Вход на сайт
Я поражена!!!
NEW 01.08.03 19:35
в ответ Спящая Хищница 01.08.03 18:36
млина - слушь, че, с ума сошла - ты ж прикинь, по такой жаре размать эту клубнично сливковую гадость по шелковым простыням, а стирать кому? от же ж... молодежь!!!
а эфтот старый дуралей - я-т думаю, куды он парашют задевал, хотела надысь занавесок нашить, а он вона шо с им удумал сотворить... от вернесся домой, хрыч старый... я те такой клубнички устрою - вовек со сливок воротить буит

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а эфтот старый дуралей - я-т думаю, куды он парашют задевал, хотела надысь занавесок нашить, а он вона шо с им удумал сотворить... от вернесся домой, хрыч старый... я те такой клубнички устрою - вовек со сливок воротить буит

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 01.08.03 19:41
в ответ Галина Солдатова 01.08.03 19:15
О ч╦м мы говориш!!! Галка!! ..что бы затащить Камасутру в постель, прид╦тся звать на помщь Ямалонемца, Микибраво,Сабаку на Сене,Глафкома,Распутина и на ..на носилках нести с..передышками.Хотя она и подгонять будет.
..........................
Ты это...Давай ка фоту дочи выставь, мы проследим шоб она не забрюхатила опять., будем отгонять от ний ..мужиков.
А Марк женат, у него жена
..так шо не мылься -брится не будеш.Нихай тебя Василий...канистрой трахает...............
..........................
Ты это...Давай ка фоту дочи выставь, мы проследим шоб она не забрюхатила опять., будем отгонять от ний ..мужиков.
А Марк женат, у него жена

NEW 01.08.03 19:50
в ответ Вася_П 01.08.03 19:38
Васёк, с возвращением. 
А что же у Вас супругой 13 месяцев нецелованной фамилии разные? Она Солдатова а Вы Псоладатов?
Вот потому и дочурка Ваша все флиртует, что нет в семье единства.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

А что же у Вас супругой 13 месяцев нецелованной фамилии разные? Она Солдатова а Вы Псоладатов?
Вот потому и дочурка Ваша все флиртует, что нет в семье единства.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит