Вход на сайт
Браслетики на ножках
154
NEW 30.07.03 19:44
Вопрос к тем, кто из вас носит эти милые браслетикы на щиколотках. Носите вы их просто для красоты, или они что-нибудь для вас означают. и вообще есть ли в них какой-то "знаковый" смысл. Есть ли разница на какой ноге? Я не очень давно начала носить, да и то не всегда, просто красивая штучка. А тут одна знакомая немка в разговоре прошлась мол "не пристало замужней женщине носить этот браслетик, а тем более на правой ноге". Я ничего не поняла но сделала вид что все понятно и не стала на эту тему у нее выведывать.
Поделитесь?:)
Поделитесь?:)
NEW 30.07.03 19:53
в ответ AnnaMari 30.07.03 19:44
Носите вы их просто для красоты, или они что-нибудь для вас означают. и вообще есть ли в них какой-то "знаковый" смысл. Есть ли разница на какой ноге?
Что обозначает обручальное кольцо на пальце женщины?-это значит,что она замужем
Что значит перстень с камнем на пальце у женщины?-ничего не значит
Что значит обручальное кольцо и перстень на пальцах у женщины?-это значит, что она замужем, но это ничего не значит
Что обозначает обручальное кольцо на пальце женщины?-это значит,что она замужем
Что значит перстень с камнем на пальце у женщины?-ничего не значит
Что значит обручальное кольцо и перстень на пальцах у женщины?-это значит, что она замужем, но это ничего не значит

30.07.03 20:19
Анютка...на моей ножке почти всегда эти самые браслетики...так же как и ты просто обожаю их,но понятия не имею ЧТО они означают...скорей всего ничего в себе это не несет,равно так же как и приколка на волосах и красивое колечко.Так что носи и привлекай внимание к красивой щиколодке!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.07.03 20:42
Была бы нога! А будет это нога замужней или какой иной, не имеет, по моему, никакого значения.По моему это выглядит очень сексуально и красиво. Изящная щиколотка, изящная цепочка, класс!
Ханжа была твоя собеседница.
Красота спасет мир!
Ханжа была твоя собеседница.
Красота спасет мир!
NEW 30.07.03 21:46
в ответ AnnaMari 30.07.03 21:38
С придумками это наврядли. У них вообще с фантазией туго.Немцы очень прагматичны для этого.В свое время я очень была удивлена, что здесь почти нет ученых теоретиков, все сплошь прикладное. Так это уже лишнее!
Носи что хочешь, главное чтобы тебе в кайф было! Удачи!
Носи что хочешь, главное чтобы тебе в кайф было! Удачи!
NEW 30.07.03 23:44
А по-моему как раз замужней женщине это очень даже ид╦т..
даже как-то символично: если представить на месте браслетика цепочку, да потяжелее.. ну совсем тяж╦лую..
так очень даже кандалы напоминает..сразу понимаешь: женщина
уже несвободная.. Ну это если только очень тяж╦лую и с очень хорошей фантазией..
А изящная цепочка-очень даже ничего (эх, кто бы подарил.. на мою ножку)
даже как-то символично: если представить на месте браслетика цепочку, да потяжелее.. ну совсем тяж╦лую..
так очень даже кандалы напоминает..сразу понимаешь: женщина
уже несвободная.. Ну это если только очень тяж╦лую и с очень хорошей фантазией..
А изящная цепочка-очень даже ничего (эх, кто бы подарил.. на мою ножку)