Вход на сайт
Аусзидлерши и прочие по сравнению с русскими.
09.09.07 11:34
Ветка закрыта 19.10.07 05:18 (SMKira)
1)Из местных - местные немки. Они в основном не особо симпатичные, имеют несколько другой менталитет (мне он напрмер ближе менталитета "русских немок", но вс╦ж немного чужд. Симпатичные среди них тоже есть, но их мало и они сильно избалованы.
2) Из русскоязычных 3 "вида":
а) Наибольшая часть, (процентов примерно 80-90) - "русски немки" из Казахстана (в основном). Поскольку некоторые из них смешались с другими кровями, то в среднем они посимпатичнее местных немок. Но до настоящих русских девушек им обычнодалеко (во многих планах). Сказываются гены немецких крестьян....
в) "Русские еврейки". Дело конечно вкуса, но до настоящих русских им обычнодалеко в плане внешности (как минимум).
г) Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серь╦зные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
Вывод - парню привыкшему к уровню российских девушек тут очень сложно найти адекватную партн╦ршу. Утверждения о том, что у девушек из России тоже есть подобные проблеммы здесь - наверное верны, но масштабы несравнимы. ИМХО.
2) Из русскоязычных 3 "вида":
а) Наибольшая часть, (процентов примерно 80-90) - "русски немки" из Казахстана (в основном). Поскольку некоторые из них смешались с другими кровями, то в среднем они посимпатичнее местных немок. Но до настоящих русских девушек им обычнодалеко (во многих планах). Сказываются гены немецких крестьян....
в) "Русские еврейки". Дело конечно вкуса, но до настоящих русских им обычнодалеко в плане внешности (как минимум).
г) Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серь╦зные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
Вывод - парню привыкшему к уровню российских девушек тут очень сложно найти адекватную партн╦ршу. Утверждения о том, что у девушек из России тоже есть подобные проблеммы здесь - наверное верны, но масштабы несравнимы. ИМХО.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 09.09.07 13:49
в ответ Holostjak 09.09.07 11:34
хм...надо сказать, мысли интересные.... По большей части даже верные, на мой взгляд! Однако, я бы сказал слишком объективные и четкие... Исходя из своего небольшого жизненного опыта. хочу сказать, что в отношении девушек трудно какие-то вещи заключить в строгие рамки логики и статистики! Мое мнение - все немного более размыто, хотя в корне Вы правы!
Интересны мнения других по етому поводу!
Интересны мнения других по етому поводу!
NEW 09.09.07 16:03
в ответ Angelizer 09.09.07 13:49
Ну сложно конечно в строгие рамки заключить, но автор решил это сделать. Он ведь наверняка мужчина и отсутствием логики не страдает :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 09.09.07 18:50
если это не ваш текст, то почему вы не назвали имя автора?
читая ваш текс, создается чувство, что его сократили до такого размытого состояния, что ничего определенного там уже и не осталось...
и вообще, как можно вот так всех женщин рабить на три вида, при этом пропустив букву "б", да еще и не сказав при этом ничего конкретного?
блин, ну если они не дурны собой и не глупы, то какие еще могут быть серьезные недостатки у девчат?... вы меня озадачили, мне уже самой интересно стало...
В ответ на:
но автор решил это сделать. Он ведь наверняка мужчина и отсутствием логики не страдает
но автор решил это сделать. Он ведь наверняка мужчина и отсутствием логики не страдает
если это не ваш текст, то почему вы не назвали имя автора?
читая ваш текс, создается чувство, что его сократили до такого размытого состояния, что ничего определенного там уже и не осталось...
и вообще, как можно вот так всех женщин рабить на три вида, при этом пропустив букву "б", да еще и не сказав при этом ничего конкретного?
В ответ на:
Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серь╦зные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серь╦зные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
блин, ну если они не дурны собой и не глупы, то какие еще могут быть серьезные недостатки у девчат?... вы меня озадачили, мне уже самой интересно стало...
NEW 10.09.07 10:03
NEW 10.09.07 15:32
в ответ zodiak_aw 10.09.07 08:02
NEW 10.09.07 15:50
в ответ G-Force 10.09.07 11:02
галя, разве кто-то кого-то критиковал? он (если это так) просто поделил вас
мне вот интересно, почему только на тех кого он назвал, а как же с "русскими татарками","русскими англичанками","русскими казашками","русскими эстонками","русскими ...ээээ" и.т.д.и.т.п.
мне вот, например, в молодости нравилась "русская кореанка", вот. 

born to love
Формулa любви

NEW 10.09.07 17:52
в ответ tormosilka 10.09.07 15:50
Поделил нас! Это тоже в своем роде критика 
Потому что он внешне их не различает
Я вот себя в его группе тоже не нашла

В ответ на:
мне вот интересно, почему только на тех кого он назвал, а как же с "русскими татарками","русскими англичанками","русскими казашками","русскими эстонками","русскими ...ээээ" и.т.д.и.т.п.
Потому что он внешне их не различает

NEW 10.09.07 19:50
в ответ G-Force 10.09.07 17:52
//...Это тоже ...//
нифига, vorurteil (не знаю, как по русски) но не критика
и какую ж группу это он забыл?
нифига, vorurteil (не знаю, как по русски) но не критика

и какую ж группу это он забыл?

born to love
Формулa любви

NEW 11.09.07 08:21
Не смогла пройти мимо этой ветки и не оставить свои каракули...
У меня самый простой по сложности вопрос возник:
"Сможете ли Вы,молодой человек,среди тр╦х красавиц,идущих Вам навстречу, распознать кто есть кто?!"
Лично я в этом сильно сомневаюсь!
Ненавижу когда стараются всех людей разделить по каким-то показателям,
будь то внешние,территориальные или интелектуальные.
У меня самый простой по сложности вопрос возник:
"Сможете ли Вы,молодой человек,среди тр╦х красавиц,идущих Вам навстречу, распознать кто есть кто?!"

Лично я в этом сильно сомневаюсь!

будь то внешние,территориальные или интелектуальные.

NEW 15.09.07 01:37
в ответ zodiak_aw 10.09.07 08:02
Ну неужели не догадаться? Помоему вс╦ ясно? В принципе этот недостаток присущ всем женщинам почти. Но у них (Аупэйр) он ж╦стче - в силу обстоятельств и ограниченности времени. Ну чтоб вопросов не было дальше глупых - речь о ЗАГСЕ или "Штандесамте". 

NEW 15.09.07 01:39
в ответ tormosilka 10.09.07 15:32
Хотите мужчин определить в группы - попробуйте. Сделайте это. но желательно так ╦мко и кратко - как это сделано было неизвестным мне автором по поводу женщин.
NEW 15.09.07 01:42
в ответ Alien Invader 12.09.07 19:38
Очень часто, но конечно не всегда можно распознать сразу по внешнему виду. По разговору мне например хватает пары фраз. Попадание - больше 90 процентов. проверено.
NEW 18.09.07 11:38
Согласна, что многие девушки действительно думают о ЗАГСе. Но все же не все. Я, например, не хотела замуж. Вообще была противницей этого. Считала, что гражданский брак самое то.
Насмотревшись на окружающих, у которых все резко менялось после штампа в паспорте... не хотела такого происшествия со мной.
Это мой муж меня переубеждал, что замужем хорошо и рассказывал о положительных стронах замужества
Если Вы хотите, чтобы российские девушки не хотели за Вас замуж, вам нужно жить в России и желательно получать низкую заработную плату. Тогда Вы смело сможете заняться долгосрочными поисками партнерши по необъятной РФ и смело шагать по улицам, зная, что никто не хочет за Вас замуж.
Viel Erfolg
в ответ Holostjak 15.09.07 01:37
В ответ на:
Ну неужели не догадаться? Помоему вс╦ ясно? В принципе этот недостаток присущ всем женщинам почти. Но у них (Аупэйр) он ж╦стче - в силу обстоятельств и ограниченности времени. Ну чтоб вопросов не было дальше глупых - речь о ЗАГСЕ или "Штандесамте".
Согласна, что многие девушки действительно думают о ЗАГСе. Но все же не все. Я, например, не хотела замуж. Вообще была противницей этого. Считала, что гражданский брак самое то.
Насмотревшись на окружающих, у которых все резко менялось после штампа в паспорте... не хотела такого происшествия со мной.
Это мой муж меня переубеждал, что замужем хорошо и рассказывал о положительных стронах замужества

В ответ на:
Если Вы хотите, чтобы российские девушки не хотели за Вас замуж, вам нужно жить в России и желательно получать низкую заработную плату. Тогда Вы смело сможете заняться долгосрочными поисками партнерши по необъятной РФ и смело шагать по улицам, зная, что никто не хочет за Вас замуж.
Viel Erfolg
NEW 22.09.07 10:38
в ответ D_Art 15.09.07 12:39
Автор точно описал проблему. Каждое высказывание понятно.
Несогласных и придирающихся к словам могу позволить себе разделить на группы :
а) Девушки
Б)Представители мужского пола "не в теме" (давно приехавшие или внешность играет не важную роль)
Девушки из быв СССР все-таки изначально имеют уровень русских девушек, но в силу отсутствия конкуренции перестают следить за собой (в определенной мере) и уровень их внещности становится ниже.
90 % знакомых aupair - проблематичны. не могу объяснить почему. Но такое мнение не только у меня
Несогласных и придирающихся к словам могу позволить себе разделить на группы :
а) Девушки
Б)Представители мужского пола "не в теме" (давно приехавшие или внешность играет не важную роль)
Девушки из быв СССР все-таки изначально имеют уровень русских девушек, но в силу отсутствия конкуренции перестают следить за собой (в определенной мере) и уровень их внещности становится ниже.
90 % знакомых aupair - проблематичны. не могу объяснить почему. Но такое мнение не только у меня
NEW 22.09.07 22:28 
невижу проблемы)), в чём они???
90% "оперных" проблематичны??, в чём??
мы тут про любовь или в чём проблемы то?? Решения принимать трудно?? Страх что обманут?? Ответственность на себя брать??
Играйте открытыми картами, мы тут в глаза друг другу не смотрим)))
в ответ Andrey_de 22.09.07 10:38

невижу проблемы)), в чём они???
90% "оперных" проблематичны??, в чём??
мы тут про любовь или в чём проблемы то?? Решения принимать трудно?? Страх что обманут?? Ответственность на себя брать??
Играйте открытыми картами, мы тут в глаза друг другу не смотрим)))

NEW 01.10.07 22:22
А как насчет русской немки с украинскими корнями, студентки, социализированной в Германии (то бишь имеющую частично такую близкую вам немецкую ментальность), но... благодаря славянским корням сохранившую в себе эдакую "русскую" любовь к собственной внешности? А вы знаете, что таких как я много?
Теперь к вашей, должна признать, довольно-таки точной характеристике (которую в том же порядке можно применить и к мужчинам!):
А российских что мало избалованных? Недавно имела счастье наткнуться на следующий лозунг "Все бабы как бабы, а я богиня" - найдите хоть одну немку с таким извращенным пониманием себя-любимой!!! Каждая красивая женщина любой национальности (конечно, если у нее нет комплексов) - избалована! И чем глупее, тем смешнее!
Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры! Вы, видимо, давно в России не были и не заметили и среди русских нового тренда - красота в простоте и наименьшем количестве краски!
Считаю, ваше обозначение студенток без немецкого гражданства "неглупыми" весьма преувеличенным! Не забывайте, что в России каждый второй идет в университет, и после двух лет обучения в оном девушки приезжают в Германию, где им признается так называемый фахабитур. Поверьте моему личному и богатому в этой области опыту, каждая вторая из этих студенток провалит немецкий абитур, т.е. три года немецкой гимназии... Так что статус студентки довольно-таки относительный показатель! И как вы в последующей дискусии успели заметить, только 5 % из ста рвется назад восстанавливать Россию, Казахстан и тд. Не буду отрицать, девушки симпатичные, да.. только... не хочется, конечно, показаться нескромной... мои украинско-казачьи корни тоже не подкачали - несмотря на немецко-крестьянские гены!
П.С. Откройте бюро знакомств для вашей целевой группы, помогите себе и другим!!!
Теперь к вашей, должна признать, довольно-таки точной характеристике (которую в том же порядке можно применить и к мужчинам!):
В ответ на:
1)Из местных - местные немки. (....) Симпатичные среди них тоже есть, но их мало и они сильно избалованы.
1)Из местных - местные немки. (....) Симпатичные среди них тоже есть, но их мало и они сильно избалованы.
А российских что мало избалованных? Недавно имела счастье наткнуться на следующий лозунг "Все бабы как бабы, а я богиня" - найдите хоть одну немку с таким извращенным пониманием себя-любимой!!! Каждая красивая женщина любой национальности (конечно, если у нее нет комплексов) - избалована! И чем глупее, тем смешнее!
В ответ на:
Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры! Вы, видимо, давно в России не были и не заметили и среди русских нового тренда - красота в простоте и наименьшем количестве краски!
В ответ на:
г) Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серьёзные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
г) Русские девушки. Студентки, Аупайр и.т.д. Их немного тут, по сравнению с первыми двумя группами. Они часто весьма симпатичны и неглупы, но есть и свои недостатки у них серьёзные, которые мешают нормальным отношениям. Они (недостатки) тут не рассматриваются.
Считаю, ваше обозначение студенток без немецкого гражданства "неглупыми" весьма преувеличенным! Не забывайте, что в России каждый второй идет в университет, и после двух лет обучения в оном девушки приезжают в Германию, где им признается так называемый фахабитур. Поверьте моему личному и богатому в этой области опыту, каждая вторая из этих студенток провалит немецкий абитур, т.е. три года немецкой гимназии... Так что статус студентки довольно-таки относительный показатель! И как вы в последующей дискусии успели заметить, только 5 % из ста рвется назад восстанавливать Россию, Казахстан и тд. Не буду отрицать, девушки симпатичные, да.. только... не хочется, конечно, показаться нескромной... мои украинско-казачьи корни тоже не подкачали - несмотря на немецко-крестьянские гены!
П.С. Откройте бюро знакомств для вашей целевой группы, помогите себе и другим!!!
NEW 02.10.07 00:27
так может вся проблемотичность в том что ваш айкью не дотягивает до их, и поэтому проблемы в общении:))
я могу сказать из собственного наблюдения что мужчины здесь русскоязычные проигрывают во многом русским в россии и по манерам и по интелекту, не говорю обо всех, не в коем случаи, просто слой джентельменов в германии уж слижком узок, а слой гопников широк. хотя кому как , но мне как человеку недавно приехавшему из россии это сильно бросаеться в глаза
в ответ Andrey_de 22.09.07 10:38
В ответ на:
так может вся проблемотичность в том что ваш айкью не дотягивает до их, и поэтому проблемы в общении:))
я могу сказать из собственного наблюдения что мужчины здесь русскоязычные проигрывают во многом русским в россии и по манерам и по интелекту, не говорю обо всех, не в коем случаи, просто слой джентельменов в германии уж слижком узок, а слой гопников широк. хотя кому как , но мне как человеку недавно приехавшему из россии это сильно бросаеться в глаза
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 02.10.07 05:04
Слой не может быть узок - он тонок!!! Это к твоему личьному интеЛЛекту!!!
Прич╦м здесь I.Q. и общение, дамы тоже на все Оксвард заканчивали!!!
Просто буквально несколько лет активного увлечения языком, привыкание к новому укладу жизни, к новому образу мышления приводит к потере старого запаса и не наживания нового уровня эрудиции - это и бросается в глаза!!!
А нам давно живущим здесь бросается в глаза, что вас " Новых буржуев " - живущих за сч╦т голодающих крестьян в концлагеря отправить надо и заставить тоже поработать!!!

в ответ serra_ss 02.10.07 00:27
В ответ на:
слой джентельменов в германии уж слижком узок
слой джентельменов в германии уж слижком узок
Слой не может быть узок - он тонок!!! Это к твоему личьному интеЛЛекту!!!

В ответ на:
ваш айкью не дотягивает до их, и поэтому проблемы в общении
ваш айкью не дотягивает до их, и поэтому проблемы в общении
Прич╦м здесь I.Q. и общение, дамы тоже на все Оксвард заканчивали!!!

В ответ на:
мужчины здесь русскоязычные проигрывают во многом русским в россии и по манерам и по интелекту
мужчины здесь русскоязычные проигрывают во многом русским в россии и по манерам и по интелекту
Просто буквально несколько лет активного увлечения языком, привыкание к новому укладу жизни, к новому образу мышления приводит к потере старого запаса и не наживания нового уровня эрудиции - это и бросается в глаза!!!

В ответ на:
мне как человеку недавно приехавшему из россии это сильно бросаеться в глаза
мне как человеку недавно приехавшему из россии это сильно бросаеться в глаза
А нам давно живущим здесь бросается в глаза, что вас " Новых буржуев " - живущих за сч╦т голодающих крестьян в концлагеря отправить надо и заставить тоже поработать!!!

NEW 02.10.07 08:50
Указывая на чужие ошибки,желательно хоть этот самый,обличающий пост,написать грамотно 
а вот это:
А нам давно живущим здесь бросается в глаза, что вас " Новых буржуев " - живущих за счёт голодающих крестьян в концлагеря отправить надо и заставить тоже поработать!!! -
сильно сказано

а вот это:
А нам давно живущим здесь бросается в глаза, что вас " Новых буржуев " - живущих за счёт голодающих крестьян в концлагеря отправить надо и заставить тоже поработать!!! -
сильно сказано

NEW 11.10.07 22:14
Холостяк вот ты так логично всё написал, а простых вещей не понимаешь.
Что значит "уровень российских девушек"? "Российские девушки" - это те, которые, в гораздо большей степени, чем какие-либо другие, уверенно и цинично делают ходы на шахматной доске, в жестоком поединке, имя которому - жизнь. Действительно, они отличаются от других, в том числе и от местных русских... своей стратегичностью, которая зародилась в трудных условиях. Чтобы выжить в говне, грязи, и коррупции, нужна стратегия. Нужна паутина для внешнего мира, куда доверчивые юношы типа тебя будут попадать и думать, что они "привыкли к уровню российских девушек", пока тайной делаются подсчеты цена/выигрыш. а как иначе? это называется - эволюционная адаптация.
Что значит "уровень российских девушек"? "Российские девушки" - это те, которые, в гораздо большей степени, чем какие-либо другие, уверенно и цинично делают ходы на шахматной доске, в жестоком поединке, имя которому - жизнь. Действительно, они отличаются от других, в том числе и от местных русских... своей стратегичностью, которая зародилась в трудных условиях. Чтобы выжить в говне, грязи, и коррупции, нужна стратегия. Нужна паутина для внешнего мира, куда доверчивые юношы типа тебя будут попадать и думать, что они "привыкли к уровню российских девушек", пока тайной делаются подсчеты цена/выигрыш. а как иначе? это называется - эволюционная адаптация.
NEW 13.10.07 15:28
в ответ Holostjak 15.09.07 01:42
так уж получилось--я про ЕТО не разговариваю--только трахаю и желательно все что вообще шевелится--только потом можно выводы делать--тему увидел случайно--не согласен еще с первым абзацем---вот мое мнение---нет вообще женщин красивых и не красивых,молодых и старых--есть только те кто тебе подходит и те кто не подходит,,, да-в ФРГ женский пол котируется выше мужского,,,более востребован во всех смыслах етого слова,,,почему бы такой ситуацией девкам и не воспользоваться-----ну а мужчинам я посоветовал бы следить за своим телом,заниматься спортом,потерять вредные привычки--и вас заметят--в упор не захотят замечать русскоязычные-заметят немки,,,все равно быть востребованным самцом в кайф любому нормальному,и не зависит вообще
кто на невинность самца покушается. А вся тема в сокращенном варианте выглядит так--в ФРГ русскоязычные потеряли сексуальное общение-или не в силу,или не в кайф----глупо так даже думать-не то что писать---кто трахает на отлично или на худой конец-хорошо----от девок постоянно прячется-авось не отыщут.
кто на невинность самца покушается. А вся тема в сокращенном варианте выглядит так--в ФРГ русскоязычные потеряли сексуальное общение-или не в силу,или не в кайф----глупо так даже думать-не то что писать---кто трахает на отлично или на худой конец-хорошо----от девок постоянно прячется-авось не отыщут.
NEW 14.10.07 12:49
Вы уж меня извините, любезный sinowi, но Вы рассуждаете на уровне 15 летнего юноши в пубертете, который хвастается тем, что он "трахает", всё что двигается, для того, чтобы доказать, преже всего самому себе, свою мужскую привлекательность и самодостаточность. Я считаю, что зрелый мужчина должен стремиться создать гармоничную семью, найти спутницу жизни, которая даже в трудную минуту будет на его стороне.
Похвастаться этим могут, к сожалению, не многие. Поэтому, дорогие земляки, ищите себе партнёра не по внешним признакам или национальной пренадлежности, не преувеличивайте значение внешности, а пытайтесь заглянут в душу женщинe и распознать её истинные ценности.
Похвастаться этим могут, к сожалению, не многие. Поэтому, дорогие земляки, ищите себе партнёра не по внешним признакам или национальной пренадлежности, не преувеличивайте значение внешности, а пытайтесь заглянут в душу женщинe и распознать её истинные ценности.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 14.10.07 17:03
в ответ Нахалёнок 14.10.07 16:34
да нет, не добавлю, если мужчина изначально не верит в сушествование таких чувств как любовь и не доверяет женщинам, ему и не оста╦тся ничего другого, как тешить себя поверхностными отношениями, в которых вс╦ ограничевается "траханьем".
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 14.10.07 18:12
в ответ Нахалёнок 14.10.07 17:53
а я люблю мою жену всегда, а не только во время занятия сексом, скажу даже больше, если я с ней занимаюсь сексом, то я вообще ни о чем думать не могу, а только испытываую неземное блаженство, чего и всем остальным искренне желаю

NEW 14.10.07 23:47
в ответ IvanBodhidharma 14.10.07 20:23
Вот и я о том-же, но ведь Папа Римский тебя пока в лик святых не возв╦л!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Bodhidharma

http://de.wikipedia.org/wiki/Bodhidharma

NEW 14.10.07 23:50
в ответ Ревнивый_Муж 14.10.07 23:38, Сообщение удалено 14.10.07 23:55 (Нахалёнок)
NEW 15.10.07 00:33
в ответ Ревнивый_Муж 15.10.07 00:15
Да брось меня на понт брать!!!
1. Там не было чуши - можеш опубликовать, не запрещаю.
2. Ты сама и есть Г- Форше, просто тут же создала себе клона чоб повы******ся и переиграла!!!
3. Кто ты сама на самом деле мне до ****, но в следующий раз играй по умнее!!!
4. Я не раз говорил на держи меня за ****, я давно понимал кто сидит под этим НИКом, но повода проверить не было!!!
На этом вс╦ и думай немного лучше прежде чем игру затевать!!!

1. Там не было чуши - можеш опубликовать, не запрещаю.
2. Ты сама и есть Г- Форше, просто тут же создала себе клона чоб повы******ся и переиграла!!!
3. Кто ты сама на самом деле мне до ****, но в следующий раз играй по умнее!!!
4. Я не раз говорил на держи меня за ****, я давно понимал кто сидит под этим НИКом, но повода проверить не было!!!

На этом вс╦ и думай немного лучше прежде чем игру затевать!!!

NEW 15.10.07 11:30
в ответ Ревнивый_Муж 15.10.07 09:39
А твоя жена она хоть нич╦ так, или так себе, имей ввиду так себе мня не устраивает!!!
Ну если она как одна из этих выглядит, то будет хоть смысл тебя прибить!!!
http://foto.germany.ru/user/678849?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/481835?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/694435?profhead=1
А если нетак выглядит, то трахай е╦ сам Слюнтяй ревнивый!!!Хе, хе!!!

Ну если она как одна из этих выглядит, то будет хоть смысл тебя прибить!!!

http://foto.germany.ru/user/678849?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/481835?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/694435?profhead=1
А если нетак выглядит, то трахай е╦ сам Слюнтяй ревнивый!!!Хе, хе!!!

NEW 15.10.07 12:34
в ответ Нахалёнок 15.10.07 11:30
Ты ублюдок трусливый. Хватит за компом прятаться. Ты кричал о реальной встрече. Отвечай за слова. Если я через друзей пробью твой IP, а далее адрес - лучше вешайся сам сука. Наменя бы наеха, может и госпиталем отделался... но на ж╦н наезжать это надо быть не просто 15летним отмарозком но и полным долба╦бом. Короче вешайся лучше сам сука!
NEW 15.10.07 16:35
в ответ Ревнивый_Муж 15.10.07 12:34
..не правильно ты матроскин бутерброт ешь (с)
надо было аккуратно...
так мы теперь никогда не узнаем правду про его пульс...
надо было аккуратно...

born to love
Формулa любви

NEW 15.10.07 21:03
в ответ Ревнивый_Муж 15.10.07 16:57
Господа.... Фууууу..... Развели тут разборки..... На уровне казахского колхоза.... Зачем??? Ради чего??? Какое это отношение к теме имеет? 

NEW 16.10.07 11:17
в ответ Ревнивый_Муж 15.10.07 12:34
Петушок! Хотя мне сда╦тся, что ты дох курочка!!!
Голосок ещ╦ не надорвал!!! Ну,ну тренируйсай дальше, чем тоньше шейка, тем легче оторвать голову!!!
Ты хоть НИК своей жены то опубликуй, а то я многим пишу, так хоть знать буду на будущее у которой муж - петух недоношенный!!!
Голосок ещ╦ не надорвал!!! Ну,ну тренируйсай дальше, чем тоньше шейка, тем легче оторвать голову!!!
Ты хоть НИК своей жены то опубликуй, а то я многим пишу, так хоть знать буду на будущее у которой муж - петух недоношенный!!!
NEW 16.10.07 11:41
в ответ Сволочь такая 15.10.07 08:49
а автор темы-слабак--два человека,спровоцированные автором темы оскорбляют всех читателей-в его теме,а значит в его доме,и он только сложив руки бантиком шепчет--товарищи?соблядайте моральные принципы---а надо обратиться х блюдителем порядка и у них есть возможность смыть с темы ругательства и материал не по теме.
NEW 16.10.07 11:49
в ответ sinowi 16.10.07 11:41
Простите. Я всех читателей не оскорбляю. Этот петух "наху╦нок" или как его там. Оскорблял мою жену в личке. Я не могу смотреть на это сложа руки. Что бы Вы делали, если бы Вашу жену оскорбляли? Вопрос конечно не только к Вам, но и каждому читателю!
Если бы нахуюнок не испугался и не отказался бы от предложеной встречи им в реале. Я бы освободил многих людей от этого подонка. Но он трус и предпочитает прятатся за компом. Но это поправимо. Стоит только немного затраты времени. А пока каждый в праве жаловатся модераторам. Но те 3 дня не шевелятся и наврядли чтото сделают.
Если бы нахуюнок не испугался и не отказался бы от предложеной встречи им в реале. Я бы освободил многих людей от этого подонка. Но он трус и предпочитает прятатся за компом. Но это поправимо. Стоит только немного затраты времени. А пока каждый в праве жаловатся модераторам. Но те 3 дня не шевелятся и наврядли чтото сделают.
NEW 16.10.07 11:51
в ответ sinowi 16.10.07 11:41
теперь отвечу тому моралисту,который мне замечание сделал--а не задумались ли ВЫ в причине написания такой темы--автору по всей видимости бабы в ФРГ не дают--все--вот его на философию и потянуло--та хуже-а та еще хуже--ето не они мне не дают-ето я не хочу их брать---и все.
И мою ответ ему был такой--ищи не там где светло и все видно--а там где лежат те кто даст.
В ФРГ многие емигранты забыли о таком ---естественный отбор--- и многие мужчины из совка--етот самый естественный отбор и не проходят--тут все чисто и честно----выиграй и трахай кого хочешь,когда хочешь и сколько хопчешь---жена не помеха--от победителей в естественном отборе,жены не уходят--не дурочки.
Ну и на девок сердится нельзя -они увидели свой шанс и не хотят его упустить-и они,чего греха таить-правы-
И совсем прогнозированно то,что до 60-70 процентов приехавших в ФРГ семей в возрасте до 45-50 лет разводятся,и инициатор развода как правило женщина.
И мою ответ ему был такой--ищи не там где светло и все видно--а там где лежат те кто даст.
В ФРГ многие емигранты забыли о таком ---естественный отбор--- и многие мужчины из совка--етот самый естественный отбор и не проходят--тут все чисто и честно----выиграй и трахай кого хочешь,когда хочешь и сколько хопчешь---жена не помеха--от победителей в естественном отборе,жены не уходят--не дурочки.
Ну и на девок сердится нельзя -они увидели свой шанс и не хотят его упустить-и они,чего греха таить-правы-
И совсем прогнозированно то,что до 60-70 процентов приехавших в ФРГ семей в возрасте до 45-50 лет разводятся,и инициатор развода как правило женщина.
NEW 16.10.07 12:02
в ответ sinowi 16.10.07 11:54
не писать совсем? я тут пару парней подключил, надеюсь выципят его. конечно зря я пов╦лся на этого 15летнего придурка. ладно, будем ждать результатов. знакомые обещали помочь насч╦т адресса этого малолетнего или просто дэбила. отвечать то конечно надо ему за это. не могу же я это дело так оставить.
NEW 16.10.07 15:28
в ответ Нахалёнок 16.10.07 11:19
NEW 16.10.07 20:27
в ответ tormosilka 16.10.07 15:28
Да я-то пачькоюсь и моюсь, а вот ты из середины этой кучи никак не вылезеш!!!
Я смотрю тебе не очень понравилось осликом быть - будеш значит ВОНЯЛКОЙ!!!
И розыгрыш ваш был дешовый настолько, что противно было связываться, но обиднее всего, что в этом кажется была дама замешена и эта мысль меня всегда и сдерживала!!! Если так, то мне е╦ жалко - значит ей не хватает простого Счастья!!!
А если нет, то тем более ваша лажа, что вы тут ещ╦ и под женскими НИКами ползаете!!!

Я смотрю тебе не очень понравилось осликом быть - будеш значит ВОНЯЛКОЙ!!!
И розыгрыш ваш был дешовый настолько, что противно было связываться, но обиднее всего, что в этом кажется была дама замешена и эта мысль меня всегда и сдерживала!!! Если так, то мне е╦ жалко - значит ей не хватает простого Счастья!!!

А если нет, то тем более ваша лажа, что вы тут ещ╦ и под женскими НИКами ползаете!!!

NEW 16.10.07 21:29
в ответ Нахалёнок 16.10.07 20:27
NEW 17.10.07 07:36
в ответ sinowi 16.10.07 11:51
А по моему тема была не совсем развита или вернее сказать,не обдумана до конца.Человек который открыл ветку ,уже давно про неё и забыл.Странно,что эту ветку досих пор не закрыли.Хотя некоторые себя очень хорошо разрекламировали с двух сторон.
В некоторых отрицательных вещах,есть и свои положительные стороны.
Кто умнее спрыгнет первый с этой ветки

NEW 17.10.07 15:56
Ребята, давайте жить дружно, погорячились и хватит, взаимные оскорбления и угрозы еш╦ никогда, никому, ничего не принесли.
Мы все разные, у каждого из нас есть сво╦ мнение, которое может другому не понравиться, с этим ничего не поделаешь, но нужно как то более уважительнее относиться друг к другу.
Желаю всем доброго вечера.
Мы все разные, у каждого из нас есть сво╦ мнение, которое может другому не понравиться, с этим ничего не поделаешь, но нужно как то более уважительнее относиться друг к другу.
Желаю всем доброго вечера.