Вход на сайт
Early Birthday Kaleidoscope
NEW 31.07.03 19:32
в ответ Ona... 31.07.03 19:28
Мои мысли не так уж далеки, как может показаться на первый взгляд. А немецкий хочу, потому что знание языка обогощает. С деньгами ни фига не получается, так я думаю обоготиться многоязычием. 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.07.03 19:37
Так...настраиваюсь на вас...точнее на ваше биополе
...Не боитесь что прочту лишнее в ваших мыслях? 
Обогощаться полезнее- чувствами...желательно взаимными
результат поверте мне лучше и качественней чем от обладания суммами и знаниями языков...хотя и то и другое нужно 

Обогощаться полезнее- чувствами...желательно взаимными

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.07.03 19:54
в ответ Ona... 31.07.03 19:37
В моих мыслях нет ни чего такого, что я хотел бы от Вас скрыть, Оночка.
Чувства конечно штука первостепенная, но незнание языков очень раздражает. Однажды я с одной немкой встретил полиглотов. Они разговаривали со мной по английски, а потом мужчина (праздновавший в тот день свою золотую свадьбу) сказал моей любимой что-то по-немецки. Так я потом три часа от ревности задыхался.
К своей гордости у меня хватило сил не спросить значение его слов.
Так что же? Подтяните мой немецкий до уровня своего хотябы?

Чувства конечно штука первостепенная, но незнание языков очень раздражает. Однажды я с одной немкой встретил полиглотов. Они разговаривали со мной по английски, а потом мужчина (праздновавший в тот день свою золотую свадьбу) сказал моей любимой что-то по-немецки. Так я потом три часа от ревности задыхался.
К своей гордости у меня хватило сил не спросить значение его слов.

Так что же? Подтяните мой немецкий до уровня своего хотябы?

NEW 31.07.03 20:47
в ответ simon_the_best 31.07.03 18:40
Оставим двуликого тезку в покое - не кличь лиха, пока..спокойно :)
Семен,
откидывайте Вашу грусть вместе с меланхолией..
Моя предрасположенность поговорить о нормальной сексуальной ориентации, после длительного диспута на ДК, страдает от невостребованности...
Семен,
откидывайте Вашу грусть вместе с меланхолией..
Моя предрасположенность поговорить о нормальной сексуальной ориентации, после длительного диспута на ДК, страдает от невостребованности...
NEW 31.07.03 21:12
в ответ Jana33 31.07.03 20:47
Яночка,
От моей меланхолии не осталось и следа. За последние сутки моя жизнь перевернулась с ног на голову, а точнее с головы в нормальное вертикальное положение. Всему виной - интернет. Не могу придумать сравнения лучше, чем "мыльная опера". Кто-то не так понял, не прочитал ответ, исчез в реал по необходимости, а мы на своем конце провода понапридумываем такого, что Ганс Христианович "отдыхает."
Это так.. для будущих поколений интернет~чиков.
О сексе я готов говорить всегда, кроме тех моментов, когда перехожу к практическим занятиям, да и то срываюсь на всякие: выше, присядь, не спеши, расслабься, потерпи, не отодвигайся, дотянись рукой сюда... (Разошелся Сенечка) И еще Вам повезло в том, что только НОРМАЛьНУЮ ориентацию я могу обсуждать. В нетрадиционных связях не состоял и не планирую. Разве только чуть-чуть нетрадиционных.
И так.. На пвестке дня?...
<P.S.> Надеюсь Вы мне простите вчерашнюю описку в личке. Не смог быстро перестроиться с Вас форумской, на Вас личечную.
От моей меланхолии не осталось и следа. За последние сутки моя жизнь перевернулась с ног на голову, а точнее с головы в нормальное вертикальное положение. Всему виной - интернет. Не могу придумать сравнения лучше, чем "мыльная опера". Кто-то не так понял, не прочитал ответ, исчез в реал по необходимости, а мы на своем конце провода понапридумываем такого, что Ганс Христианович "отдыхает."
Это так.. для будущих поколений интернет~чиков.
О сексе я готов говорить всегда, кроме тех моментов, когда перехожу к практическим занятиям, да и то срываюсь на всякие: выше, присядь, не спеши, расслабься, потерпи, не отодвигайся, дотянись рукой сюда... (Разошелся Сенечка) И еще Вам повезло в том, что только НОРМАЛьНУЮ ориентацию я могу обсуждать. В нетрадиционных связях не состоял и не планирую. Разве только чуть-чуть нетрадиционных.

И так.. На пвестке дня?...
<P.S.> Надеюсь Вы мне простите вчерашнюю описку в личке. Не смог быстро перестроиться с Вас форумской, на Вас личечную.

NEW 31.07.03 21:26
в ответ simon_the_best 31.07.03 21:12
И Сеня каааааак разошелся, то есть каааак расходился...:)
Не только улыбнулась, а даже расхохоталась...
Нет уж, нетрадиционных с меня на сегодня хватит...
Завтра еду на рыбалку..во Францию..
А сегодня.....на повестке.....давайте о самом недостижимом..
Не только улыбнулась, а даже расхохоталась...
Нет уж, нетрадиционных с меня на сегодня хватит...
Завтра еду на рыбалку..во Францию..
А сегодня.....на повестке.....давайте о самом недостижимом..
NEW 31.07.03 21:35
в ответ Jana33 31.07.03 21:26
Как мы можем говорить о недостижимом, Яночка, если со вчерашнего дня твердо верю в то что достижимо все? А вчера я видел эпизод в "Очевидное, но не нам", о том, что даже пенис нонча удлиняют гипнозом. Так что буду скоро (10 сеансов всего, но страшно дорого) менять профиль свой в Германке.
Или Вы о сексе с французской рыбой? Тогда должен предупредить об опасности "Французка," так же известная в народе, как софилис, очень опасное вензаболевание и её эпидемия растет, как в начале века.
Наше "НЕТ" сексу с французской фауной!
Или Вы о сексе с французской рыбой? Тогда должен предупредить об опасности "Французка," так же известная в народе, как софилис, очень опасное вензаболевание и её эпидемия растет, как в начале века.
Наше "НЕТ" сексу с французской фауной!
NEW 31.07.03 21:51
в ответ simon_the_best 31.07.03 21:35
Достижимо все, кроме самого малого...Его, как всегда это обычно бывает как-раз и не хватает :(
"Очевидное - но не нам"
Ой, Сенечка, будьте поосторожней.. ( язвить не буду из принципа)
С рыбой - сплошная проза - буду ловить, удочкой, как в детстве. Надеюсь на хороший улов.
От инфекций я его (улов) предварительно продезинфицирую...:):) Ну или теми-же пресловутыми французскими резиновыми перчатками руки защищать придется...:) :)
"Очевидное - но не нам"
Ой, Сенечка, будьте поосторожней.. ( язвить не буду из принципа)
С рыбой - сплошная проза - буду ловить, удочкой, как в детстве. Надеюсь на хороший улов.
От инфекций я его (улов) предварительно продезинфицирую...:):) Ну или теми-же пресловутыми французскими резиновыми перчатками руки защищать придется...:) :)
NEW 31.07.03 23:05
в ответ simon_the_best 31.07.03 20:25
я по истинне рада что вы в восторге!
Обожаю когда окружающим меня людям(пусть даже виртуально) уютно рядом
...
Приму во внимание ваше пожелания!!!
P.S никак не укладывается в голове что вы ревнивый...
"Ревность-сестра любви,подобно тому как дьявол-брат ангелов"
Буффлер
Как вам такое?

Приму во внимание ваше пожелания!!!
P.S никак не укладывается в голове что вы ревнивый...
"Ревность-сестра любви,подобно тому как дьявол-брат ангелов"
Буффлер
Как вам такое?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.07.03 23:12
в ответ Ona... 31.07.03 23:05
То что дьявол - брат ангелов известно и без Буфлера. Дявол сам ангел и есть, а вот кто такой Буфлер - я не знаю.
Но кем приходится ревность любви разобраться не мешает. Я всегда думал, что она ей зять, ну в крайнем случае - деверь. А о сестре даже не задумывался. Оночка, по Вашему, этому Буфлеру можно доверять?

NEW 31.07.03 23:29
в ответ Ona... 31.07.03 23:21
Оночка, если Вы не знаете, то я Вам помогу. Французам доверять нельзя, тем более политдеятелям. Они такого в мире наворотили, что врагу не пожелаешь. Они еще хуже чем немцы с евреями. 
Мы с Вами можем доверять только нашим русским парням и девушкам!

Мы с Вами можем доверять только нашим русским парням и девушкам!