Login
Как овладеть собой?
NEW 18.09.07 12:21
Как старый кавалерийский конь, признаюсь честно - меня возбуждают женщины в униформе. А что вы ухмыляетесь? Бывают и более экстремальные случаи, даже песня есть про это: "Только шашка казаку во степи подруга, только шашка казаку во степи жена"(с). Так что униформа - это еще невинные цветочки...
И вот это мое застарелое пристрастие устроило мне сегодня засаду. Точнее, засада была устроена давно и заранее, а я в нее чуть было не въехал с грохотом железа и хрустом костей.
Уже третий рабочий день подряд родная франкфуртская полиция устраивает на въезде в город с 648-й небольшой такой пикет. Две машины перегораживают правую полосу, вокруг слоняются парни в беретах и с автоматами... На краю полосы вытанцовывают полицаи менее бравого вида, оснащенные жезлами. Ну вы знаете... "Allgemeine Verkehrskontrolle, Ihre Papiere bitte"(c)... Что ж поделаешь, не может проходящая сейчас IAA гарантированно устроить пробку, не каждый день получается... Поэтому надо именно сейчас поставить этот блок-пост...
И вот сегодня, сделав до пасторальности законопослушное лицо, ползу, педалируя сцеплением, мимо строгих дядек... И вижу Ее... Фемина... Блондинка.. длинные волосы... Из-под фуражки!.. рассыпались по плечам... По зеленой форменной куртке!!!.. тонкая талия.. Перетянутая черным ремнем! С кобурой!! И с наручниками!!!! Ооооооо!!!!!!
Я не знаю, какое у меня было лицо... И не знаю, какой был взгляд. Знаю только, что он был обращен на Нее... Прикован просто... Ах... Какая Фемина!....
И когда я, опомнившись, посмотрел опять вперед, то увидел удивленного полицейского, резво выпрыгивающего уже почти из-под моих колес... Слава КПСС, все обошлось. Видать, удивленный полицейский успел в прыжке подумать, что призывать меня к обочине может быть себе дороже... Мало ли, куда я еще умудрюсь въехать...
Завтра мне ехать по этой дороге опять. И послезавтра... И после-послезавтра... Что делать? Как избежать искушения и больше времени уделять дороге, а не восхищению униформированными женщинами?
И вот это мое застарелое пристрастие устроило мне сегодня засаду. Точнее, засада была устроена давно и заранее, а я в нее чуть было не въехал с грохотом железа и хрустом костей.
Уже третий рабочий день подряд родная франкфуртская полиция устраивает на въезде в город с 648-й небольшой такой пикет. Две машины перегораживают правую полосу, вокруг слоняются парни в беретах и с автоматами... На краю полосы вытанцовывают полицаи менее бравого вида, оснащенные жезлами. Ну вы знаете... "Allgemeine Verkehrskontrolle, Ihre Papiere bitte"(c)... Что ж поделаешь, не может проходящая сейчас IAA гарантированно устроить пробку, не каждый день получается... Поэтому надо именно сейчас поставить этот блок-пост...
И вот сегодня, сделав до пасторальности законопослушное лицо, ползу, педалируя сцеплением, мимо строгих дядек... И вижу Ее... Фемина... Блондинка.. длинные волосы... Из-под фуражки!.. рассыпались по плечам... По зеленой форменной куртке!!!.. тонкая талия.. Перетянутая черным ремнем! С кобурой!! И с наручниками!!!! Ооооооо!!!!!!
Я не знаю, какое у меня было лицо... И не знаю, какой был взгляд. Знаю только, что он был обращен на Нее... Прикован просто... Ах... Какая Фемина!....
И когда я, опомнившись, посмотрел опять вперед, то увидел удивленного полицейского, резво выпрыгивающего уже почти из-под моих колес... Слава КПСС, все обошлось. Видать, удивленный полицейский успел в прыжке подумать, что призывать меня к обочине может быть себе дороже... Мало ли, куда я еще умудрюсь въехать...
Завтра мне ехать по этой дороге опять. И послезавтра... И после-послезавтра... Что делать? Как избежать искушения и больше времени уделять дороге, а не восхищению униформированными женщинами?
NEW 18.09.07 13:35
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 12:21
Ситуация, надо заметит драматическая...
Блондинка.. длинные волосы... Из-под фуражки!.. рассыпались по плечам... По зеленой форменной куртке!!!.. тонкая талия.. Перетянутая черным ремнем! С кобурой!! И с наручниками!!!! Ооооооо!!!!!!
Как я тебя понимаю... я бывало тоже...увижу лихую фуражку и сразу колени подгибаются. это друх мой влюбчивость...неповезло тебе.
А делать нужно так. Ид╦шь от противного. И говоришь себе. Я должен вс╦ время смотреть на белые рассыпающиеся волосы...я должен сохранить в памяти каждый мимол╦тный взгляд. Мне нельзя отвлекаться и смотреть в сторону. Да и что собственно интересного может быть кроме НЕ╦...
А ещ╦ лучше познакомится:)))) По закону... тебе не удастся на ней сконцентрироваться... И всех делов.
Блондинка.. длинные волосы... Из-под фуражки!.. рассыпались по плечам... По зеленой форменной куртке!!!.. тонкая талия.. Перетянутая черным ремнем! С кобурой!! И с наручниками!!!! Ооооооо!!!!!!
Как я тебя понимаю... я бывало тоже...увижу лихую фуражку и сразу колени подгибаются. это друх мой влюбчивость...неповезло тебе.
А делать нужно так. Ид╦шь от противного. И говоришь себе. Я должен вс╦ время смотреть на белые рассыпающиеся волосы...я должен сохранить в памяти каждый мимол╦тный взгляд. Мне нельзя отвлекаться и смотреть в сторону. Да и что собственно интересного может быть кроме НЕ╦...
А ещ╦ лучше познакомится:)))) По закону... тебе не удастся на ней сконцентрироваться... И всех делов.

NEW 18.09.07 13:49
in Antwort Re* 18.09.07 13:35
Пы. сы.
Лучший, вернее самый действенный способ побеждающий влюбл╦нность это женится.
Сразу вс╦ пройд╦т.
Думаешь почему люди женятся... немогут же они долго находится в поле такого напряга...Хотят уже расслабится и смотреть посторонам:)))
Лучший, вернее самый действенный способ побеждающий влюбл╦нность это женится.
Сразу вс╦ пройд╦т.
Думаешь почему люди женятся... немогут же они долго находится в поле такого напряга...Хотят уже расслабится и смотреть посторонам:)))
NEW 18.09.07 13:54
in Antwort Re* 18.09.07 13:35
>Как я тебя понимаю... я бывало тоже...увижу лихую фуражку и сразу колени подгибаются. это друх мой влюбчивость...неповезло тебе.
Короче. Завтра утром чтобы была на въезде в город со стороны А-648 и всем своим показывала, что моя Несбыточная Полицейская Дульсинея уже занята тобою. Я не посмею помешать вашему счастью и успокоюсь.
Короче. Завтра утром чтобы была на въезде в город со стороны А-648 и всем своим показывала, что моя Несбыточная Полицейская Дульсинея уже занята тобою. Я не посмею помешать вашему счастью и успокоюсь.
NEW 18.09.07 13:59 
Так... первое...без короче:)) Так с нами низя...
Второе...неа лень...взрослый конь...сам и разбирайся
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 13:54

Так... первое...без короче:)) Так с нами низя...
Второе...неа лень...взрослый конь...сам и разбирайся

NEW 18.09.07 14:07
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 14:02
NEW 18.09.07 14:23
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 14:12
Страна с замирающим сердцем застыла перед мониторами и затаив дыхание жд╦т...что же будет дальше... завалит конь свою дульсинею или дульсинея будет заваленна кон╦м:))))
Время пошло.
Время пошло.
NEW 18.09.07 14:29
in Antwort Re* 18.09.07 14:23
NEW 18.09.07 14:34
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 14:29
Я бы сказала... что ей просто делать нечего:)
Вариантов развития сюжета два. Нет три... Конь струсил и не решился подойти. Подош╦л но не смог завалить. Завалил но непондравилось... смылся
Завалил и жАнился:))))
Ничего оссобенного...и никаких превращений пока ещ╦ небыло... это какая то не сказочная сказка:)(капризничаю...бо башка болит.)
Вариантов развития сюжета два. Нет три... Конь струсил и не решился подойти. Подош╦л но не смог завалить. Завалил но непондравилось... смылся
Завалил и жАнился:))))
Ничего оссобенного...и никаких превращений пока ещ╦ небыло... это какая то не сказочная сказка:)(капризничаю...бо башка болит.)
NEW 18.09.07 14:42
in Antwort Re* 18.09.07 14:34
>Вариантов развития сюжета два. Нет три...
Есть еще четвертый: она не пришла.
>это какая то не сказочная сказка:)
ну так дареному коню...
Есть еще четвертый: она не пришла.
>это какая то не сказочная сказка:)
ну так дареному коню...
NEW 18.09.07 14:45
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 14:42
Если она не пришла, а он не наш╦л...это значит струсил...или обломался...не очень то и хотел.
А вы мне несказочных зубастых коней не дарите...а то я больше не приду
А вы мне несказочных зубастых коней не дарите...а то я больше не приду

NEW 18.09.07 14:51
in Antwort Re* 18.09.07 14:45
>Если она не пришла, а он не нашёл...это значит струсил...или обломался...не очень то и хотел.
Хорошо. Если она завтра не придет, то я в обед вывешиваю новую ветку с объявлением "Пропала Фемина в звании сержанта" с собственноручно нарисованным портретом искомой. Думаю, что ремень и наручники мне удастся хорошо нарисовать.
Хорошо. Если она завтра не придет, то я в обед вывешиваю новую ветку с объявлением "Пропала Фемина в звании сержанта" с собственноручно нарисованным портретом искомой. Думаю, что ремень и наручники мне удастся хорошо нарисовать.
18.09.07 15:01
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 14:51
О еееееееее.... Ну какой же ты конь
Ты заиц.
Настоящий конь...он быстро думает, молниеносно тападет и побеждает.
Ну скоко в вашем городе отделений милиции?...
И потом... можно вс╦ узнать на месте... Расказать пару офигительных историй... и Паралельно узнать об этой дульсинее как можно больше:)
Потом совершенно неожиданно найти ее у не╦ же дома. Ошарашить орхидеями...И рассказать о неземной любви...
Знаешь как девчонки это любят...
Даже я:) Меня как то тоже так нашли...Неповеришь но сердце от радости так стучалось, что думала в обморок грохнусь...
Хотя и небыло сумашедшей любви...Но приятно ощущать себя героиней романтического кинА.

Настоящий конь...он быстро думает, молниеносно тападет и побеждает.
Ну скоко в вашем городе отделений милиции?...
И потом... можно вс╦ узнать на месте... Расказать пару офигительных историй... и Паралельно узнать об этой дульсинее как можно больше:)
Потом совершенно неожиданно найти ее у не╦ же дома. Ошарашить орхидеями...И рассказать о неземной любви...
Знаешь как девчонки это любят...
Даже я:) Меня как то тоже так нашли...Неповеришь но сердце от радости так стучалось, что думала в обморок грохнусь...
Хотя и небыло сумашедшей любви...Но приятно ощущать себя героиней романтического кинА.
NEW 18.09.07 15:04
in Antwort Re* 18.09.07 15:01
Я не понял, если честно. Здесь взялись за мое воспитание?
По принципу "железный конь идет на смену крестьянской лошадке"(с) ?
Не беритесь за это дело в одиночку. Сколотите сначала крепкий педколлектив.
По принципу "железный конь идет на смену крестьянской лошадке"(с) ?
Не беритесь за это дело в одиночку. Сколотите сначала крепкий педколлектив.
NEW 18.09.07 15:07
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 15:04
Нет я удивилась вашей неопытности
Коллектив свой оставьте себе... А мне вс╦равно пора... трудится... Как ни жаль.
Оставайтесь как есть...невинным и невоспитанным...Мне ндравится:)

Коллектив свой оставьте себе... А мне вс╦равно пора... трудится... Как ни жаль.
Оставайтесь как есть...невинным и невоспитанным...Мне ндравится:)

NEW 18.09.07 15:10
in Antwort Re* 18.09.07 15:07
>Нет я удивилась вашей неопытности
Ничего удивительного. Никогда не занимался беготней за дамами, какими бы дамами сердца они ни были.
Ничего удивительного. Никогда не занимался беготней за дамами, какими бы дамами сердца они ни были.
NEW 18.09.07 23:59
Тяааа... битте шооон

http://baierbrunnerstrasse22.de/home.php?content=galerie&action=zoom&aid=1588967...
in Antwort ctrl_alt_pferd 18.09.07 12:21
В ответ на:
меня возбуждают женщины в униформе
меня возбуждают женщины в униформе
Тяааа... битте шооон

http://baierbrunnerstrasse22.de/home.php?content=galerie&action=zoom&aid=1588967...
NEW 19.09.07 10:30
in Antwort aktivistkaanja 18.09.07 23:59
Спасибо, Добрая Фея!
А что, эта девушка там и живет? Прямо на Байербруннерштрассе, 22?
Прямо как в песне, "В доме, где резной палисад".
Какая прелесть..
А что, эта девушка там и живет? Прямо на Байербруннерштрассе, 22?
Прямо как в песне, "В доме, где резной палисад".
Какая прелесть..