Вход на сайт
Кандидатки
NEW 30.07.03 22:52
в ответ Дядя 30.07.03 22:45
да этоЯ была... хочешь ..а вот демонстрирую новокупленные на турецкой стороне "иасфон"...может липа конечно.. но надо было поддержать угнетенный народ!не ╦рничаю.. я правда потратилась только потому, что таким образом внесла вклад в стабилизацию их экономики(((( Плачу.......
NEW 30.07.03 22:58
в ответ simon_the_best 30.07.03 22:51
Ну не с девушкой же мне Вас знакомить
еще чего((((((( вздумал тоже?
Так: Знаю ГЖ...ВД..Пиранью..все достойные Дамы.. чтобы их как-то(подумать только надо как) собрать всех сместе.. на ресепшен по поводу моей симпатии к ним..Буди уверен... согласуем... проведем... в 5-ти звездочном отеле с видом на море.. Дядю поставим в Ресепшн(( он в лицо каждую знает! Бесценный стаффффф)))
Симон... а тебя.. помянем...поставив с Дядиной помощью.. ну тот.. шлягер.. помнишь??????? "Симоооооона....... "...
Дядя... а поставь сейчас!!
В унисон ...

еще чего((((((( вздумал тоже?

Так: Знаю ГЖ...ВД..Пиранью..все достойные Дамы.. чтобы их как-то(подумать только надо как) собрать всех сместе.. на ресепшен по поводу моей симпатии к ним..Буди уверен... согласуем... проведем... в 5-ти звездочном отеле с видом на море.. Дядю поставим в Ресепшн(( он в лицо каждую знает! Бесценный стаффффф)))

Симон... а тебя.. помянем...поставив с Дядиной помощью.. ну тот.. шлягер.. помнишь??????? "Симоооооона....... "...
Дядя... а поставь сейчас!!

NEW 30.07.03 23:09
в ответ simon_the_best 30.07.03 23:04
Это не просто желание..это традиция...))
Симон...,бест оф олл))))))) Вы и так бест! проявите же здесь ,наконец, свое совершенство))
Публика ждет!!!!!!!! Амфитеатр. открытое небо.. вид на море...в далеких гаванях корабли отражают свет на сцену...Да-да.. это реальность! Си-мон..Си-мон...Скандирует публика... ваш выход!

Симон...,бест оф олл))))))) Вы и так бест! проявите же здесь ,наконец, свое совершенство))
Публика ждет!!!!!!!! Амфитеатр. открытое небо.. вид на море...в далеких гаванях корабли отражают свет на сцену...Да-да.. это реальность! Си-мон..Си-мон...Скандирует публика... ваш выход!

NEW 30.07.03 23:13
в ответ @@Aphrodite@@ 30.07.03 23:09
Леночка, знаете чем отличается <the Best from average? The_Best needs no validation> Все что я могу Я и так делаю.
Не нарушайте традиций. Поднимите за меня маленькую.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Не нарушайте традиций. Поднимите за меня маленькую.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит