Вход на сайт
Я поражена!!!
NEW 01.08.03 20:02
в ответ Дядя 01.08.03 19:41
ш чего захотел!! фотографию нашей Тонечки ему подовай!!!
нет и ещ╦ раз нет.
ВИКЕ доверю,она бедняжка аж позеленела здесь, от таких кобелей как ты и прочие , Вы , ВИКА вижу девушка серь╦зная.Присмотрите уж за нашей дочюркой.Она дитя не винное и доверчивая уж очень.
фото прилогаю.
нет и ещ╦ раз нет.
ВИКЕ доверю,она бедняжка аж позеленела здесь, от таких кобелей как ты и прочие , Вы , ВИКА вижу девушка серь╦зная.Присмотрите уж за нашей дочюркой.Она дитя не винное и доверчивая уж очень.
фото прилогаю.
NEW 01.08.03 20:04
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 18:28
Галина Батьковна,
Пока Ямалонемец разбирается куда подевался парашут с которым он прыгал при засылке в Германию в качестве шпиона... (Прямо Штирлиц какой то
) Может пофлиртуем? 
Могу только посоветовать купить второй комп! Чшшшш! Совет не покупать третий комп для Васи и не подпускать его сюда вообще уже прозвучал тут! К вашей доче тоже не имею никакого отношения...

Ну и ладушки :)
Пока Ямалонемец разбирается куда подевался парашут с которым он прыгал при засылке в Германию в качестве шпиона... (Прямо Штирлиц какой то

Могу только посоветовать купить второй комп! Чшшшш! Совет не покупать третий комп для Васи и не подпускать его сюда вообще уже прозвучал тут! К вашей доче тоже не имею никакого отношения...

Ну и ладушки :)
NEW 01.08.03 20:17
в ответ jamlonemec 01.08.03 19:45
кружовнику ему... ты картошку полил? а воды принес? баня нетоплена, сено несгребано... а ну, марш за водой, лагодник

ПыСы: и тя - взаимно
... эх, жалка не получилось встренуцца 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

ПыСы: и тя - взаимно

NEW 01.08.03 20:24
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 20:02
гыыыыыыыыыыыыыыы
... ну, присмотр оформить могем, прадва посля эфтава доча буит мало шо не невинным дитем, но и Вас с Василием чаму харошему научит 
тем боле, шо хотя и я давно не деушка, и фсе мне нипачем, но... впервые слышу. шоб диффченку, котору вже хтось обрюхатил, доси невинным дитятком обзывали

эфта... уж определицца нать - деушка она у нас или совсем даже наоборот... в смысле - не мальчик

тем боле, шо хотя и я давно не деушка, и фсе мне нипачем, но... впервые слышу. шоб диффченку, котору вже хтось обрюхатил, доси невинным дитятком обзывали

эфта... уж определицца нать - деушка она у нас или совсем даже наоборот... в смысле - не мальчик

NEW 01.08.03 21:22
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 21:14
Нет, Галина! Я просто поражена!!! Вот и вы уже глазки Дяде строите!!!
Как можно так? Не верю я теперь в ваши россказни о 30-ти годах верности!
Кстати, а как ваш Василий - ничё мужчина? Симпатичный? А в постели как?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Как можно так? Не верю я теперь в ваши россказни о 30-ти годах верности!
Кстати, а как ваш Василий - ничё мужчина? Симпатичный? А в постели как?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...