Login
Реальные Большие Пацаны
NEW 16.09.07 21:20
in Antwort .Ласка. 16.09.07 21:12
тяааа.... мужчины меня и без голосования поймут ... недаром они большие пацаны(возвращаясь к теме
)...
а твое обьективное самопоказание можешь продолжать в одиночестве..

а твое обьективное самопоказание можешь продолжать в одиночестве..
NEW 16.09.07 21:29
in Antwort .Ласка. 16.09.07 19:51
Давать объясненья Я не не обязан никому, даже кусачей ласке, Я ж бог, создатель и т.п.!!! (А вовсе не ваш супруг
...) А Вы рискуете если не прогневать меня, (благо я добрейший малый по большому счету) то уж во всяком случае надоесть мне своей занудностью, и я вообще перестану отвечать Вам, сударыня ... Зануды не интересны даже поручику Ржевскому...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 16.09.07 21:37
in Antwort poruchikRzhevsky 16.09.07 21:29
А Вы рискуете если не прогневать меня, (благо я добрейший малый по большому счету) то уж во всяком случае надоесть мне своей занудностью
Друзья мои
.... Вы тут так флиртуете... аж пыль столбом
давайте о прекрасном?
Друзья мои

давайте о прекрасном?

NEW 16.09.07 21:44
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 21:20
Мужчины... и большие пацаны?!!! 

Больших пацанов дарю тебе ..не глядя..:)))))
п.с. можешь перечитать "Капитанскую дочку",..несколько созвучно сказке а`ля Пугачёв.)))

Больших пацанов дарю тебе ..не глядя..:)))))
п.с. можешь перечитать "Капитанскую дочку",..несколько созвучно сказке а`ля Пугачёв.)))
NEW 16.09.07 21:57
in Antwort poruchikRzhevsky 16.09.07 19:23
>Кагда пра запаведь писал, имел в разумении запаведь, а кагда пра ЗАКОН, имел в разуменьи ЗАКОН...
Так что такое заповедь и что такое закон? Дай, пожалуйста, свои определения. Или поправь мои, если они не совпадают с твоими:
Заповедь - безусловный категорический императив, добровольно принимаемый отдельной личностью к исполнению. Заповедь не зависит от внешних условий, воздействующих на личность и времени, в котором личность живет.
Закон - свод правил, определяенный конкретным государством для своих граждан в какое-то конкретное время и предусматривающий наказание за его (свода правил) неисполнение.
То есть....
Есть заповедь - "не прелюбодействуй". Те, кто ее придерживаются, делают это доброльно и всегда.
Закон же, запрещающий наказание за супружескую измену, есть не во всех государствах и не во все времена. Сейчас, например, он есть в Иране (ну, например - я точно не знаю)... Изменишь - закидают камнями с конфискацией имущества. А пройдет лет 100, смотри при новом Аятолле закон и отменят :)
Так что такое заповедь и что такое закон? Дай, пожалуйста, свои определения. Или поправь мои, если они не совпадают с твоими:
Заповедь - безусловный категорический императив, добровольно принимаемый отдельной личностью к исполнению. Заповедь не зависит от внешних условий, воздействующих на личность и времени, в котором личность живет.
Закон - свод правил, определяенный конкретным государством для своих граждан в какое-то конкретное время и предусматривающий наказание за его (свода правил) неисполнение.
То есть....
Есть заповедь - "не прелюбодействуй". Те, кто ее придерживаются, делают это доброльно и всегда.
Закон же, запрещающий наказание за супружескую измену, есть не во всех государствах и не во все времена. Сейчас, например, он есть в Иране (ну, например - я точно не знаю)... Изменишь - закидают камнями с конфискацией имущества. А пройдет лет 100, смотри при новом Аятолле закон и отменят :)
NEW 16.09.07 21:57
in Antwort poruchikRzhevsky 16.09.07 21:29, Zuletzt geändert 16.09.07 22:27 (.Ласка.)
Давать объясненья Я не не обязан никому,Я ж бог, создатель и т.п.!!!
Да? Ну не фига ж себе, божественны заявки на Олимпе?!
А кто сказал, что мой Кибелы-ранг пониже???!!!
Повыше, более скажу, гораздо будет выше..
Так что, Божественный, извольте дать ответ!:-Р
если не прогневать меня
Прогневать, чтоб потом возненавидели меня?
О боже, да неужели вы готовы на смятение чувств,
На ветер штормовой, на рёв эмоций и на...один лишь шаг??
Однако же,...какой смельчак! :-Р)))
Да? Ну не фига ж себе, божественны заявки на Олимпе?!
А кто сказал, что мой Кибелы-ранг пониже???!!!
Повыше, более скажу, гораздо будет выше..
Так что, Божественный, извольте дать ответ!:-Р
если не прогневать меня
Прогневать, чтоб потом возненавидели меня?
О боже, да неужели вы готовы на смятение чувств,
На ветер штормовой, на рёв эмоций и на...один лишь шаг??
Однако же,...какой смельчак! :-Р)))
NEW 17.09.07 19:50
in Antwort ctrl_alt_pferd 16.09.07 21:57
Законы бывают не только установленные государством, но и естественные -физические, например, исходящие из более высоких инстанции. Их я и имел в виду. Они-то, кстати сказать, гораздо более фундаментальны, чем упомянутый Вами "свод правил"...Никакой Аятолла их не отменит...Исполнение их не добровольно вовсе, а принудительно, неисполнение карается всегда и всегда достаточно жестко...
Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы е╦ отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность, так сказать...
Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы е╦ отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность, так сказать...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 17.09.07 20:01
in Antwort Lady*coldness 16.09.07 21:37
Я бы с большою охотою, сударыня,
да вот эта ласка противная вертится под ногами, скаля зубки и пытаясь укусить...
И чевойта она так... на меня взъелась?.... А-а-а... Не иначе как ревнует!!!
... Панятнинька!!!....Ха-ха-ха!!!

NEW 17.09.07 20:20
in Antwort .Ласка. 16.09.07 21:57
Да это очень просто- далеко не каждый вопрос достоин ответа...В смысле интеллектуальной ценности, например
... Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Теперь довольненьки?
Пользуясь оказией, позвольте-с-с припомнить вам скудость сюжетного разнообразия в Вашем фотоальбоме...Там нет самого интересненького-с-с!

Пользуясь оказией, позвольте-с-с припомнить вам скудость сюжетного разнообразия в Вашем фотоальбоме...Там нет самого интересненького-с-с!

NEW 17.09.07 20:29
in Antwort Бадур-Пчелкина 15.09.07 22:11
Н-н-да-а-с-с!!! Бывает!
Ч╦ греха таить!

NEW 17.09.07 20:42
in Antwort poruchikRzhevsky 17.09.07 20:01
ну помилуйте, Батенька...ну к кому Вас тут ревновать???
если только к Коню...

ну помилуйте, Батенька...ну к кому Вас тут ревновать???

NEW 17.09.07 21:04
Истинна англицкый толстый юмор, Lady* . К сожаленью вы правы...
Ну может разве ещё к Вам... у меня что-то шевельнулось...
in Antwort Lady*coldness 17.09.07 20:42, Zuletzt geändert 17.09.07 21:09 (poruchikRzhevsky)

Ну может разве ещё к Вам... у меня что-то шевельнулось...

NEW 17.09.07 21:41
in Antwort poruchikRzhevsky 17.09.07 21:04
NEW 17.09.07 22:30
in Antwort poruchikRzhevsky 17.09.07 19:50
>Законы бывают... и естественные -физические, например... Никакой Аятолла их не отменит..
Угу. А вот дважды Аятолла сможет их оспорить, а трижды Аятолла и нарушить - например, пойти пешком по воде.
>Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы её отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность,
То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.
Угу. А вот дважды Аятолла сможет их оспорить, а трижды Аятолла и нарушить - например, пойти пешком по воде.
>Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы её отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность,
То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.
NEW 17.09.07 22:46
in Antwort poruchikRzhevsky 17.09.07 20:20
Да это очень просто- далеко не каждый вопрос достоин ответа...В смысле интеллектуальной ценности, например
Блеф чистой воды с твоей стороны!
Потому что..на заданный вопрос, любой ответ прозвучал бы заведомо..у т о п и ч е с к и.
Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Да? Да быть того не может! И что такое тогда флирт ..одним словом? (с. .Ласка.)
................
Реальный большой пацан!
Удаляюсь, дабы не впасть в кому от скуки и бредятины.
Блеф чистой воды с твоей стороны!
Потому что..на заданный вопрос, любой ответ прозвучал бы заведомо..у т о п и ч е с к и.
Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Да? Да быть того не может! И что такое тогда флирт ..одним словом? (с. .Ласка.)
................
Реальный большой пацан!

Удаляюсь, дабы не впасть в кому от скуки и бредятины.

NEW 17.09.07 23:12
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.09.07 22:30, Zuletzt geändert 17.09.07 23:12 (aktivistkaanja)
смотрю я тут на ету тему и ...удивляюсь...
Флирт тут какой-то однополый.
Ласка вчера все ко мне приставала,все одно слово от меня выпрашивала... ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь...
Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Ласка вчера все ко мне приставала,все одно слово от меня выпрашивала... ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь...

Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь

17.09.07 23:34
in Antwort aktivistkaanja 17.09.07 23:12
>ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь..
Аня, разгадка Ваших недоумений проста. Я отвечаю только на реплики, обращенные ко мне. Если обращаются не ко мне, я в разговор не встреваю.
>Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Не впадайте в панику. Русский язык очень могуч и выразителен. Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов, что каждым из них можно будет описать сложнейшие явления.
Аня, разгадка Ваших недоумений проста. Я отвечаю только на реплики, обращенные ко мне. Если обращаются не ко мне, я в разговор не встреваю.
>Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Не впадайте в панику. Русский язык очень могуч и выразителен. Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов, что каждым из них можно будет описать сложнейшие явления.
NEW 18.09.07 01:09
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.09.07 23:34
офтоп... Милый конь дико скучно... придумай новую тему пожалуйста. Такую романтичную...фантастичную...про тигров и превращения...или что нибудь другое...чтоб было интересно. 

NEW 18.09.07 09:31
in Antwort aktivistkaanja 17.09.07 23:12
О! Новенькая Аня уже и сюда добралась за кусочком.....
....флирта!
Аня, а вы, собственно, на что надеялись? Что напишете в профиле Хессен и вокруг вас в театре начнется галоп и танцы с саблями?

Аня, а вы, собственно, на что надеялись? Что напишете в профиле Хессен и вокруг вас в театре начнется галоп и танцы с саблями?

...Time to fly....
NEW 18.09.07 10:51
in Antwort Седьмое небо 18.09.07 09:31
О! Новенькая Аня уже и сюда добралась за кусочком
Шерлок Х. уже не дремлет?!

Можно подумать, что Реальные Большие Пацаны живут только в хэссене......да?
Шерлок Х. уже не дремлет?!

Можно подумать, что Реальные Большие Пацаны живут только в хэссене......да?