Вход на сайт
Я поражена!!!
NEW 01.08.03 21:43
в ответ Витя Кукешко 01.08.03 21:35
Да Витюшка, новерно поедиш в Дубок.
или к дяде Мики.
..рюкзачок собирай.Тока гляди мне..проверю.Корбит,рогатки,..вс╦ викину..Хватит мне неприятностей за прошлый месц.
..пионервожатую Ал╦ну лешил девственности выстрелив из рогатки зел╦ной словой.Ах..Витя..Витя...краснел я за тебя
...Снайпер ..блин 
или к дяде Мики.
..рюкзачок собирай.Тока гляди мне..проверю.Корбит,рогатки,..вс╦ викину..Хватит мне неприятностей за прошлый месц.

NEW 01.08.03 21:52
в ответ Дядя 01.08.03 21:43
Смилуйся надо мной (падает на колени). Отправь Витька в "Дубок" с рогаткой. Я теперь если на пляже появляюсь, сразу волейбольные сетки снимают. Нудистки моментально начинают одеваться, вплоть до валенок.
Он твою видеокассту ночью на всю громкость включил. Так теперь у меня под окнами дежурит полиция. На работе, сам знаешь, хотел посмотреть подвиг Гастелло <live>. У пилота 12 переломов и ожог 1 степени на попе.
А может я вместо Витька в лагерь?
Он твою видеокассту ночью на всю громкость включил. Так теперь у меня под окнами дежурит полиция. На работе, сам знаешь, хотел посмотреть подвиг Гастелло <live>. У пилота 12 переломов и ожог 1 степени на попе.
А может я вместо Витька в лагерь?
NEW 01.08.03 22:10
в ответ MikeBravo 01.08.03 21:52
Миш, понимаю тебя.Я его вс╦ж в Дубок отправлю.Надо завтра тока позвонить что бы сторожа степаныяа пока не выпиывали с больницы.Хотя....Витька его и там найд╦т, ..ну типа гостинца понес╦т , проведать..Эх..блин жалко Степаныча....Сглупил мужик, расказал Витьку что раньше л╦тчиком испытаттелем и парашутистом. Ну Витька его пяного и уговорил..с зонтиком спрыгнуть с 9-го этажа.Подружились они.
..ну тыж Витька сам знаеш...
..ну тыж Витька сам знаеш...

NEW 02.08.03 14:00
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:28
У моих детей тоже комьпьютер,только мы живем в России,и в русских чатах сплошной ужас,мат на мате,и сплошной секс,
трахаются прям в чатах... В форумах Германии даже очень прилично во всяком случае нет матов,и пошлого...Флирт он нужен и молодым и старым пусть флиртует ненадозапрещать

рекомендую отвечать положительно.....
трахаются прям в чатах... В форумах Германии даже очень прилично во всяком случае нет матов,и пошлого...Флирт он нужен и молодым и старым пусть флиртует ненадозапрещать

02.08.03 14:33
в ответ Grizzli 02.08.03 14:00
Вы знаете милочка, я сегодня получила на личные сообщения 12 писем
, каких только пошлостей там не предлогали мне

В нашей семье никогда!! никогда не ругались матом, даже Василий.Недавно мы закатывали помидоры с ним и я ему вылила нечьяно пол кастрюли кипятка прям на.....
, вообщем ниже пояса.Он мне спокойно сказал.."Галя, ну вс╦ таки острожней надо быть....кипящаяя вода вс╦ таки.."

В нашей семье никогда!! никогда не ругались матом, даже Василий.Недавно мы закатывали помидоры с ним и я ему вылила нечьяно пол кастрюли кипятка прям на.....

NEW 02.08.03 14:52
в ответ Галина Солдатова 02.08.03 14:33
Запретный полт всегда сладок.Чем больше запрещаешь тем больше хочется.Секс интересен для молодых ,а люди постарше просто его имеют и им это уже не очень вкусно.Это чисто для
здоровья.Я своему мужу тоже никогда не изменяла а теперь логти кусаю если бы вернуть лет 10 назад я бы оторвалась на полную катушку.Мужикам надо изменять всегда и везде.
здоровья.Я своему мужу тоже никогда не изменяла а теперь логти кусаю если бы вернуть лет 10 назад я бы оторвалась на полную катушку.Мужикам надо изменять всегда и везде.