Вход на сайт
как соблазнить??
312
NEW 02.08.03 11:28
я хочу соблазнить парня. точнее даже не то что бы соблазнить, а... я хочу его притянуть к себе.. что бы он постоянно хотел быть со мной.что бы скучал ночами(например как я за ним.. хотя никапельки его не люблю)может быть даже и влюбить(если влюбиться я его обязательно полюблю:)))что мона сделать такого что бы притянуть его к себе?

02.08.03 18:58
в ответ scorpi_ 02.08.03 17:03
Да вас,мужиков,чем больше отгоняешь,тем ближе вы приближаетесь...и звонить начинаете почаще,беспокоитесь...
А как вам в рот заглядываешь-так сдувает как ветром...
Не понимаете и не цените к себе хорошего отношения....
Хотя это ,в принципе,к большинству людей относится.Говорить так, имея в виду только мужчин ,было бы конечно,глупо.
Wage alles,oder gewinne nichts...
А как вам в рот заглядываешь-так сдувает как ветром...
Не понимаете и не цените к себе хорошего отношения....
Хотя это ,в принципе,к большинству людей относится.Говорить так, имея в виду только мужчин ,было бы конечно,глупо.
Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 02.08.03 20:53
в ответ razputin 02.08.03 11:37
To all!
Будьте умнее и не давайте молоденьким девочкам такие советы.Это жизнь.Мы ищем,находим,теряем и снова ищем....
В этом суть жизни и мы должны уметь достойно пройти через это!
ДЕВУШКИ!Очнитесь!Где ваша гордость и логика???
Будьте умнее и не давайте молоденьким девочкам такие советы.Это жизнь.Мы ищем,находим,теряем и снова ищем....
В этом суть жизни и мы должны уметь достойно пройти через это!
ДЕВУШКИ!Очнитесь!Где ваша гордость и логика???
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 02.08.03 23:22
в ответ scorpi_ 02.08.03 22:41
\\Не там мужиков ишешь... или не тех...\\
Ну если для простого одноразового соблазнения, с возможными краткосрочными повторениями, то женскую гордость точно надо даааалеко запрятать..
А если не просто - то где будет "там" и кого будет "тех"?
Мне вобще только что в "Читалке" сказали, что ум вредит женственности и отталкивает мужчин....:)
Девченки, сделайте правильные выводы, срочно немного пудры из глупости на носики...
Ну если для простого одноразового соблазнения, с возможными краткосрочными повторениями, то женскую гордость точно надо даааалеко запрятать..
А если не просто - то где будет "там" и кого будет "тех"?
Мне вобще только что в "Читалке" сказали, что ум вредит женственности и отталкивает мужчин....:)
Девченки, сделайте правильные выводы, срочно немного пудры из глупости на носики...
NEW 02.08.03 23:48
в ответ scorpi_ 02.08.03 23:28
\\что бы он постоянно хотел быть со мной.что бы скучал ночами\\
Ой, ну это вообще сложная для нежных мужчин конструкция - стой там, иди сюда! -им чего-нить попроще надобно!
Н-мер, немного комплиментов, разбавленных щепоткой собственных проблем и из-за этого невозможностью придти на свидание (либо очень-очень сильно опаздывать).
Потом пропасть на длительное время, затем неожиданно позвонить, и вперемешку с непринужденной болтовной о повседневщине назначить встречу.
Ну как для начала?
Ой, ну это вообще сложная для нежных мужчин конструкция - стой там, иди сюда! -им чего-нить попроще надобно!
Н-мер, немного комплиментов, разбавленных щепоткой собственных проблем и из-за этого невозможностью придти на свидание (либо очень-очень сильно опаздывать).
Потом пропасть на длительное время, затем неожиданно позвонить, и вперемешку с непринужденной болтовной о повседневщине назначить встречу.
Ну как для начала?