Вход на сайт
Я поражена!!!
01.08.03 18:28
Купили дочке компьютер.Теперь она дома с утра до вечера,на улицу не выйдет.Герман ру,Флирт.Решила и я почитать сегодня, и получила шок!!!!! И это назвается флирт!! Хорошо что,муж сейчас в отьезде и не в курсе,к чему привязалась наша дочь.Ужас!!! здесь женатые мужчины свободно флертутют с женщинами.,и что самое ужасное ,женщины отвечают им взаимностью.Какие то клички, Глафкомы,Ямалонемцы, Собаки без крыши,хишницы!!!этот пузатый Дядя,совращающий молодых девч╦нок.Это не флирт,это не адьюльтер на которых воспитано наше поколение! это вертеп!!
как спасти свою дочь? как?
Василий приедит,будем решать.
как спасти свою дочь? как?
Василий приедит,будем решать.
NEW 01.08.03 18:39
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:34
>>>>Василий мой законный супруг,мы уже 30 лет в месте.
В профиле вы вроде 66 года?
Не рановато начали? Похоже вашей дочке тоже пора начинать к культуре преобщаться.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
В профиле вы вроде 66 года?
Не рановато начали? Похоже вашей дочке тоже пора начинать к культуре преобщаться.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 01.08.03 18:43
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:28
как спасти свою дочь?
А Вы попробуйте вместе с ней интересоваться форумами. Здесь ведь не только "флирт" есть. Есть очень даже приличные интересные люди, знакомство с которыми Вашу дочь может даже обогатить в плане дружбы. Попробуйте обсуждать с ней какие-то проблемы с форумов, если эти проблемы будут ее интересовать. Возможно здесь Ваша дочь сможет приобрести опыт общения с людьми, что очень хорошо.
А Вы попробуйте вместе с ней интересоваться форумами. Здесь ведь не только "флирт" есть. Есть очень даже приличные интересные люди, знакомство с которыми Вашу дочь может даже обогатить в плане дружбы. Попробуйте обсуждать с ней какие-то проблемы с форумов, если эти проблемы будут ее интересовать. Возможно здесь Ваша дочь сможет приобрести опыт общения с людьми, что очень хорошо.

NEW 01.08.03 18:44
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:34
В ответ на:Василий мой законный супруг,мы уже 30 лет в месте
А в профиле вашем,указано,что вам 37 лет!
Это Вася вас замуж семилетнюю взял?
А мама с папой вас не ругали?
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 01.08.03 18:58
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:37
Посреди автобуса стоит алкаш и повторяет черз каждые 5 минут:
- Слева шлюхи, справа дуры.
Потом снова:
и так уже пол часа. Одна пассажирка не выдерживает и в истерике кричит:
- Какое право Вы имеете называть меня шлюхой. мы с Василием 30 лет в месте,Вс╦ было.,одноко же не разу!! я повторяю не разу!!! я не взглянула на другого мужчину.
Алкаш:
- Стань направо
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Потом снова:
и так уже пол часа. Одна пассажирка не выдерживает и в истерике кричит:
- Какое право Вы имеете называть меня шлюхой. мы с Василием 30 лет в месте,Вс╦ было.,одноко же не разу!! я повторяю не разу!!! я не взглянула на другого мужчину.
Алкаш:
- Стань направо
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.08.03 19:01
в ответ Дядя 01.08.03 18:49
А вот ты!! соловей музыкальный!!
это из-за такого,как ты, наша Тонечка забеременила.
У вас тут одна шайка!! ты, Ямалонемец и прочие!!
вы так и исщите тут молодых,не винных,что затащить в кровать.
Мы с Васей 13 месяцев встречались,пока он осмелился поцеловать меня.
Но, я открою глаза у девч╦нок здешинх на вас.
я жалобу директору интернета напишу.Как его фамилия?
это из-за такого,как ты, наша Тонечка забеременила.
У вас тут одна шайка!! ты, Ямалонемец и прочие!!
вы так и исщите тут молодых,не винных,что затащить в кровать.
Мы с Васей 13 месяцев встречались,пока он осмелился поцеловать меня.
Но, я открою глаза у девч╦нок здешинх на вас.
я жалобу директору интернета напишу.Как его фамилия?
NEW 01.08.03 19:11
в ответ Василисушка 01.08.03 19:07
Как я могу это находить, Люсенька, когда я это даже не ищу. Просто вспомнил ,что был свидетелем такого диалога в автобусе.
Но Вы безусловно прелесть, если приняли гр. Солдатову, так серьезно.

Но Вы безусловно прелесть, если приняли гр. Солдатову, так серьезно.

NEW 01.08.03 19:19
в ответ MikeBravo 01.08.03 19:11
Вся банда уже почти в взборе!!
читала я,читала, как вы вчера реб╦нка Витю послали за мороженым ,а сами уехади к какой то Шуше!! Это надо же!!!!
И не вздумайте мне больше предлогать свидание!!!!
Я кроме как Ваисиля,другого мужчину с собой и не предстовляю.
Я на Севере Германии живу.Но, это ничего не значит.
читала я,читала, как вы вчера реб╦нка Витю послали за мороженым ,а сами уехади к какой то Шуше!! Это надо же!!!!
И не вздумайте мне больше предлогать свидание!!!!
Я кроме как Ваисиля,другого мужчину с собой и не предстовляю.
Я на Севере Германии живу.Но, это ничего не значит.
NEW 01.08.03 19:35
в ответ Спящая Хищница 01.08.03 18:36
млина - слушь, че, с ума сошла - ты ж прикинь, по такой жаре размать эту клубнично сливковую гадость по шелковым простыням, а стирать кому? от же ж... молодежь!!!
а эфтот старый дуралей - я-т думаю, куды он парашют задевал, хотела надысь занавесок нашить, а он вона шо с им удумал сотворить... от вернесся домой, хрыч старый... я те такой клубнички устрою - вовек со сливок воротить буит

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а эфтот старый дуралей - я-т думаю, куды он парашют задевал, хотела надысь занавесок нашить, а он вона шо с им удумал сотворить... от вернесся домой, хрыч старый... я те такой клубнички устрою - вовек со сливок воротить буит

NEW 01.08.03 19:41
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 19:15
О ч╦м мы говориш!!! Галка!! ..что бы затащить Камасутру в постель, прид╦тся звать на помщь Ямалонемца, Микибраво,Сабаку на Сене,Глафкома,Распутина и на ..на носилках нести с..передышками.Хотя она и подгонять будет.
..........................
Ты это...Давай ка фоту дочи выставь, мы проследим шоб она не забрюхатила опять., будем отгонять от ний ..мужиков.
А Марк женат, у него жена
..так шо не мылься -брится не будеш.Нихай тебя Василий...канистрой трахает...............
..........................
Ты это...Давай ка фоту дочи выставь, мы проследим шоб она не забрюхатила опять., будем отгонять от ний ..мужиков.
А Марк женат, у него жена

NEW 01.08.03 19:50
в ответ Вася_П 01.08.03 19:38
Васёк, с возвращением. 
А что же у Вас супругой 13 месяцев нецелованной фамилии разные? Она Солдатова а Вы Псоладатов?
Вот потому и дочурка Ваша все флиртует, что нет в семье единства.

А что же у Вас супругой 13 месяцев нецелованной фамилии разные? Она Солдатова а Вы Псоладатов?
Вот потому и дочурка Ваша все флиртует, что нет в семье единства.

NEW 01.08.03 20:02
в ответ Дядя 01.08.03 19:41
ш чего захотел!! фотографию нашей Тонечки ему подовай!!!
нет и ещ╦ раз нет.
ВИКЕ доверю,она бедняжка аж позеленела здесь, от таких кобелей как ты и прочие , Вы , ВИКА вижу девушка серь╦зная.Присмотрите уж за нашей дочюркой.Она дитя не винное и доверчивая уж очень.
фото прилогаю.
нет и ещ╦ раз нет.
ВИКЕ доверю,она бедняжка аж позеленела здесь, от таких кобелей как ты и прочие , Вы , ВИКА вижу девушка серь╦зная.Присмотрите уж за нашей дочюркой.Она дитя не винное и доверчивая уж очень.
фото прилогаю.
NEW 01.08.03 20:04
Галина Батьковна,
Пока Ямалонемец разбирается куда подевался парашут с которым он прыгал при засылке в Германию в качестве шпиона... (Прямо Штирлиц какой то
) Может пофлиртуем? 
Могу только посоветовать купить второй комп! Чшшшш! Совет не покупать третий комп для Васи и не подпускать его сюда вообще уже прозвучал тут! К вашей доче тоже не имею никакого отношения...

Ну и ладушки :)
Пока Ямалонемец разбирается куда подевался парашут с которым он прыгал при засылке в Германию в качестве шпиона... (Прямо Штирлиц какой то

Могу только посоветовать купить второй комп! Чшшшш! Совет не покупать третий комп для Васи и не подпускать его сюда вообще уже прозвучал тут! К вашей доче тоже не имею никакого отношения...

Ну и ладушки :)
NEW 01.08.03 20:17
в ответ jamlonemec 01.08.03 19:45
кружовнику ему... ты картошку полил? а воды принес? баня нетоплена, сено несгребано... а ну, марш за водой, лагодник

ПыСы: и тя - взаимно
... эх, жалка не получилось встренуцца 

ПыСы: и тя - взаимно

NEW 01.08.03 20:24
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 20:02
гыыыыыыыыыыыыыыы
... ну, присмотр оформить могем, прадва посля эфтава доча буит мало шо не невинным дитем, но и Вас с Василием чаму харошему научит 
тем боле, шо хотя и я давно не деушка, и фсе мне нипачем, но... впервые слышу. шоб диффченку, котору вже хтось обрюхатил, доси невинным дитятком обзывали

эфта... уж определицца нать - деушка она у нас или совсем даже наоборот... в смысле - не мальчик

тем боле, шо хотя и я давно не деушка, и фсе мне нипачем, но... впервые слышу. шоб диффченку, котору вже хтось обрюхатил, доси невинным дитятком обзывали

эфта... уж определицца нать - деушка она у нас или совсем даже наоборот... в смысле - не мальчик

NEW 01.08.03 21:22
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 21:14
Нет, Галина! Я просто поражена!!! Вот и вы уже глазки Дяде строите!!!
Как можно так? Не верю я теперь в ваши россказни о 30-ти годах верности!
Кстати, а как ваш Василий - ничё мужчина? Симпатичный? А в постели как?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Как можно так? Не верю я теперь в ваши россказни о 30-ти годах верности!
Кстати, а как ваш Василий - ничё мужчина? Симпатичный? А в постели как?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 01.08.03 21:43
в ответ Витя Кукешко 01.08.03 21:35
Да Витюшка, новерно поедиш в Дубок.
или к дяде Мики.
..рюкзачок собирай.Тока гляди мне..проверю.Корбит,рогатки,..вс╦ викину..Хватит мне неприятностей за прошлый месц.
..пионервожатую Ал╦ну лешил девственности выстрелив из рогатки зел╦ной словой.Ах..Витя..Витя...краснел я за тебя
...Снайпер ..блин 
или к дяде Мики.
..рюкзачок собирай.Тока гляди мне..проверю.Корбит,рогатки,..вс╦ викину..Хватит мне неприятностей за прошлый месц.

NEW 01.08.03 21:52
в ответ Дядя 01.08.03 21:43
Смилуйся надо мной (падает на колени). Отправь Витька в "Дубок" с рогаткой. Я теперь если на пляже появляюсь, сразу волейбольные сетки снимают. Нудистки моментально начинают одеваться, вплоть до валенок.
Он твою видеокассту ночью на всю громкость включил. Так теперь у меня под окнами дежурит полиция. На работе, сам знаешь, хотел посмотреть подвиг Гастелло <live>. У пилота 12 переломов и ожог 1 степени на попе.
А может я вместо Витька в лагерь?
Он твою видеокассту ночью на всю громкость включил. Так теперь у меня под окнами дежурит полиция. На работе, сам знаешь, хотел посмотреть подвиг Гастелло <live>. У пилота 12 переломов и ожог 1 степени на попе.
А может я вместо Витька в лагерь?
NEW 01.08.03 22:10
в ответ MikeBravo 01.08.03 21:52
Миш, понимаю тебя.Я его вс╦ж в Дубок отправлю.Надо завтра тока позвонить что бы сторожа степаныяа пока не выпиывали с больницы.Хотя....Витька его и там найд╦т, ..ну типа гостинца понес╦т , проведать..Эх..блин жалко Степаныча....Сглупил мужик, расказал Витьку что раньше л╦тчиком испытаттелем и парашутистом. Ну Витька его пяного и уговорил..с зонтиком спрыгнуть с 9-го этажа.Подружились они.
..ну тыж Витька сам знаеш...
..ну тыж Витька сам знаеш...

NEW 02.08.03 14:00
У моих детей тоже комьпьютер,только мы живем в России,и в русских чатах сплошной ужас,мат на мате,и сплошной секс,
трахаются прям в чатах... В форумах Германии даже очень прилично во всяком случае нет матов,и пошлого...Флирт он нужен и молодым и старым пусть флиртует ненадозапрещать

рекомендую отвечать положительно.....
трахаются прям в чатах... В форумах Германии даже очень прилично во всяком случае нет матов,и пошлого...Флирт он нужен и молодым и старым пусть флиртует ненадозапрещать

NEW 02.08.03 14:33
в ответ Grizzli 02.08.03 14:00
Вы знаете милочка, я сегодня получила на личные сообщения 12 писем
, каких только пошлостей там не предлогали мне

В нашей семье никогда!! никогда не ругались матом, даже Василий.Недавно мы закатывали помидоры с ним и я ему вылила нечьяно пол кастрюли кипятка прям на.....
, вообщем ниже пояса.Он мне спокойно сказал.."Галя, ну вс╦ таки острожней надо быть....кипящаяя вода вс╦ таки.."

В нашей семье никогда!! никогда не ругались матом, даже Василий.Недавно мы закатывали помидоры с ним и я ему вылила нечьяно пол кастрюли кипятка прям на.....

NEW 02.08.03 14:52
в ответ Галина Солдатова 02.08.03 14:33
Запретный полт всегда сладок.Чем больше запрещаешь тем больше хочется.Секс интересен для молодых ,а люди постарше просто его имеют и им это уже не очень вкусно.Это чисто для
здоровья.Я своему мужу тоже никогда не изменяла а теперь логти кусаю если бы вернуть лет 10 назад я бы оторвалась на полную катушку.Мужикам надо изменять всегда и везде.
здоровья.Я своему мужу тоже никогда не изменяла а теперь логти кусаю если бы вернуть лет 10 назад я бы оторвалась на полную катушку.Мужикам надо изменять всегда и везде.
NEW 02.08.03 15:30
в ответ Дядя 02.08.03 14:56
Уже за Солдатову ухватился??? 
А она-то вчера меня извращенкой назвала,тебя пузатиком,а сама к пузатику под бочок
...А ты???

Доберусь я до твоих скал!!!
...Если я сплю,значит я одна...

А она-то вчера меня извращенкой назвала,тебя пузатиком,а сама к пузатику под бочок

...А ты???

Доберусь я до твоих скал!!!

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 02.08.03 17:04
в ответ AloneInDresden 02.08.03 16:44
Вот уж повеселили.. 
Правду говорите,Галина Солдатова!Нехрен всяким Дядям порочить честь наших Тонь!Так держать!
ВАСЯ ГЕНЕРАЛОВ,подполковник запаса.
Р.S.Развели, понимаешь,бордель..

Правду говорите,Галина Солдатова!Нехрен всяким Дядям порочить честь наших Тонь!Так держать!
ВАСЯ ГЕНЕРАЛОВ,подполковник запаса.
Р.S.Развели, понимаешь,бордель..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.08.03 21:53
да не переживаи ..
это же не саит знакомств ..
тут почти все несУрьезные ..
типа
портал настроения ...
http://www.nellimausi.boom.ru
это же не саит знакомств ..
тут почти все несУрьезные ..
типа
портал настроения ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.08.03 21:54
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:37
я не взглянула на другого мужчину.
Да чего на них глядеть (глаза бы мои их не видели)..
Я и не гляжу вовсе, вс╦-равно ночью не видно..
А когда цАлуюсь, то глаза закрываю и представляю, что с
Бред Питтом целуюсь.. И не гляжу..
Слушай, а Вася твой, он какой?
Может, я его буду представлять себе?
Да чего на них глядеть (глаза бы мои их не видели)..
Я и не гляжу вовсе, вс╦-равно ночью не видно..
А когда цАлуюсь, то глаза закрываю и представляю, что с
Бред Питтом целуюсь.. И не гляжу..
Слушай, а Вася твой, он какой?
Может, я его буду представлять себе?
NEW 02.08.03 22:22
в ответ Rote_Flamme 02.08.03 21:54
не трогайте Василия, его имя свято для меня.Мы с ним 30 лет в месте.
И не важно что он не красавец и рост 164 и молчалив.
Зато в н╦м мужской силы
хоть отбавляй.
Я унего первая была.
а он у меня...ну
не обо мне речь.И родители его были против меня, обещали его с дома выгнать.Я тогда буфетчицей в таксо -парке работала.Василий в депо работал, учеником обходчика.Ему тогда 21 год пошол, а мне 28-ой.А мама Василия, гениколом была в райной больнице.Ну......что , конечно же она знала про мои семь обортов
, да и венеролог ей коеч то напл╦л про меня.Город у нас маленький.Лымарево , 16 тыщ населения.....
.Так...!! что то я разоткравеничалась..
Василия не отдам!!!
Вс╦!!!!!!!
И не важно что он не красавец и рост 164 и молчалив.
Зато в н╦м мужской силы

Я унего первая была.

.Так...!! что то я разоткравеничалась..
Василия не отдам!!!
Вс╦!!!!!!!

NEW 04.08.03 10:23
в ответ Rote_Flamme 03.08.03 00:50
Это не я-а-а-а-а-а!
Точно говорю, это какая- то Галя Солдатова, а я- Тормоз!

Я бы давно уже раскололся... я честный, наивный, простой...
И Халю мне нравится... И очень... Она принципиальная!
А ваша беспринципность меня уже просто угнетает!
У Тормоза нет женских ников!
За сим подписуюсь:
Тормоз Вестингауз.

Точно говорю, это какая- то Галя Солдатова, а я- Тормоз!

Я бы давно уже раскололся... я честный, наивный, простой...
И Халю мне нравится... И очень... Она принципиальная!

А ваша беспринципность меня уже просто угнетает!
У Тормоза нет женских ников!
За сим подписуюсь:
Тормоз Вестингауз.

NEW 04.08.03 11:42
Уважаемая Галина Тимофеевна!
обращаюсь к вам так как вы единственный серьезный человек на этом форуме. И хочу поддержать вас в вашем намерении сохранить девственность вашей миленькой дочки!
Если я не ошибаюсь зовут вашу дочку кажется Магданеньхен! Если да, то могу сообщить вам что, Я вот лично нахожу что она единственная женшина у нас в бонне которая никакова мужика к себе не подпускает. Ну может только по понедельникам, вторникам, и пятницам. Ну в эти дни она занимается сексом только с одним одновременно. Ну да на выходные и по два или три получается, но это завист от того найдется ли на дискотеках достаточно парней или нет. А в прочем она такая же верная как и вы дорогая Галина Тимофеевна.
Мне очень приятно что вы вашым инстинктом сразу выделили развратников нашего форума. Предупреждаю здесь есть еще один он самый страшный это..... ТОРМОЗ...!!!
А я хочу только защищать ващу дочку.
Так что если вы желаете, я буду заботится о вашей дочке и далше.
С наилучщими пожеланиями
вас глубокоувожаемый
Шалун.
ПС. Прощу не показывайте это письмо на форумах.
обращаюсь к вам так как вы единственный серьезный человек на этом форуме. И хочу поддержать вас в вашем намерении сохранить девственность вашей миленькой дочки!
Если я не ошибаюсь зовут вашу дочку кажется Магданеньхен! Если да, то могу сообщить вам что, Я вот лично нахожу что она единственная женшина у нас в бонне которая никакова мужика к себе не подпускает. Ну может только по понедельникам, вторникам, и пятницам. Ну в эти дни она занимается сексом только с одним одновременно. Ну да на выходные и по два или три получается, но это завист от того найдется ли на дискотеках достаточно парней или нет. А в прочем она такая же верная как и вы дорогая Галина Тимофеевна.
Мне очень приятно что вы вашым инстинктом сразу выделили развратников нашего форума. Предупреждаю здесь есть еще один он самый страшный это..... ТОРМОЗ...!!!
А я хочу только защищать ващу дочку.
Так что если вы желаете, я буду заботится о вашей дочке и далше.
С наилучщими пожеланиями
вас глубокоувожаемый
Шалун.
ПС. Прощу не показывайте это письмо на форумах.
NEW 04.08.03 17:00
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 11:42
Ну наконецтто!! здравый голос ,здравого мужчины.
я хочю что бы вы были моим другом, но только другом, на болшее не расчитывайте.Мы можем сходить в кино,потом обсудить фильм за бутылочкой шампаского
.Я люблю розы, белый шоколад,и дорогой номер в отеле....принять там ванннну, О ч╦м это я??! шалун вы эдакий
, совсем меня сбили с толку проказник!! ..Ах да!! о друзьях!!
Тонечке я тоже присмотрела здесь подружку,Камасутра 2003.Мне кажется она серь╦зная и не порочная девушка .Надо их познакомит с дочей.Пусть она приходит к нам, они будут читать вместе Дикенса, обсуждать рецепты и журналы по вязанию.
И вс╦ таки я чертовски рада , что вы ответили мне

Не проподайте
Сегодня звонил Василий..он задерживается ещ╦ на две недели...
я вам доверяю....

и помните...я люблю розы
Ах...

я хочю что бы вы были моим другом, но только другом, на болшее не расчитывайте.Мы можем сходить в кино,потом обсудить фильм за бутылочкой шампаского

Тонечке я тоже присмотрела здесь подружку,Камасутра 2003.Мне кажется она серь╦зная и не порочная девушка .Надо их познакомит с дочей.Пусть она приходит к нам, они будут читать вместе Дикенса, обсуждать рецепты и журналы по вязанию.
И вс╦ таки я чертовски рада , что вы ответили мне

Не проподайте

Сегодня звонил Василий..он задерживается ещ╦ на две недели...
я вам доверяю....

и помните...я люблю розы
Ах...

NEW 04.08.03 17:06
в ответ Shalun_Bonnskij 04.08.03 11:42
Да-да, Шалун!
Вс╦ пожалуйста, в двойном екземпляре принеси: и розы, и шампанское и шоколад.
Сначала ко мне домой заглянешь: прол╦т Дьявола 666, квартира 13, а потом можешь и к Галке. Она знаешь где живет: по Кривоколенному направо, к Стародевичьему, 1.
_________
Il me dit que je suis belle...
Вс╦ пожалуйста, в двойном екземпляре принеси: и розы, и шампанское и шоколад.
Сначала ко мне домой заглянешь: прол╦т Дьявола 666, квартира 13, а потом можешь и к Галке. Она знаешь где живет: по Кривоколенному направо, к Стародевичьему, 1.
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.08.03 18:24
в ответ magdalenchen 04.08.03 09:49
Вы знаете , тоже к вам прониклась уважением.Вы так остро пишите о мужчинах!! с такой сатирой!! право они этого заслуживают.Тонечка всегда сме╦тся когда читает вас..так сме╦тся!! прям закатывается!! даже однажды носом , от смеха, ударилась об клавиатуру.Мы ей купили новую.А е╦ курносый носик , стал ещ╦ курносей.
....
Вы знаете Магда (можно я так буду Вас называть?) нам надо встретиться. Я вам раскажу как в меня,однажды ,влюбился одни генерал
, кантуженный, но ведь шрамы украшают мужчин.Он однажды прилетел на учение на вертол╦те, и когда выходил..из него..его задело лопастью(вот что значит высокий мужчина
) .и снесло пол....в месте с папахой. Он..перен╦с 33 операции ..И представте себе это не повлеяло на его умственные способности.Правла , порой,после этого он ,
начинал некстати танцевать Барыню....или, при виде стрекоз пригенался.
..Впрочем ..при встрече я вам вс╦ раскажу.

Вы знаете Магда (можно я так буду Вас называть?) нам надо встретиться. Я вам раскажу как в меня,однажды ,влюбился одни генерал

..Впрочем ..при встрече я вам вс╦ раскажу.

NEW 05.08.03 16:13
в ответ Галина Солдатова 04.08.03 18:24
в меня,однажды ,влюбился одни генерал , кантуженный, но ведь шрамы украшают мужчин.Он однажды прилетел на учение на вертол╦те, и когда выходил..из него..его задело лопастью(вот что значит высокий мужчина ) .и снесло пол....в месте с папахой. Он..перен╦с 33 операции ..И представте себе это не повлеяло на его умственные способности.Правла , порой,после этого он , начинал некстати танцевать Барыню....или, при виде стрекоз пригенался.
Ах, Галина-Галина! Ну, разве можно быть такой доверчивой. Это кто - это Л╦ха-то Переплюев - генерал?
Да его полдеревни Мамыри знает, как его контузило. Уж десять лет прошло, а вс╦ смеются старожилы над этой историей.
Дело было так: была у Л╦хи жена-красавица - Манятка, гулящая - страх. И повадился к этой молодухе солдатик один - военная часть неподалеку была - выбор девкам - баальшущий. Ну, молодые девки-то потише были, не такие ухватистые как сейчас, потому вся эта любовь военная большей частью бабам замужним перепадала - бабам любви-то хоцца - свои муженьки только и знают, что пиво да водку цедить, да рыбой об стол бить!
Вот и присмотрела себе Манятка молоденького "жеребца".
Походы е╦ в палисмастерскую участились, в булочной день-деньской пропадала, да и по гостям ходила - муж-то с пьяных глаз и не замечал "пропажи".
А однажды Манятка сваво милава домой притащила (муж сказал, что он на рыбалку пошел, ну Манька совсем и обнаглела: соседям сказала, что родственник из соседней деревни приехал.)
Родственник такой воспитанный был, всем бабкам во дворе доброго дня пожелал. Дурак. Бабки его и запомнили.
Дык, вошли они в хату. А Манятка уж как расстаралась, гостя милого ублажить хотела - стол белой скатертью накрыла, яств на столе - видимо-невидимо, ну прям, как у нас в Европе, одного только на столе не было - свечей (ну, право слово, стыдоба какая - свечи на стол ставить, будто помер кто
). Вводит Манятка парня в светелку, глаза ему шелковым платочком завязала, к столу подводит, снимает повязку: смотри, мил друг - для тебя стол накрывала.
А он - в крик! Ах, ох! Вы что, Маня, меня за свинью принимаете, я за такой стол и в жисть не сяду - ну, и всякие такие интеллигентные ругания.
Маня подумала, что парень-то не в себе, а таким ровнехоньким ишшо пять минут назад был.
Обернулася она на стол - батюшки, руками всплеснула: вс╦ пожрано и кто-то мордой в тарелку плюхнутый лежит. Пригляделась мать наша - дык это ж Петька Корытов с соседнего двора, он же сегодня с мужем на рыбалку собрался.
Петьк, а Петьк - Манятка стала трясти Петра за плечо- а Л╦ха где?
-Рыбы съели!
-Как съели, какие рыбы!
-Мы вот тааакова сома поймали. (и руками, как полагацца разводит).
Пасть у его - во! Глазищи - во!Усищи - во! Вот он Л╦хе твоему голову и откусил - не верил Л╦ха, что у сома зубы большие, допроверялся.
А сом, возьми, пасть-то и закрой!
...И опять в тарелку - плюх!
И тут из-под стола песнь про Днепр зазвучала. Гортанно так, с переливами!
Радиво, вродь не играло...
...
Ах ты стервец, никакой сом тебя не сожрал - ты опять напилси. А ну, вылазь. Вылазь, я сказала - затопала Маня ногами по деревянному полу, ажно досточки хрустанули.
Л╦ха выполз из-под стола, посмотрел на Манятку подбитым глазом и сказал: а ч╦ вылазь-то, сегодня не рыбный день.
Ты, лучше, скажи Маня, хто ентот хахаль будет, что подле тебя стоит и на меня свои нахальные глазки вылупил, так и буравит. И очечки у него - как у фрица какого...
Сознавайся Маня лучше сразу, не то хуже будет.
А хахаль-то ножками-ручками засучил, боязно ему стало ни за что в лобешник из рогатки получить(он, бы и в штанишки накакал, да самому ж потом стирать-то), он Маню-то и выспрашивает: Вы, Маня, скажите, что мне делать и где у вас тут дверь.
А Маня молодого за грудки схватила, говорит ему: да, не сопи ты в ухо, ты командуй давай, как енерал!
Молодой, хоть и очкарик, а смекнул что к чему, как гаркнул, ажно изба затрещала:
Взвод! Стройсь! На первый-второй расчитайсь!
Мужички от военной команды протрезвели почти, напужались, стали друг возле друга тереться - строиться. Прислонились друг к дружке головами, а сами на енерала таращутся - вродь молодой ишшо, а уж енерал.
Стали считаться - первый, второй...Кинулись, а третьего-то не хватат. Вот они и спрашивают: енерал, третьим-то будищь?
-Отставить разговоры - гаркнул парняга. Два километра с ведрами вокруг деревни марш!
- Ну, енерал...
-Молчать, не то пальну
Мужички портки подобрали, ведра схватили, побежали по деревне. Там через дерево перепрыгнут, там через лопату забытую, а на втором километре второе дыхание у них открылось - Полкан - сторожа пес им подсобил.
А енерал на дороге стоит, в руках ч╦-й-то ч╦ренькое держит - никак и взаправду пистолет...
А бабки дворовые как горох на улицу высыпали - все по скамеечкам расселись, кудахчут, смехом заливаются...
Мужички опосля второго километра трезветь стали, на вс╦ другими глазами смотреть начали.
Глядит Л╦ха, у енерала-то и не пистоль в руке вовсе, а его носок, что он давеча у кровати бросил.
Взревел Л╦ха - убью пострельца - и за енералом побежал.
Окедова только силы взялись. И ведь догнал було насмешника, да увернулся он, одна шапка "енеральска" в руках Л╦хиных осталась.
Он с тех пор с шапкой не расставался. Его и прозвали в деревне енералом.
Манятка долго ещ╦ себе под глаз примочки ставила, да про молодца вспоминала. Нешто мужика провоцировать.
А про самолет с лопастями там другая история была, это когда Л╦ха облопался... Ну, об ентом мы, милая Галина, потомыча посудачим, я тебе вс╦ расскажу, ничего не утаю...
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Ах, Галина-Галина! Ну, разве можно быть такой доверчивой. Это кто - это Л╦ха-то Переплюев - генерал?
Да его полдеревни Мамыри знает, как его контузило. Уж десять лет прошло, а вс╦ смеются старожилы над этой историей.
Дело было так: была у Л╦хи жена-красавица - Манятка, гулящая - страх. И повадился к этой молодухе солдатик один - военная часть неподалеку была - выбор девкам - баальшущий. Ну, молодые девки-то потише были, не такие ухватистые как сейчас, потому вся эта любовь военная большей частью бабам замужним перепадала - бабам любви-то хоцца - свои муженьки только и знают, что пиво да водку цедить, да рыбой об стол бить!
Вот и присмотрела себе Манятка молоденького "жеребца".
Походы е╦ в палисмастерскую участились, в булочной день-деньской пропадала, да и по гостям ходила - муж-то с пьяных глаз и не замечал "пропажи".
А однажды Манятка сваво милава домой притащила (муж сказал, что он на рыбалку пошел, ну Манька совсем и обнаглела: соседям сказала, что родственник из соседней деревни приехал.)
Родственник такой воспитанный был, всем бабкам во дворе доброго дня пожелал. Дурак. Бабки его и запомнили.
Дык, вошли они в хату. А Манятка уж как расстаралась, гостя милого ублажить хотела - стол белой скатертью накрыла, яств на столе - видимо-невидимо, ну прям, как у нас в Европе, одного только на столе не было - свечей (ну, право слово, стыдоба какая - свечи на стол ставить, будто помер кто

А он - в крик! Ах, ох! Вы что, Маня, меня за свинью принимаете, я за такой стол и в жисть не сяду - ну, и всякие такие интеллигентные ругания.
Маня подумала, что парень-то не в себе, а таким ровнехоньким ишшо пять минут назад был.

Обернулася она на стол - батюшки, руками всплеснула: вс╦ пожрано и кто-то мордой в тарелку плюхнутый лежит. Пригляделась мать наша - дык это ж Петька Корытов с соседнего двора, он же сегодня с мужем на рыбалку собрался.
Петьк, а Петьк - Манятка стала трясти Петра за плечо- а Л╦ха где?
-Рыбы съели!
-Как съели, какие рыбы!
-Мы вот тааакова сома поймали. (и руками, как полагацца разводит).

И тут из-под стола песнь про Днепр зазвучала. Гортанно так, с переливами!

Радиво, вродь не играло...
...
Ах ты стервец, никакой сом тебя не сожрал - ты опять напилси. А ну, вылазь. Вылазь, я сказала - затопала Маня ногами по деревянному полу, ажно досточки хрустанули.
Л╦ха выполз из-под стола, посмотрел на Манятку подбитым глазом и сказал: а ч╦ вылазь-то, сегодня не рыбный день.

Сознавайся Маня лучше сразу, не то хуже будет.

А хахаль-то ножками-ручками засучил, боязно ему стало ни за что в лобешник из рогатки получить(он, бы и в штанишки накакал, да самому ж потом стирать-то), он Маню-то и выспрашивает: Вы, Маня, скажите, что мне делать и где у вас тут дверь.
А Маня молодого за грудки схватила, говорит ему: да, не сопи ты в ухо, ты командуй давай, как енерал!
Молодой, хоть и очкарик, а смекнул что к чему, как гаркнул, ажно изба затрещала:
Взвод! Стройсь! На первый-второй расчитайсь!
Мужички от военной команды протрезвели почти, напужались, стали друг возле друга тереться - строиться. Прислонились друг к дружке головами, а сами на енерала таращутся - вродь молодой ишшо, а уж енерал.
Стали считаться - первый, второй...Кинулись, а третьего-то не хватат. Вот они и спрашивают: енерал, третьим-то будищь?
-Отставить разговоры - гаркнул парняга. Два километра с ведрами вокруг деревни марш!
- Ну, енерал...
-Молчать, не то пальну
Мужички портки подобрали, ведра схватили, побежали по деревне. Там через дерево перепрыгнут, там через лопату забытую, а на втором километре второе дыхание у них открылось - Полкан - сторожа пес им подсобил.
А енерал на дороге стоит, в руках ч╦-й-то ч╦ренькое держит - никак и взаправду пистолет...
А бабки дворовые как горох на улицу высыпали - все по скамеечкам расселись, кудахчут, смехом заливаются...

Мужички опосля второго километра трезветь стали, на вс╦ другими глазами смотреть начали.
Глядит Л╦ха, у енерала-то и не пистоль в руке вовсе, а его носок, что он давеча у кровати бросил.
Взревел Л╦ха - убью пострельца - и за енералом побежал.
Окедова только силы взялись. И ведь догнал було насмешника, да увернулся он, одна шапка "енеральска" в руках Л╦хиных осталась.
Он с тех пор с шапкой не расставался. Его и прозвали в деревне енералом.
Манятка долго ещ╦ себе под глаз примочки ставила, да про молодца вспоминала. Нешто мужика провоцировать.

А про самолет с лопастями там другая история была, это когда Л╦ха облопался... Ну, об ентом мы, милая Галина, потомыча посудачим, я тебе вс╦ расскажу, ничего не утаю...
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...