Вход на сайт
Большие сиськи.
NEW 30.07.03 17:59
вообщем подумалось мне - почему большинство мужиков пищат при виде большой груди? ну и не только при виде 
вернее, почему я знаю. точнее, не почему, а по Фрейду.
на мой взгляд, изящная, красивая грудь, намного эстетичней коровьего вымени.
понятны всякие временные желания, типа: ВАУ!!!вот это да... и как же это такое в руках держать можно??!!!!! а сколько из этого поместится в рот??!!! а сколько останется снаружи???!!!! а что если это вот так вот....
как спортивный интерес - все понятно. но вот, как постоянное пристрастие - не могу понять
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

вернее, почему я знаю. точнее, не почему, а по Фрейду.

на мой взгляд, изящная, красивая грудь, намного эстетичней коровьего вымени.
понятны всякие временные желания, типа: ВАУ!!!вот это да... и как же это такое в руках держать можно??!!!!! а сколько из этого поместится в рот??!!! а сколько останется снаружи???!!!! а что если это вот так вот....

как спортивный интерес - все понятно. но вот, как постоянное пристрастие - не могу понять

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 30.07.03 19:51
в ответ ALAMO 30.07.03 17:59
Анекдот вспомнил..
- Знаешь, мне очень нравятся такие девушки как ты,
говорит парень девушке.
Утонченные, умные, интелектуальные,
с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии.
- Да ? А что тебе больше всего во мне понравилось ?
- Сиськи, конечно же сиськи!
- Знаешь, мне очень нравятся такие девушки как ты,
говорит парень девушке.
Утонченные, умные, интелектуальные,
с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии.
- Да ? А что тебе больше всего во мне понравилось ?
- Сиськи, конечно же сиськи!
Ещ╦ чуть-чуть одежды, снимаете вс╦ нежно,![]()
В душе у вас затихли, ОГРОМНЫЕ надежды...
Ещ╦ снимаешь блузку,ливчик,
вс╦ раст╦киваешь быстро.
![]()
А чтоб не мучил страх, нужно врезать малость ВИСКИ,
Вобщем Вы его снимаете и изумляетесь.?
И тут, вероятно, вы зададите ей вопрос:
"Эй, уважаемая, что за бред, а где же СИСЬКИ ???"?
(Дискотека Авария)
NEW 30.07.03 22:39
в ответ ALAMO 30.07.03 17:59
Вообще я люблю резкие изгибы в фигуре. Порой слишком резкие!!! Т.е. если грудь большая (но не очень)то это здорово. Конечно же многое зависит от талии, попы и как грудь на их фоне смотрится.

Вы когда-нибудь бывали в стрип-клубах? Только не в ресторанах с эротическими шоу,а именно в стрип-лубах? Наверняка были,а может и нет,суть не в этом. Просто если вы были и видeли как все происходит то вам будет легче меня понять.
Расскажу вам случай, правдивый случай.
Как я уже опомянул выше,у меня был шанс лицезреть и даже общаться(задать вопросы) с тансовщицей имеющей гигантскую грудь.
В том клубе,в тот Субботний вечер было около 25-30 танцовщиц, они по 6-8 человек танцевали на главной и боковых сценах,а осталные ,тем временем, давали приватные танцы в специально огороженном помещении.
В клубе мы провели часа 3 ,u я внимательно наблюдал за происходящим. От мужиков, хотевших получить такой танец от "грудастой" девицы, отбоя просто не было. Она только и успевала заходить и выходить из этого помещения, к ней стояла очередь. В клубе было много красивых девушек, некоторые имели грудь далеко не маленькую но тем не мене они не ползовались такой популярностю.
Я спросил у этой девушки, работает ли она в этом клубе постоянно? Она сказала,что путешествует и танцует в разных клубах мира.
У нее есть менеджер и агент которые занимаются всеми делами, у нее все расписано чуть ли не на полгода вперед.
С чего бы вс╦ это? Может она все придумала?
Судя по разговору и по всему тому ,что я видел,все именно так и есть.
Да, такaя грудь
- неудобна
- ее тяжело носить
- имплаты вредны
- болbшая нагрузка на спину
- трудно подобрать одежду
- люди косятся и бормочат что-то типа: "фу ,силикон"
НО...
как бы там ни было, мужики внимание на это обращают и воротят свои шеи. Конечно не все но и не малое их колличество!

Вы когда-нибудь бывали в стрип-клубах? Только не в ресторанах с эротическими шоу,а именно в стрип-лубах? Наверняка были,а может и нет,суть не в этом. Просто если вы были и видeли как все происходит то вам будет легче меня понять.
Расскажу вам случай, правдивый случай.
Как я уже опомянул выше,у меня был шанс лицезреть и даже общаться(задать вопросы) с тансовщицей имеющей гигантскую грудь.
В том клубе,в тот Субботний вечер было около 25-30 танцовщиц, они по 6-8 человек танцевали на главной и боковых сценах,а осталные ,тем временем, давали приватные танцы в специально огороженном помещении.
В клубе мы провели часа 3 ,u я внимательно наблюдал за происходящим. От мужиков, хотевших получить такой танец от "грудастой" девицы, отбоя просто не было. Она только и успевала заходить и выходить из этого помещения, к ней стояла очередь. В клубе было много красивых девушек, некоторые имели грудь далеко не маленькую но тем не мене они не ползовались такой популярностю.
Я спросил у этой девушки, работает ли она в этом клубе постоянно? Она сказала,что путешествует и танцует в разных клубах мира.
У нее есть менеджер и агент которые занимаются всеми делами, у нее все расписано чуть ли не на полгода вперед.
С чего бы вс╦ это? Может она все придумала?
Судя по разговору и по всему тому ,что я видел,все именно так и есть.
Да, такaя грудь
- неудобна
- ее тяжело носить
- имплаты вредны
- болbшая нагрузка на спину
- трудно подобрать одежду
- люди косятся и бормочат что-то типа: "фу ,силикон"
НО...
как бы там ни было, мужики внимание на это обращают и воротят свои шеи. Конечно не все но и не малое их колличество!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 30.07.03 23:46
в ответ Grosch 30.07.03 22:07
Древние греки говорили:"Грудь хороша та, которая ладонью может быть объята". С одной стороны верно, но иногда завлекают размеры побольше, жадность ребята! Жадность! Но если она обвисшая, плевать что она большая, нет спасибо
. Так-что вопрос разделяеться на колличество и качество, а об этом тоже подумать надо

31.07.03 04:51
в ответ Guro2003 30.07.03 22:39
вот именно МУЖИКИ и западают на такую грудь. Какое-нибудь быдло с пивом и пузом западет на громную грудь. А вот человек начитанный, умный, эстетствующий... брезгливо поморщится при виде чьего-нибудь вымени
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
NEW 31.07.03 08:17
в ответ yanulchik 31.07.03 04:51
А что у тебя за книгой? 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.