Вход на сайт
Кандидатки
NEW 31.07.03 23:24
в ответ rediska75 31.07.03 23:15
Вы не были в эфире до пяти. Вы спали около эфира, Оленька. Так Вы со Шродером в корешах? Тогда конечно я приеду. Но опять же. Адресок давайте и
фоту свою, а то я Вас в аеропоре не признаю.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.07.03 23:33
в ответ Дядя 31.07.03 23:28
А у нас раков в русских магазинов полно, а еще можно по интернету заказать нерусских но шикарных (и после третьей бутылочки кричать глядя на него: "Харя твоя нерусская.") $50 ящик. В Ваших тугриках еще дешевле получается.
NEW 31.07.03 23:40
в ответ simon_the_best 31.07.03 23:24
Мы совсем не спали ....мы танцевали !!!!

А Шрёдер живёт неподалёку , когда я утром на работу иду утренние пробежки у него со "свитой" в полкилометре в окружности . Машет мне и интересуется всё ли впорядке ...
Потом подходит кто-нибудь из "свиты" и данные требует : Ausweis bitte !!! Попробуй не покажи ......

А Шрёдер живёт неподалёку , когда я утром на работу иду утренние пробежки у него со "свитой" в полкилометре в окружности . Машет мне и интересуется всё ли впорядке ...
Потом подходит кто-нибудь из "свиты" и данные требует : Ausweis bitte !!! Попробуй не покажи ......

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 31.07.03 23:46
в ответ rediska75 31.07.03 23:40
Оленька. Мне кажется что Вы и есть из этой свиты. На работу утром, с работы в полночь, а в перерывах - танцевать. Может быть не нужно мне пока в Берлин? Может почтой отослать фонарик или сами заходите возьмите. Что-то мне не весело стало при слове <ausweis>.
NEW 31.07.03 23:53
в ответ simon_the_best 31.07.03 23:46
Сенечка , не бойтесь !!! Ausweis -- это просто удостоверение личности и его не просят показать людей из "свиты" , они все друг друга в лицо знают , а со мной просто пытаются познакомиться , на большее фантазии не хватает .... 

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
31.07.03 23:56
в ответ rediska75 31.07.03 23:53
А я тут сегодня с одной именинецей спорил о необходимости немецкого языка. Жаль Васне было. Я бы победил в споре.
Ну теперь я заню как с Вами познакомиться поближе, Оленька!
- <ausweis> перевод; Пришлите Вашу фотографию!
Ну теперь я заню как с Вами познакомиться поближе, Оленька!
- <ausweis> перевод; Пришлите Вашу фотографию!