Вход на сайт
Ауууууууу!!!!
30.07.03 11:56
в ответ Vichandra 30.07.03 11:46
Ты дура наверное конченная!!!Следи за жалом Лахудра!!!
Ты мне даром не нужен говорит, а ты думаешь . что мне надо деьги тебе преплатить чтоб с тобой потрещать.
И чем я таких побираюсь. Ты хоть русский знаешь весь смысл понимаешь.А то получаеться русский почти забыла немецкому ещ╦ не научилась.Но хорошо хоть русские понятия по латинскому словарю переводит.
Латинская ты вся наша!!!!!
Ты мне даром не нужен говорит, а ты думаешь . что мне надо деьги тебе преплатить чтоб с тобой потрещать.
И чем я таких побираюсь. Ты хоть русский знаешь весь смысл понимаешь.А то получаеться русский почти забыла немецкому ещ╦ не научилась.Но хорошо хоть русские понятия по латинскому словарю переводит.
Латинская ты вся наша!!!!!
NEW 30.07.03 11:58
Ок! а какую тогда тему-мозно тут на флирте обсуждать!? Я пыталасьпро фемунисток-народ не понял юмора, тут тозе, так что делать-почему народ такой злобний не пойму или русские люди дазе за гранизей не меняются!? Или этот Мудачо например-выполз со своими теориями, типа : veni, vidi, vici-пришел, увидел, наследил 

NEW 30.07.03 12:06
в ответ Macho666 30.07.03 11:56
Слушай, я узе сказала, я тебя не звала, если острить не умеешь-пшел вон, я не собираюсь с таким отморозком запасом матерних слов меряться. Ты сам-то понимаешь что пишешь?
, кому еше русского не хватает
, эти избитые поговорки про русский и немецкий слишала уже -этим не удивишь...
, ти поумней попробуй. А что ты латинский не знаешь так уж это, папашка, твои проблемы, надо было в университетах, а не в политехах учиться

NEW 30.07.03 12:22
Рискни здоровьем, папашка, попробуй приедь
, напугал, ща компютер выключу и побегу прятаться
, молодез-давно так никто не веселил. Чувствую довела я тебя до "белого каления"-так что пока я на коне , а ты под конем
. Не нервничай, нервные клетки не востанавливаются, дыши глубоко и спокойно, попробуй помедитировать или подрочи-это тозе говорят успокаиваер
,ты еше монитор башкой от злости не проломил?
да успокойся ты , наконез-то, с латинским, а то сдохнешь от зависти ненароком.
в ответ Macho666 30.07.03 12:15

NEW 30.07.03 12:32
в ответ Vichandra 30.07.03 12:22
Ладно .Доченька,будь ты на коне будь ты под кон╦м, будь ты возле коня.Лижбы тебе нравилось.А я и ненервничаю, и так ким ни когда не занимался, а вот подрочить сейчас прийд╦т и подрочит у женщин это получьше получаеться.Но только не у тех которые от нечего делать так дроат и пишут.
Вот так ты дрочящая наша!!!
Вот так ты дрочящая наша!!!