рост

считаю, что важнее пропорции. а вот мой друг в этом вопросе категоричен. смею заверить, что ни одна особа ниже 172,5см не смогла его заинтересовать. даже больше того, реплики типа "у...бище катится" (в шутку, конечно) стали неотъемлемой частью его лексикона.
почему он так считает? я не смог добиться вразумительного ответа. интересно.

При моем росте 186 мне всегда нравились барышни 160

Я попробовала себя померять - только пластмассовая линейка, двадцатисантиметровая, была под рукой.
Сотрудник, что со мной в одном бюро сидит, долго не мог понять, чем я занимаюсь с линейкой.
Да и результаты с погрешностью получились.(Ну, кого меряла - такие и результаты

Помню года два назад я была ещ╦ 1.65
А сейчас линейка показывает - 1.63. А второй раз вообще 1.60
Нет, я конечно, понимаю - усушка, утряска, но...

Ех, пигалица я. Ну, ничего, вот, кепку на голову надену, сапожки на каблучках - на ноги (не перепутать бы) и за все 1.70 сойду!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
вот тет ты цобак находиш... с такими данными... ни одну не видела...

снижу вверх на меня смотрет.... слушай а может у тебя друг.. этот как это называется ... из области "РАБ" у женского пола? А?

Ато я со своими 198 за тобой приударилбы

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

В ответ на:Если бы у тебя не было проблем, ты бы написал "У меня проблем вообще нет"...
значит, если у меня нет геморроя, гонореи, пуделя и тампонов тампакс, я должен об этом написать, иначе
все подумают что у меня есть геморрой, гонорея, пудель и тампоны тампакс.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Вытерать тебе с твоим другом пыль в корейском автобусе волосами

Лично мне всеравно какого роста, главное пропорции.Чем выше рост , тем реже они соблюдаются.Вот люди начиная от 2 м уже выглядят часто как динозавры ,длинные конечности , а плечи узкие -ну вообщем что-то как не на месте

Слово ТАЩИТСЯ используют как слово КАЙФОВАТЬ , а не как ты его понимаешь под медленным передвижением !!!
Вот теперь и задумайся , в чьей жизни не изучался рсский литературный ?!
Просто из моей простой спонтанной фразы , ты сделала целую дискуссию ! Или ты так со мной флиртуешь ?!

Я и сам задумался.
Правда ведь что???
Надо вспомнить, точно ведь что-то делаю...
Вот пойди вспомни...в глаза смотрю, это точно...и опять смотрю...и...ч╦рт его знает, может попутно и мороженое бывает, но не помню...это как кролика спросить, чем он с удавами занимается...

А русский язык я изучала 5 лет в университете и 7 лет преподавала в школе...так что лексическое значение слов знаю...кстати, слово "тащиться" в словаре русского языка Ожегова однозначно трактуется так, как я его "поняла", а то значение, которе ты предлагаешь, является просторечием... Все , лекцию по русскому языку закончили?

Женщины, как цветы. Они все разные и каждая неповторима прекрасна (ецли не дура и не засранка)
Неужели есть такие люди, которые восхищаются гладиолусами и рыгают от ландышей?
Были у меня (Я -153 см) девушки 180 и были Выше и Ваш друг "у...бище" катился бы от них, как от пожара. Потому как если не может он ничего в породу свою хорошего привнести, то должен только рост увеличивать.

Шутка конечно, но друган Вас дурачек!
Читайте написанное синим:

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Глянь по архивам...

Слава богу, хоть это не забыл

Ну что ты.

Какие там выборы.
Жив╦шь себе тихо, никого не трогаешь, а потом вдруг...
Жертвы хищников не выбирают.
В ответ на:Re: рост
В ответ Zarevna 31/7/03 20:52
--------------------------------------------------------------------------------
по архивам смотреть некогда , за новыми темами не успеваю !
Почему моло и кр - в кавычках ?
А твою экспертность я не оспариваю , так как мне очень нравиться как ты со мной флиртуешь ( пусть жёстко и широко ) !!!
Из этого выходит, что ТЫ со мной флиртовал...Вот и спросила о корыстности...
кстати, с какой стороны сайт ты хотел бы проверить: с точки зрения русского языка как учительница (слова училка не знаю) или с точки зрения HTML как Webdesignerin...Ошибки всегда найдутся

Кстати мадам 174

ЕТО я сюда выносить не буду

И все смова О.К.
Хотя как я уже сказал, не это главное.
А вот как к проблеме веса привыкнуть?;))
Кстати, всю жизнь считала и во всех документах стоит, что я 172см, а в Германии где только не измеряла свой рост - всюду 173 получается. вот думаю теперь, то ли линейки у них тут другие, то ли я не только в ширину толстею уже:))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
√ Какой, √ спрашивает, √ у тебя рост?
√ Никакого, √ говорю.
(Поскольку этот вопрос мне давно надоел.)
Слышу:
√ Значит, ты пидараст?!
√ Что-о?!
√ Ты скаламбурил, √ ухмыльнулся пьянчуга, √ и я скаламбурил!
(с)

Написал то, что думал. А как иначе?

А если серьезно, то я обычно жесче с людьми, которые позволяют себе оскорблять других за их внешние данные. (наверно у меня такая защитная реакция, ибо сам далек от тех, ктона журнальных обложках)