рыбникова.. ну такая тоска набегает(( ...как трудно жить легко...
Пожалуйста! И не тоскуй!!! Хочешь, анекдот расскажу? Сегодня в русской газете вычитала:)) "Интимные услуги от Мальчиша-Кибальчиша! Могу день простоять и ночь продержаться!" ...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)