Вход на сайт
Ненавижу немецкий язык, но люблю немца
NEW 01.08.03 16:39
Привет!
У меня проблема. Я еще со школя терпеть не могу немецкий язык, но год назад влюбилась в немца и теперь не знаю что делать. Как мре перебороть эту ненависть, ведь я хучу быть с ним и мне придется учить этот язык.
Ева
У меня проблема. Я еще со школя терпеть не могу немецкий язык, но год назад влюбилась в немца и теперь не знаю что делать. Как мре перебороть эту ненависть, ведь я хучу быть с ним и мне придется учить этот язык.
Ева
NEW 01.08.03 17:08
в ответ Neck7 01.08.03 16:39
Привет, землячка...Твоя проблема -совсем маленькая проблема. Тут многие девченки и язык знают, но с немцами ужиться не могут, менталитет, грят другой( что за мент такой Алитет?). Если у тебя с этим ментом все в порядке, то с языком мы поможем, будешь щебетать как Шредер перед выборами 

NEW 01.08.03 17:37
Мне тоже он раньше не нравился,походил на собачий лай
.Это оттого,что мы его по военным,советским фильмам "знали"...
А сейчас нравится,только да╦тся трудно...
...Если я сплю,значит я одна...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.08.03 19:08
И мне пожалуйста помогите, форумчане!
У меня таже проблемма, только с говяжим языком. Говядину я люблю, а язык говяжий, хоть и считается деликотесом, но даже с хреном не лезет в рот. Может мне его в жаркое "затусовывать" или кто-то расскажет другие способы, как себя приучить.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
У меня таже проблемма, только с говяжим языком. Говядину я люблю, а язык говяжий, хоть и считается деликотесом, но даже с хреном не лезет в рот. Может мне его в жаркое "затусовывать" или кто-то расскажет другие способы, как себя приучить.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
01.08.03 21:05
в ответ simon_the_best 01.08.03 19:08
о, и у меня также - в детстве увидела случайно, как мама его (язык) варила, и что-то на меня это такое неестетическое впечатление произвело 
и есть его не могла из-за этого...
а теперь нормально, вкуснятина!
в конце концов - что это такое? кусок мяса, ничего больше 

и есть его не могла из-за этого...
а теперь нормально, вкуснятина!

NEW 01.08.03 21:23
в ответ Svetunchik 01.08.03 21:05
Мясо мясом, а языки мне не даются. Как говорят бабушки в иммиграции: "Для успеха в иммиграции необходимо лишь взять язык и кончить на компютер." Я на компютер уже кончил и не один раз, а вот язык не могу взять. От того и нет успеха. Научите меня, Светунчик, вашей системе "брания" языка. 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит