Login
Реальные Большие Пацаны
NEW 15.09.07 20:48
in Antwort .Ласка. 15.09.07 16:49, Zuletzt geändert 16.09.07 18:59 (poruchikRzhevsky)
Вапросец задать можна, а вот получить ответец...
Впрочем, не магу атказать даме-с-с-с...
У Вас, сударыня, классные фотки в альбомах... Крутейшие-с-с!... Жаль что не женские акты (и т.д. !!!)...
Эх-х, люблю я это дело-с-с-с...
Прошу извинить за скотский характер-с-с-с...
Впрочем, не магу атказать даме-с-с-с...
У Вас, сударыня, классные фотки в альбомах... Крутейшие-с-с!... Жаль что не женские акты (и т.д. !!!)...

Прошу извинить за скотский характер-с-с-с...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 21:05
in Antwort poruchikRzhevsky 15.09.07 20:48
Достаточно странно: вопросик к мысльнесущему совсем уж безобиден был..
А мысль его ответную вон как напряг, развернул,.. совсем покорёжил..
Это у Вас, милейший, синдром туретта или рецидив хронической стеснительности при общении с женским полом?
п.с. просить извинения можно, а вот получить ... .
А мысль его ответную вон как напряг, развернул,.. совсем покорёжил..
Это у Вас, милейший, синдром туретта или рецидив хронической стеснительности при общении с женским полом?
п.с. просить извинения можно, а вот получить ... .
NEW 15.09.07 21:40
in Antwort poruchikRzhevsky 15.09.07 16:12
>Я не предложил бы вообще никаких заповедей... И уж конечно, не извинял бы за незнание ЗАКОНА...
Уууу... Тогда нам для начала надо определиться, что есть заповедь, а что есть закон.
Фот плин.... Если бы я знал, что получится такая академическая дискуссия, я бы сначала определился с терминологией :)
>ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком
Да я, блин, на других форумах не пасусь.Так что все, что мне приходит в голову, выливаю оффтопом на этот форум.
Уууу... Тогда нам для начала надо определиться, что есть заповедь, а что есть закон.
Фот плин.... Если бы я знал, что получится такая академическая дискуссия, я бы сначала определился с терминологией :)
>ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком
Да я, блин, на других форумах не пасусь.Так что все, что мне приходит в голову, выливаю оффтопом на этот форум.
NEW 15.09.07 22:11
in Antwort poruchikRzhevsky 15.09.07 20:48
Да-да, Ржевский, мы вас узнали!
(по походке
)
И долго в плену обнимающих ручек
Барахтался неотразимый поручик...

И долго в плену обнимающих ручек
Барахтался неотразимый поручик...

NEW 16.09.07 19:09
in Antwort .Ласка. 15.09.07 21:05, Zuletzt geändert 16.09.07 19:11 (poruchikRzhevsky)
<<п.с. просить извинения можно, а вот получить ... >>
Это, я сударыня, конешно, ..... спорол-с-с! Не надо мне и даром никакова извиненья. Я ж БОГ!!!
(См. Условия в начале ветви)
Это, я сударыня, конешно, ..... спорол-с-с! Не надо мне и даром никакова извиненья. Я ж БОГ!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
16.09.07 19:15
я тут ,конечно, новенькая... Но вот думаю, чо данная тема хорошо бы в какой-нибудь группе смотрелась- типа.... НАШИ МАЛЕНьКИЕ ДРУЗьЯ.. и название темы "Большие пацаны"
in Antwort .Ласка. 15.09.07 16:49
В ответ на:
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?
я тут ,конечно, новенькая... Но вот думаю, чо данная тема хорошо бы в какой-нибудь группе смотрелась- типа.... НАШИ МАЛЕНьКИЕ ДРУЗьЯ.. и название темы "Большие пацаны"

NEW 16.09.07 19:17
in Antwort poruchikRzhevsky 16.09.07 19:09
NEW 16.09.07 19:23
in Antwort ctrl_alt_pferd 15.09.07 21:40, Zuletzt geändert 16.09.07 19:25 (poruchikRzhevsky)
А я ничево ни перипутал. Кагда пра запаведь писал, имел в разумении запаведь, а кагда пра ЗАКОН, имел в разуменьи ЗАКОН...
<<Да я, блин, на других форумах не пасусь>>---Ну да и ла-а-адна-а...
Мне енто .. ... !... Особенна кагда напьюся...
<<Да я, блин, на других форумах не пасусь>>---Ну да и ла-а-адна-а...

NEW 16.09.07 19:51
in Antwort poruchikRzhevsky 16.09.07 19:09
Не надо мне и даром никакова извиненья.
Господин Стрибог, по Атуму Шу, Ваю или сын Марути..(видите, вас так много, а меня так мало (с))..при той ветренности, с которой Вы меняете свои сообщения, достаточно сомнительно, что извинение Вам не понадобится, к примеру - уже в ближайшие 3 минуты..и даже не даром.:-Р))
Я ж БОГ!!! (См. Условия в начале ветви)
Вот-вот, и на правах..хотя бы Кибелы, ..(См. Условия в начале ветви(с))
..я спрашиваю Вас, как Бога, .. повторно:
Для ЧЕГО было бы.. более ПЕРСПЕКТИВНО.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?))
Господин Стрибог, по Атуму Шу, Ваю или сын Марути..(видите, вас так много, а меня так мало (с))..при той ветренности, с которой Вы меняете свои сообщения, достаточно сомнительно, что извинение Вам не понадобится, к примеру - уже в ближайшие 3 минуты..и даже не даром.:-Р))
Я ж БОГ!!! (См. Условия в начале ветви)
Вот-вот, и на правах..хотя бы Кибелы, ..(См. Условия в начале ветви(с))
..я спрашиваю Вас, как Бога, .. повторно:
Для ЧЕГО было бы.. более ПЕРСПЕКТИВНО.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?))
NEW 16.09.07 19:55
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 19:15
Я здесь, конечно, старенькая.. Но вот думаю, к чему бы..здесь.. развелось столько новых ников-скороспелок, пытающихся разыграть "Божественную комедию" не по Данте.)))
NEW 16.09.07 20:04
in Antwort .Ласка. 16.09.07 19:55
Вау, так доброжелательно и гостеприимно, прямо ЛАСКАво !!!
ето так здесь встречают???
не хотелось мне грубо вступать, а придется 
(осматривая себя) ничего скороспелого не замечаю...
Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...

(осматривая себя) ничего скороспелого не замечаю...
Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...
NEW 16.09.07 20:14
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 20:04
Как всегда, как в лучших традициях. Не доверяешь памяти, пробежись по архивам.)))
Вау, в одном сообщении и.. столько проколов!!
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на неё с 16/09/07 18:33? )))
Как всегда, как в лучших традициях. Не доверяешь памяти, пробежись по архивам.)))
Вау, в одном сообщении и.. столько проколов!!
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на неё с 16/09/07 18:33? )))
NEW 16.09.07 20:26
Да , а каюсь,
Данте написал свою Комедию чуууть-чуууть раньше , чем 16/09/07 18:33
и еще одно откровение:
я читала Данте ДО 18:33 сегодняшнего дня...
Каюсь!Каюсъ!каюсь!!!
Кстать, о досье - я никогда не собираю/и не буду собирать досье на женшин- тем более здесь, мне нравятся мужчины
in Antwort .Ласка. 16.09.07 20:14
В ответ на:
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на не╦ с 16/09/07 18:33? )))
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на не╦ с 16/09/07 18:33? )))
Да , а каюсь,
Данте написал свою Комедию чуууть-чуууть раньше , чем 16/09/07 18:33

и еще одно откровение:
я читала Данте ДО 18:33 сегодняшнего дня...

Кстать, о досье - я никогда не собираю/и не буду собирать досье на женшин- тем более здесь, мне нравятся мужчины

NEW 16.09.07 20:38
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 20:26
Каюсь!Каюсъ!каюсь!!!
А я-то тут при чём? Отпустить грехи не могу, даже если добровольно возложишь на себя эритимию .. перечитать Данте 16.09.07 до 24:00 - не священник.)))
тем более здесь, мне нравятся мужчины
А как же..вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..??))))
А я-то тут при чём? Отпустить грехи не могу, даже если добровольно возложишь на себя эритимию .. перечитать Данте 16.09.07 до 24:00 - не священник.)))
тем более здесь, мне нравятся мужчины
А как же..вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..??))))
NEW 16.09.07 20:41
in Antwort .Ласка. 16.09.07 20:38
а что, ты платишь за флирт с мужчинами?? неужели все так плохо???
NEW 16.09.07 20:47
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 20:41, Zuletzt geändert 16.09.07 20:48 (.Ласка.)
А при чём здесь я? Мой гений.. парадокса друг..:)))
Это были твои слова..
Кстати, а что такое для тебя "флирт"?
Ты можешь охарактеризовать данное слово ..одним словом?
Это были твои слова..
В ответ на:
В ответ на:
:-)))Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...
Кстати, а что такое для тебя "флирт"?
Ты можешь охарактеризовать данное слово ..одним словом?
NEW 16.09.07 20:49
in Antwort .Ласка. 16.09.07 20:47
NEW 16.09.07 20:53
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 20:49, Zuletzt geändert 16.09.07 20:53 (.Ласка.)
NEW 16.09.07 21:02
in Antwort .Ласка. 16.09.07 20:53
то что я хотела сказать, я уже сказала.
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать- все написано на русском языке, все , кто могут думать, поймут и без переводчика
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать- все написано на русском языке, все , кто могут думать, поймут и без переводчика
NEW 16.09.07 21:12
in Antwort aktivistkaanja 16.09.07 21:02, Zuletzt geändert 16.09.07 21:14 (.Ласка.)
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать
Определилась бы уж..в своих желаниях, потому как одно явно противоречит другому.
Так,.. прислушиваться к твоему мнению и переспрашивать, или общаться с тобой догмами образуемыми в силу субъективной понимаемости?
У слова "жизнь" наличествует..минимально..штук пять значений. Предлагаешь, всем прочитавшим проголосовать открытым голосованием, что более тебе подходит к тобою сказанному? :-))
Определилась бы уж..в своих желаниях, потому как одно явно противоречит другому.
Так,.. прислушиваться к твоему мнению и переспрашивать, или общаться с тобой догмами образуемыми в силу субъективной понимаемости?
У слова "жизнь" наличествует..минимально..штук пять значений. Предлагаешь, всем прочитавшим проголосовать открытым голосованием, что более тебе подходит к тобою сказанному? :-))