Вход на сайт
не спится мне
NEW 01.08.03 23:47
в ответ Tushkan 01.08.03 23:44
ой.. я как-то только в прошлом годе тест проходила...Щас наверное понизился..: с вами сижу, потом отдых(как ни странно) противопоказан для уровня этого АйКью((((( А чегшо ты хотел? сезонные изменения!!!Ты ж в спячку впадаешь небось? Ушастый?? 
...как трудно жить легко...
...как трудно жить легко...
NEW 01.08.03 23:58
в ответ ***Irinka*** 01.08.03 23:50
Да уж... Был пару лет назад прикол...
Приехали ко мне два хороших знакомых за машинами -- очень приличные люди, слегка за тридцать, женатые... Ага, все дела сделали и в субботу вечером они меня спрашивают куда же сходить можно. Я им сказал -- если хотите просто сходить поужинать, то я знаю пару приличных ресторанчиков, но там вам будет скучновато. Если хотите потанцевать и отдохнуть, то можно в русскую дискотеку, но там нужно осторожно... Они сказали, что хотели бы посмотреть русскую дискотеку. Ага, так мы все втроём с фингалами домой приехали...
Короче там кому-то непонравилось "как мы смотрели"...

Приехали ко мне два хороших знакомых за машинами -- очень приличные люди, слегка за тридцать, женатые... Ага, все дела сделали и в субботу вечером они меня спрашивают куда же сходить можно. Я им сказал -- если хотите просто сходить поужинать, то я знаю пару приличных ресторанчиков, но там вам будет скучновато. Если хотите потанцевать и отдохнуть, то можно в русскую дискотеку, но там нужно осторожно... Они сказали, что хотели бы посмотреть русскую дискотеку. Ага, так мы все втроём с фингалами домой приехали...
Старый, но не бесполезный. (с)