Login
Аусзидлерши и прочие по сравнению с русскими.
NEW 15.10.07 11:30
in Antwort Ревнивый_Муж 15.10.07 09:39
А твоя жена она хоть нич╦ так, или так себе, имей ввиду так себе мня не устраивает!!!
Ну если она как одна из этих выглядит, то будет хоть смысл тебя прибить!!!
http://foto.germany.ru/user/678849?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/481835?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/694435?profhead=1
А если нетак выглядит, то трахай е╦ сам Слюнтяй ревнивый!!!Хе, хе!!!

Ну если она как одна из этих выглядит, то будет хоть смысл тебя прибить!!!
http://foto.germany.ru/user/678849?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/481835?profhead=1илиhttp://foto.germany.ru/user/694435?profhead=1
А если нетак выглядит, то трахай е╦ сам Слюнтяй ревнивый!!!Хе, хе!!!
NEW 15.10.07 12:34
in Antwort Нахалёнок 15.10.07 11:30
Ты ублюдок трусливый. Хватит за компом прятаться. Ты кричал о реальной встрече. Отвечай за слова. Если я через друзей пробью твой IP, а далее адрес - лучше вешайся сам сука. Наменя бы наеха, может и госпиталем отделался... но на ж╦н наезжать это надо быть не просто 15летним отмарозком но и полным долба╦бом. Короче вешайся лучше сам сука!
NEW 15.10.07 16:35
in Antwort Ревнивый_Муж 15.10.07 12:34
..не правильно ты матроскин бутерброт ешь (с)
надо было аккуратно...
так мы теперь никогда не узнаем правду про его пульс...
надо было аккуратно...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.10.07 16:57
in Antwort tormosilka 15.10.07 16:35
да пульс у него за 200. сыкун он. сам разводит тему о встрече в реале, а потом шифруется. чует тварь, что линию переш╦л...за что морду уже не бьют, а совсем по другому наказывают.
NEW 15.10.07 21:03
in Antwort Ревнивый_Муж 15.10.07 16:57
Господа.... Фууууу..... Развели тут разборки..... На уровне казахского колхоза.... Зачем??? Ради чего??? Какое это отношение к теме имеет? 
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 16.10.07 11:17
in Antwort Ревнивый_Муж 15.10.07 12:34
Петушок! Хотя мне сда╦тся, что ты дох курочка!!!
Голосок ещ╦ не надорвал!!! Ну,ну тренируйсай дальше, чем тоньше шейка, тем легче оторвать голову!!!
Ты хоть НИК своей жены то опубликуй, а то я многим пишу, так хоть знать буду на будущее у которой муж - петух недоношенный!!!
Голосок ещ╦ не надорвал!!! Ну,ну тренируйсай дальше, чем тоньше шейка, тем легче оторвать голову!!!
Ты хоть НИК своей жены то опубликуй, а то я многим пишу, так хоть знать буду на будущее у которой муж - петух недоношенный!!!
NEW 16.10.07 11:19
in Antwort tormosilka 15.10.07 16:35
NEW 16.10.07 11:23
in Antwort Ревнивый_Муж 15.10.07 16:57
Насч╦т пульса за 200 молодец. Может тебе тоже знакомо, как такой пульс не уподя в течении 3-х минут выдерживать!
Если знакомо, то у тебя может быть шанс, а нет заткни свою вонючюю глотку спрячься у жены под юбкой!!!

Если знакомо, то у тебя может быть шанс, а нет заткни свою вонючюю глотку спрячься у жены под юбкой!!!
NEW 16.10.07 11:36
in Antwort Нахалёнок 16.10.07 11:23
Короче долбо╦б ты 15летний. Увидимся в реале скоро, вечно прятатся не сможешь. Заодно и проверим сколько секунд ты жив╦шь с пульсом 200 пидар ты вонючий!
NEW 16.10.07 11:41
in Antwort Сволочь такая 15.10.07 08:49
а автор темы-слабак--два человека,спровоцированные автором темы оскорбляют всех читателей-в его теме,а значит в его доме,и он только сложив руки бантиком шепчет--товарищи?соблядайте моральные принципы---а надо обратиться х блюдителем порядка и у них есть возможность смыть с темы ругательства и материал не по теме.
NEW 16.10.07 11:49
in Antwort sinowi 16.10.07 11:41
Простите. Я всех читателей не оскорбляю. Этот петух "наху╦нок" или как его там. Оскорблял мою жену в личке. Я не могу смотреть на это сложа руки. Что бы Вы делали, если бы Вашу жену оскорбляли? Вопрос конечно не только к Вам, но и каждому читателю!
Если бы нахуюнок не испугался и не отказался бы от предложеной встречи им в реале. Я бы освободил многих людей от этого подонка. Но он трус и предпочитает прятатся за компом. Но это поправимо. Стоит только немного затраты времени. А пока каждый в праве жаловатся модераторам. Но те 3 дня не шевелятся и наврядли чтото сделают.
Если бы нахуюнок не испугался и не отказался бы от предложеной встречи им в реале. Я бы освободил многих людей от этого подонка. Но он трус и предпочитает прятатся за компом. Но это поправимо. Стоит только немного затраты времени. А пока каждый в праве жаловатся модераторам. Но те 3 дня не шевелятся и наврядли чтото сделают.
NEW 16.10.07 11:51
in Antwort sinowi 16.10.07 11:41
теперь отвечу тому моралисту,который мне замечание сделал--а не задумались ли ВЫ в причине написания такой темы--автору по всей видимости бабы в ФРГ не дают--все--вот его на философию и потянуло--та хуже-а та еще хуже--ето не они мне не дают-ето я не хочу их брать---и все.
И мою ответ ему был такой--ищи не там где светло и все видно--а там где лежат те кто даст.
В ФРГ многие емигранты забыли о таком ---естественный отбор--- и многие мужчины из совка--етот самый естественный отбор и не проходят--тут все чисто и честно----выиграй и трахай кого хочешь,когда хочешь и сколько хопчешь---жена не помеха--от победителей в естественном отборе,жены не уходят--не дурочки.
Ну и на девок сердится нельзя -они увидели свой шанс и не хотят его упустить-и они,чего греха таить-правы-
И совсем прогнозированно то,что до 60-70 процентов приехавших в ФРГ семей в возрасте до 45-50 лет разводятся,и инициатор развода как правило женщина.
И мою ответ ему был такой--ищи не там где светло и все видно--а там где лежат те кто даст.
В ФРГ многие емигранты забыли о таком ---естественный отбор--- и многие мужчины из совка--етот самый естественный отбор и не проходят--тут все чисто и честно----выиграй и трахай кого хочешь,когда хочешь и сколько хопчешь---жена не помеха--от победителей в естественном отборе,жены не уходят--не дурочки.
Ну и на девок сердится нельзя -они увидели свой шанс и не хотят его упустить-и они,чего греха таить-правы-
И совсем прогнозированно то,что до 60-70 процентов приехавших в ФРГ семей в возрасте до 45-50 лет разводятся,и инициатор развода как правило женщина.
NEW 16.10.07 11:54
in Antwort Ревнивый_Муж 16.10.07 11:36
Переходи от паноса к делу, петух ты недоношенный, и носилки с собой не забудь!!!
И жену - хоть посмотреть за кого валить то тебя буду!!!

И жену - хоть посмотреть за кого валить то тебя буду!!!
NEW 16.10.07 11:54
in Antwort Ревнивый_Муж 16.10.07 11:49
а почему Ваша семья принимает виртуальные оскорбления?--исходить в виртуале они могут-- и от просто сумасшедшего-и от девочки и от ребенка--и именно Ваша возбудимость и окрыляет таких вот оскорбителей и дает им счастье
NEW 16.10.07 12:02
in Antwort sinowi 16.10.07 11:54
не писать совсем? я тут пару парней подключил, надеюсь выципят его. конечно зря я пов╦лся на этого 15летнего придурка. ладно, будем ждать результатов. знакомые обещали помочь насч╦т адресса этого малолетнего или просто дэбила. отвечать то конечно надо ему за это. не могу же я это дело так оставить.
NEW 16.10.07 15:28
in Antwort Нахалёнок 16.10.07 11:19
NEW 16.10.07 20:27
in Antwort tormosilka 16.10.07 15:28
Да я-то пачькоюсь и моюсь, а вот ты из середины этой кучи никак не вылезеш!!!
Я смотрю тебе не очень понравилось осликом быть - будеш значит ВОНЯЛКОЙ!!!
И розыгрыш ваш был дешовый настолько, что противно было связываться, но обиднее всего, что в этом кажется была дама замешена и эта мысль меня всегда и сдерживала!!! Если так, то мне е╦ жалко - значит ей не хватает простого Счастья!!!
А если нет, то тем более ваша лажа, что вы тут ещ╦ и под женскими НИКами ползаете!!!

Я смотрю тебе не очень понравилось осликом быть - будеш значит ВОНЯЛКОЙ!!!
И розыгрыш ваш был дешовый настолько, что противно было связываться, но обиднее всего, что в этом кажется была дама замешена и эта мысль меня всегда и сдерживала!!! Если так, то мне е╦ жалко - значит ей не хватает простого Счастья!!!
А если нет, то тем более ваша лажа, что вы тут ещ╦ и под женскими НИКами ползаете!!!
NEW 16.10.07 21:29
in Antwort Нахалёнок 16.10.07 20:27
NEW 17.10.07 07:36
in Antwort sinowi 16.10.07 11:51
А по моему тема была не совсем развита или вернее сказать,не обдумана до конца.Человек который открыл ветку ,уже давно про неё и забыл.Странно,что эту ветку досих пор не закрыли.Хотя некоторые себя очень хорошо разрекламировали с двух сторон.
В некоторых отрицательных вещах,есть и свои положительные стороны.
Кто умнее спрыгнет первый с этой ветки

Liste