Мужчины ответьте!!!!

ты хочешь сказать что отличаешься от других мужчин в этом?

Это такой же предрассудок, как тот что женщины во время секса маникюр делают или журналы читают

Больщенство мужчин доводят сначала женщину до минимум 3 или 5 оргазмов а потом уз сами заканчивают!

Конечно каждый по себе судит...

тебе еще повезло, что после, а многие жалуются, что во время...

Красатуличка ты наша!!!!
Как же заснешь тут, надо же успеть слинять, пока муж не вернулся...

Я же девочка незнаю, что тебе хочеться. Одна пишет знакомиться от нечего делать скучно на работе сидеть.Другая только чтобы сдесь остаться и то очень быстро ей надо познакрмиться в течении двум месяцев.
А ты что ищешь и зачем,Красатуличка ты наша?
Понюхать,потрогать,попробывать,не очень мне то вериться, Красатуличка ты наша!!!!!

но ведь здесь я могу сразу узнать мнение многих мужчин, а у себя я ведь не буду на улицах к мужчинам приставать, не так поймут

Так если мы все наши так почему же тебе там наших из Москвы не спросить.

кстати если ты с подружкой живешь в разных городах, может стоит фотку поменять?

В ответ на:и просто хочу узнать о мужчинах побольше
А ты лучше найди себе мужчин-друзей и проводи с ними больше времени,чем с подругами и бабскими разговорами,о том ,что все мужики сволочи...Поверь,это лучший способ их узнать,а тут в инете не получится...здесь они ерунду всякую пишут,в жизни они намного лучше
Wage alles,oder gewinne nichts...
В ответ на:и где ж такие мужчины????!!!!
В форуме конечно! это ж так круто рассказывать тут какие они супур-пупер! Самое главное проверить-то всё равно это невозможно:)) Так что можно смело про своё умение доводить женщину до 100 оргазмов всеми 300% процентами своей потенции рассказывать:)
Так держать, наши герои!!:))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А то мы можем и встретиться я всегда готов и открыт на новые знакомства.

"Огласите весь список,пожалуйста"

Красатуличка ты наша!!!
А такой фотки где мы дво╦м с тобой у меня нет ещ╦.

все из любовников переходят плавно в друзей

подружек стараюсь не иметь, были разные случаи
Да я и не тебя имела ввиду..просто бывали у меня уже пара таких героев:)))
Как показывает опыт, много говорят об это те, кто только на разговоры и способен:)))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

меня абсолютно не интересуют ни твои подруги ни женщины вообще, не знаю почему , но я почему то очень люблю мужчин, особенно спортсменов

Но там на той ссылке мой фотоальбом.Вот тебе есть возможность виртуально узнать.Одного из тех кто здесь жив╦т.
Красатуличка ты моя сладенькая.Мне тоже нравиться так тебя называть.

Блондинки с голубыми глазами.Все типа как Николь Кидманн, да куда там ещ╦ лучьше.
Что ты красатуличка , сладенькая.

на Востоке женятся и то не видят свою жену до первой брачной ночи, а ты просишь личико открыть

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
В ответ на:тебе еще повезло, что после, а многие жалуются, что во время
... а некоторые.. такие бессовестные..
вообще до того как...
А если серьезно то ежели работал днем и ночью и завтьра утром рано вставать.. Тоже понимать надо..А еще ведь так приятно заснуть рядом с живым теплым существом.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
А если серьезно то ежели работал днем и ночью и завтьра утром рано вставать.. Тоже понимать надо..А еще ведь так приятно заснуть рядом с живым теплым существом.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...

может я думаю что общаюсь с мужчиной , а ты на самом деле женщина!

видно где то в другом скучном месте ты спал

Значут эта женщина интересна ему только для удовлетворения потребмостей.
Или интерес пропал. Или на работе за целый день так набегался, что и за этот один раз ему медаль дать нужно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
А я так и понял , что вы меня вспоминаете вчера и сегодня, потому что второй день икотка и щ╦ки горять и так не могу девушку не поцеловать не там ей пол.........!!!

А мужчин действительно ценю...

Тут весь фокус в том,чтобы сразу завести дружеские отношения,завоевать доверие...и тогда они тебе ТАК много интересного расскажут

Ну да у тебя возраст уже не дискотечный дети внуки маленькие.

Ты меня не знаешь и не можешь знать...я на русские диско не хожу

не всегда вы так устроены..(я про спать), но понять вас всех тоже можно, если сильно хотеть.....несмотря на все...хорошо ведь нам с вами.....

поэтому наверно повторяюсь !
Это кто засыпает ?!?!?!
Меня на фыг своего любимого на другого !

--------------------------------
Быль. Жена, когда-то, с работы принесла.
Работала она, в "чисто" женском коллективе, на "умных" машинах - трикотаж вязали.
Одна из работниц, вслух, читает статью, в "СПИДинфо", о том, что подломились ножки, у кровати и сломался член.
Девчонки хохочут (угу, хиханьки им), а одна - сидит, в сторонке, задумчивая..."Что, не поняла?" - спрашивают. "Неа..." Прочитали ещё раз, пикантную подробность (чужого горя, про-между-прочим...). "Ну, поняла?.." - гогочут все, пуще прежнего. "НИ-ФИ-ГА, НЕ ПОНЯЛА!!!" - орёт, разозлившись. "КАК - ПОЛОМАЛ??? ТАМ-ЖЕ - КОСТЬ!!!"...
Таки -да...
P.S. Забыл - замужем, мать двоих детей...

Если с одной женщиной все время..
Иначе - сколько можно то эти нудные однообразные движения то повторять ? :-)