Вход на сайт
Нестыковочка...
NEW 06.09.07 15:28
в ответ Седьмое небо 06.09.07 15:01
>Хотелось бы Вам, чтобы мой флирт был "для вас" или "для некоторых из окружающих"?? .... Интересно, как часто вы задаете себе этот вопрос ....
Вы просто пытаетесь проклассифицировать мое поведение и уложить его в рамки той информации, которой обладаете. А так как ничья информация не может быть полной, достоверной картины (или диагноза - как Вам больше нравится) Вы не получите. Добавьте еще к этому Вашу субъективность - как следствие Ваших интересов в этом вопросе и желаний получить некоторую разнообразность бытия. Поэтому Ваши ходы и Ваши реконструкции моих мыслей с есть ни что иное, как картинка, сложившаяся в Вашей голове и служащая только Вам. А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
>Меж нами НЕТ иных преград, чем кем являемся мы сами
А как же иначе? Уж те мы заразы...
И каждые себе - первый враг,
Что проще всего выражается фразой
"Я - сам себе злобный мyдак".
Вы просто пытаетесь проклассифицировать мое поведение и уложить его в рамки той информации, которой обладаете. А так как ничья информация не может быть полной, достоверной картины (или диагноза - как Вам больше нравится) Вы не получите. Добавьте еще к этому Вашу субъективность - как следствие Ваших интересов в этом вопросе и желаний получить некоторую разнообразность бытия. Поэтому Ваши ходы и Ваши реконструкции моих мыслей с есть ни что иное, как картинка, сложившаяся в Вашей голове и служащая только Вам. А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
>Меж нами НЕТ иных преград, чем кем являемся мы сами
А как же иначе? Уж те мы заразы...
И каждые себе - первый враг,
Что проще всего выражается фразой
"Я - сам себе злобный мyдак".
NEW 06.09.07 16:42
"Встань, Федор, я тебя не виню
Ну что ты заладил "Не вели казнить, не вели казнить..." Уж нам с царем и пошутить нельзя...
(с)
А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
..и поэтому цените нас(!!), немногих тут еще с вами оставшихся
, которые помогают ВАМ скоротать ваше рабочее время...
Окружайте нас теплом и любовью, а не маразмами и подозрениями...
Это уже, кстати, ВТОРОЙ (!) раз, когда вас несет
(Помнится, в Реальных пацанах вам было почему-то не интересно
) Я, конечно, не злопамятная...кто там эти разы считает???
Но все же...
Кто-нибудь скажет "Он слишком зарвался!"
а я скажу "Он
пойдет далеко...." Кто-нибудь скажет "Он и
ТАК зашел уже слишком далеко!
А я скажу "Хорошего человека
не надо останавливать..."
Так что, Коломбо Белые Копыта - за любовь
Взаимную, всепрощающую и спасающую от одиночества в этом холодном мире....

А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
..и поэтому цените нас(!!), немногих тут еще с вами оставшихся

Это уже, кстати, ВТОРОЙ (!) раз, когда вас несет

Кто-нибудь скажет "Он слишком зарвался!"

Так что, Коломбо Белые Копыта - за любовь

...Time to fly....
NEW 06.09.07 16:55
в ответ Седьмое небо 06.09.07 16:42
>Окружайте нас теплом и любовью, а не маразмами и подозрениями...
По-моему, я тут последний в поле воин, кто вас хоть чем-то окружает.
А вот про маразмы и подозрения о которых я слышу уже во второй раз, я бы хотел почитать побольше. И поаргументированнее, пожалуйста.
>Я, конечно, не злопамятная...
Охотно заставляю себя верить.
>за любовь Взаимную, всепрощающую и спасающую
Давайте лучше за мир во всем мире. Тоже из области сказок, но, все же, более вероятен.
По-моему, я тут последний в поле воин, кто вас хоть чем-то окружает.
А вот про маразмы и подозрения о которых я слышу уже во второй раз, я бы хотел почитать побольше. И поаргументированнее, пожалуйста.
>Я, конечно, не злопамятная...
Охотно заставляю себя верить.
>за любовь Взаимную, всепрощающую и спасающую
Давайте лучше за мир во всем мире. Тоже из области сказок, но, все же, более вероятен.
07.09.07 08:47
Нежнейше прошу прощения,но что за поддельный ажиотаж Вы ,женщина, тут созда╦те??

Вот он я
жива и невредима...Просто устала от поездки, кавалер попался шумный и бестолковый...Как говорится, ни ночью покоя , ни дн╦м!
Дн╦м он веселисто гоготал и н╦с чепуху, а ночью его воздушные массы ,проходящие через дыхательные пути, создавали некий дискомфорт и шумистость окружающим.
в ответ Седьмое небо 06.09.07 12:52
В ответ на:
тут кто-то кричал в Театре "Красивый мой, поехали кататься!" И после этого никто эту женщину больше живой не видел...
тут кто-то кричал в Театре "Красивый мой, поехали кататься!" И после этого никто эту женщину больше живой не видел...
Нежнейше прошу прощения,но что за поддельный ажиотаж Вы ,женщина, тут созда╦те??

Вот он я

Дн╦м он веселисто гоготал и н╦с чепуху, а ночью его воздушные массы ,проходящие через дыхательные пути, создавали некий дискомфорт и шумистость окружающим.
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 07.09.07 14:08
угу..так замшевели обормоты,
покрывшись ворохом дилем.
в глазах тоска, на сердце злоба
от нескончаемых проблем.
а надо ж только.. без опаски
поверить содержанью сказки
без всяких "но" и всей душой -
вернуться радость и покой.

покрывшись ворохом дилем.
в глазах тоска, на сердце злоба
от нескончаемых проблем.