Вход на сайт
Ранена? Убита?
30.07.03 12:01
-Ножевое ранение в сердце не излечиваетса!
Хмурый профессор оторвался от операции, поднял руки в окровавленых перчатках - обернулся к своим студентам-практикантам. Студентики толпились вокруг тела, с любопытством рассматривая сердце, пульсирующее и плюющееся черной и алой кровью - практическое занятие длилось уже целый час.
-Рубцы остаются, если ранение было нанесено ножами таких фирм как "Предательство", "Нелюбовь", "Равнодушие", "Неверность", "Скорбь", "Отчаяние"...
...
Один студент внимательно смотрел на лицо пациентки.
- Где же я ее видел...
...
-Повторное ранение может даже стать роковым, рубец ложится на рубец. Швы накладывать трудно. Швы расходятся, рана начинает кровить, гнить, может произойти заражение крови.
Посмотрите на это создание - кивнул в сторону тела доктор - жизнеспособность этой рыжеволосой красавицы велика, но...
Сомневаюсь, что последний удар она переживет.
- И что, она умрет?
- Нет, не умрет. Но сердце ее потеряет первоначальную функцию. Ей придется восполнять сердечную недостаточность регулярным непрямым массажем...
Да, скорее всего, так и будет - грустно вздохнул профессор.
- Непрямой массаж? А что это, профессор?
- Непрямой массаж сердца - это просто! Это -секс! Ну вс╦, операция закончена, идите, переодевайтесь.
Студенты ушли. Профессор устало опустился на стул рядом с пациенткой. Окинул ее взглядом, покачал головой: "Ещ╦ одна. Когда же это кончится?!"
...
Я вспомнил. Я вспомнил ее! Студент бежал обратно к операционной. Мария! Мария, любимая, это же ты!
Операционная номер два.
Толкнул дверь, она открылась. Профессор сидел, сгорбившись, у пустого операционного стола: Что вы здесь потеряли, молодой человек? - спросил он зло.
-Я... Мария...Она ещ╦... - студент умоляюще смотрел на профессора.
Старик отрицательно покачал головой - возвращайтесь в аудиторию.
Студент хотел что-то ещ╦ сказать, но не посмел.
Ручка двери легла холодом в его ладонь.
Дверь уже почти закрылась за ним, как он услышал голос профессора:
- Да, молодой человек, кстати, не забудьте отчистить свои крылья от крови...У нас сегодня будет проверка!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Хмурый профессор оторвался от операции, поднял руки в окровавленых перчатках - обернулся к своим студентам-практикантам. Студентики толпились вокруг тела, с любопытством рассматривая сердце, пульсирующее и плюющееся черной и алой кровью - практическое занятие длилось уже целый час.
-Рубцы остаются, если ранение было нанесено ножами таких фирм как "Предательство", "Нелюбовь", "Равнодушие", "Неверность", "Скорбь", "Отчаяние"...
...
Один студент внимательно смотрел на лицо пациентки.
- Где же я ее видел...
...
-Повторное ранение может даже стать роковым, рубец ложится на рубец. Швы накладывать трудно. Швы расходятся, рана начинает кровить, гнить, может произойти заражение крови.
Посмотрите на это создание - кивнул в сторону тела доктор - жизнеспособность этой рыжеволосой красавицы велика, но...
Сомневаюсь, что последний удар она переживет.
- И что, она умрет?
- Нет, не умрет. Но сердце ее потеряет первоначальную функцию. Ей придется восполнять сердечную недостаточность регулярным непрямым массажем...
Да, скорее всего, так и будет - грустно вздохнул профессор.
- Непрямой массаж? А что это, профессор?
- Непрямой массаж сердца - это просто! Это -секс! Ну вс╦, операция закончена, идите, переодевайтесь.
Студенты ушли. Профессор устало опустился на стул рядом с пациенткой. Окинул ее взглядом, покачал головой: "Ещ╦ одна. Когда же это кончится?!"
...
Я вспомнил. Я вспомнил ее! Студент бежал обратно к операционной. Мария! Мария, любимая, это же ты!
Операционная номер два.
Толкнул дверь, она открылась. Профессор сидел, сгорбившись, у пустого операционного стола: Что вы здесь потеряли, молодой человек? - спросил он зло.
-Я... Мария...Она ещ╦... - студент умоляюще смотрел на профессора.
Старик отрицательно покачал головой - возвращайтесь в аудиторию.
Студент хотел что-то ещ╦ сказать, но не посмел.
Ручка двери легла холодом в его ладонь.
Дверь уже почти закрылась за ним, как он услышал голос профессора:
- Да, молодой человек, кстати, не забудьте отчистить свои крылья от крови...У нас сегодня будет проверка!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 30.07.03 12:52
в ответ magdalenchen 30.07.03 12:01
Ножевое ранение в сердце не излечиваетса
Профессор устало опустился за письменный стол и раскрыл
рукопись " Профилактика ножевых ранений".Твердой рукой хирурга написал:ранения можно предотвратить своевременным приемом лекарств, как то:Смех,Удовольствие,Радость и Флирт
Последнее слово он выделил жирным шрифтом..
Профессор устало опустился за письменный стол и раскрыл
рукопись " Профилактика ножевых ранений".Твердой рукой хирурга написал:ранения можно предотвратить своевременным приемом лекарств, как то:Смех,Удовольствие,Радость и Флирт
Последнее слово он выделил жирным шрифтом..
NEW 30.07.03 14:06
в ответ kiki7 30.07.03 13:08
...и ни слова о сексе!!...
---------------------------------------
Плохо читала,Кики...а непрямой массаж,это и есть секс,Магда так прямо и написала...
...Если я сплю,значит я одна...
---------------------------------------
Плохо читала,Кики...а непрямой массаж,это и есть секс,Магда так прямо и написала...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 30.07.03 14:45
в ответ magdalenchen 30.07.03 13:02
Последнее слово он выделил жирным шрифтом, нервно дернул плечом и гневно воскликнул: опять опечатка!
Старею!
А в голове его роились коварные планы соблазнения молоденьких медсестер и братьев,шнырявших по коридорам клиники, и разносящих повсюду аромат хлороформа и девственности..."Ни слова о сексе"-одернул он себя за сразу напрягшийся гульфик и вернулся к операционному столу, где так заманчиво и откровенно лежало тело Марии...
Старею!
А в голове его роились коварные планы соблазнения молоденьких медсестер и братьев,шнырявших по коридорам клиники, и разносящих повсюду аромат хлороформа и девственности..."Ни слова о сексе"-одернул он себя за сразу напрягшийся гульфик и вернулся к операционному столу, где так заманчиво и откровенно лежало тело Марии...
NEW 30.07.03 15:11
в ответ magdalenchen 30.07.03 12:01
хороший полет мысли :)
, фирмы, ножи, проффесор, крылья в крови ...проверка (проверка от кого интер. узнать было бы :)
....Видете сколько работы там наверху, из - за? из-за придуманной любви...хе хе хе 
только вот этим "Непрямой массаж сердца - это просто! Это -секс!" все опять скукожилось...т. е. вернулось в реалность
Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..

только вот этим "Непрямой массаж сердца - это просто! Это -секс!" все опять скукожилось...т. е. вернулось в реалность

Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
NEW 30.07.03 15:20
в ответ razputin 30.07.03 15:15
был я в этой личке, наплыв есть, предложений-нет...
Кстати, дружеский совет:
в ответ на наплыв пиши, что у тебя есть <BMW>.
Предложения пойдут, как снежный ком с горы...
Да ещ╦ и мундпропаганда свое дело сделает (то, есть, по-нашему: пропаганда "рот-в-рот") 
_________
Il me dit que je suis belle...
Кстати, дружеский совет:
в ответ на наплыв пиши, что у тебя есть <BMW>.
Предложения пойдут, как снежный ком с горы...

_________
NEW 30.07.03 15:43
Ну да вот только придуманного нам ничего ненадо...Bitte , ja
!

Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
NEW 30.07.03 16:10
Ну и что, остается всё равно более 80% женского населения, которые могут клюнуть!
Убираем 25% которые не отличают БМВ от кофеварки, еще 30% девушек, которые на 100% уже 30 лет как не девушки,и 24,9999%, те которые сами не отличаются от кофеварки..
Остается 0,0001% с которой у меня уже все давно в постельных тонах
Убираем 25% которые не отличают БМВ от кофеварки, еще 30% девушек, которые на 100% уже 30 лет как не девушки,и 24,9999%, те которые сами не отличаются от кофеварки..

NEW 30.07.03 16:12
в ответ razputin 30.07.03 16:10
Ну, тогда не жалуйся, что нет предложений!
Кстати, хотела бы я посмотреть на те 24,9999%, что не отличаются от кофеварки.
Ех, пойду к зеркалу!
_________
Ну, тогда не жалуйся, что нет предложений!

Ех, пойду к зеркалу!

_________
NEW 30.07.03 16:31
в ответ magdalenchen 30.07.03 16:12
Ех, пойду к зеркалу!
В зеркале отразилась симпатюшка с откидывающимся верхом и плавными обводами фюзеляжа..."А ничего.."-подумала симпатюшка,"Конечно, ничего"-подумало зеркало заднего вида
Ех, пойду к зеркалу!
В зеркале отразилась симпатюшка с откидывающимся верхом и плавными обводами фюзеляжа..."А ничего.."-подумала симпатюшка,"Конечно, ничего"-подумало зеркало заднего вида