Вход на сайт
Мужская свобода...
152
NEW 31.07.03 22:19
Он просто приехал и сказал,что контакт со мной ему ПОКА (именно ПОКА) больше не нужен.Ему видите ли,захотелось стать свободной птицей.Почему? Свободы я ему давала больше,чем надо было,не скандалила...А может парням нужно иногда поорать,почувствовать над собой летающие чашки да тарелки? (я имею ввиду не НЛО)Или им вс╦-же нужна эта самая СВОБОДА?!
NEW 31.07.03 22:33
в ответ Вэлла 31.07.03 22:19
может парням нужно иногда поорать,почувствовать над собой летающие чашки да тарелки? (я имею ввиду не НЛО)Или им вс╦-же нужна эта самая СВОБОДА?!
Умные хозяева выпускают своих больных собак в лес одних...Когда те набегаются вволю, выздоровеют на природе , то сами возвращаются к хозяевам....Свобода лечит....иногда..
На собаках опробовано
Умные хозяева выпускают своих больных собак в лес одних...Когда те набегаются вволю, выздоровеют на природе , то сами возвращаются к хозяевам....Свобода лечит....иногда..
На собаках опробовано

NEW 31.07.03 23:17
в ответ Georg222 31.07.03 23:08
Это я про то, что всем нам не зависимо от пола (за исключением единиц) хочется тепла, любви и уюта. И никому не хочется быть под каблуком. Я, например, всегда хотела, чтобы рядом со мной был сильный человек, который мог бы мной поруководить, когда у меня нет желания принимать решения самой, но давал бы мне право выбора, когда мне этого хочется.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
01.08.03 14:40
в ответ Вэлла 31.07.03 22:19
Он просто приехал и сказал,что контакт со мной ему ПОКА (именно ПОКА) больше не нужен.Ему видите ли,захотелось стать свободной птицей.Почему?
Значит у него есть другая если (ПОКА) контакт с тобой не нужен, он просто хочет оставить открытую дверь назад.
Забудь его и знай себе цену!
Значит у него есть другая если (ПОКА) контакт с тобой не нужен, он просто хочет оставить открытую дверь назад.
Забудь его и знай себе цену!
NEW 01.08.03 15:30
в ответ Вэлла 01.08.03 10:34
Это у него от тго, что ему страшно стало, скорее всего. А может быть просто все прошло, а он сам не может этого до конца осознать. Знаешь, сколько такий вариантов бывает. Но очень часто они сами не знают, чего хотят... Не переживай, на свете много мужчин, которые знают, чего хотят, и как этого добиться.