Вход на сайт
Мужчины ответьте!!!!
30.07.03 10:02
Почему вы мужчины засыпаете сразу после секса, когда женщина ждет от вас продолжения, то бишь обнимашки,поцелуи,ласку? аааааааа????????
NEW 30.07.03 10:17
Ну кто тебе такое расказал?
Это такой же предрассудок, как тот что женщины во время секса маникюр делают или журналы читают
Больщенство мужчин доводят сначала женщину до минимум 3 или 5 оргазмов а потом уз сами заканчивают!
Конечно каждый по себе судит...

в ответ Krasatulia777 30.07.03 10:02

Это такой же предрассудок, как тот что женщины во время секса маникюр делают или журналы читают

Больщенство мужчин доводят сначала женщину до минимум 3 или 5 оргазмов а потом уз сами заканчивают!

Конечно каждый по себе судит...

NEW 30.07.03 11:11
в ответ Krasatulia777 30.07.03 10:45
А на покрове горе не смотрела?
Я же девочка незнаю, что тебе хочеться. Одна пишет знакомиться от нечего делать скучно на работе сидеть.Другая только чтобы сдесь остаться и то очень быстро ей надо познакрмиться в течении двум месяцев.
А ты что ищешь и зачем,Красатуличка ты наша?
Я же девочка незнаю, что тебе хочеться. Одна пишет знакомиться от нечего делать скучно на работе сидеть.Другая только чтобы сдесь остаться и то очень быстро ей надо познакрмиться в течении двум месяцев.
А ты что ищешь и зачем,Красатуличка ты наша?
NEW 30.07.03 16:02
в ответ Krasatulia777 30.07.03 11:16
В ответ на:и просто хочу узнать о мужчинах побольше
А ты лучше найди себе мужчин-друзей и проводи с ними больше времени,чем с подругами и бабскими разговорами,о том ,что все мужики сволочи...Поверь,это лучший способ их узнать,а тут в инете не получится...здесь они ерунду всякую пишут,в жизни они намного лучше
Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 30.07.03 16:08
в ответ Krasatulia777 30.07.03 10:45
В ответ на:и где ж такие мужчины????!!!!
В форуме конечно! это ж так круто рассказывать тут какие они супур-пупер! Самое главное проверить-то всё равно это невозможно:)) Так что можно смело про своё умение доводить женщину до 100 оргазмов всеми 300% процентами своей потенции рассказывать:)
Так держать, наши герои!!:))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.07.03 16:18
в ответ Krasatulia777 30.07.03 12:42
Во первых тебя я интересую или мои подруги www.MacLike-narod.ru ,можешь себе выбрать.Во вторых мне там я сам себе нравлюсь, и интересно откуда ты знаешь , что мы с ней в разных городах жив╦м? А в третьих я вообще бы ст╦р мою анкету из сайта только незнаю как это сделать. Вернее эти ссылки я уже забыл.
Красатуличка ты наша!!!
А такой фотки где мы дво╦м с тобой у меня нет ещ╦.
Красатуличка ты наша!!!
А такой фотки где мы дво╦м с тобой у меня нет ещ╦.
NEW 30.07.03 16:21
в ответ Macho666 30.07.03 16:13
Есть у меня с кем встречаться;))
Да я и не тебя имела ввиду..просто бывали у меня уже пара таких героев:)))
Как показывает опыт, много говорят об это те, кто только на разговоры и способен:)))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да я и не тебя имела ввиду..просто бывали у меня уже пара таких героев:)))
Как показывает опыт, много говорят об это те, кто только на разговоры и способен:)))))
NEW 30.07.03 16:35
в ответ Krasatulia777 30.07.03 16:30
Да конечно я тоже считаю секс это самый лучьший вид спорта.Участвуют сто мускул одновременно.
Но там на той ссылке мой фотоальбом.Вот тебе есть возможность виртуально узнать.Одного из тех кто здесь жив╦т.
Красатуличка ты моя сладенькая.Мне тоже нравиться так тебя называть.
Но там на той ссылке мой фотоальбом.Вот тебе есть возможность виртуально узнать.Одного из тех кто здесь жив╦т.
Красатуличка ты моя сладенькая.Мне тоже нравиться так тебя называть.
NEW 30.07.03 23:58
в ответ HAPLOHILUS 30.07.03 23:25
"ДЕЛО СДЕЛАНО , ОТБОЙ " ( С.Я. Маршак)
А если серьезно то ежели работал днем и ночью и завтьра утром рано вставать.. Тоже понимать надо..А еще ведь так приятно заснуть рядом с живым теплым существом.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
А если серьезно то ежели работал днем и ночью и завтьра утром рано вставать.. Тоже понимать надо..А еще ведь так приятно заснуть рядом с живым теплым существом.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 30.07.03 23:59
ДЕЛО СДЕЛАНО , ОТБОЙ " ( С.Я. Маршак)
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 31.07.03 08:08
В двух словах...
Значут эта женщина интересна ему только для удовлетворения потребмостей.
Или интерес пропал. Или на работе за целый день так набегался, что и за этот один раз ему медаль дать нужно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Значут эта женщина интересна ему только для удовлетворения потребмостей.
Или интерес пропал. Или на работе за целый день так набегался, что и за этот один раз ему медаль дать нужно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 31.07.03 15:30
в ответ Krasatulia777 30.07.03 16:19
А я не имела в виду,чтобы они из любовников плавно в дружья переходили...
это дело не хитрое.. 
Тут весь фокус в том,чтобы сразу завести дружеские отношения,завоевать доверие...и тогда они тебе ТАК много интересного расскажут
,что никакую подругу иметь не захочется 

Тут весь фокус в том,чтобы сразу завести дружеские отношения,завоевать доверие...и тогда они тебе ТАК много интересного расскажут

NEW 09.08.03 19:07
в ответ Miss_Fine 08.08.03 17:02, Сообщение удалено 10.08.03 10:30 (Shalun_Bonnskij)
NEW 10.08.03 20:06
"Почему вы мужчины ..."
--------------------------------
Быль. Жена, когда-то, с работы принесла.
Работала она, в "чисто" женском коллективе, на "умных" машинах - трикотаж вязали.
Одна из работниц, вслух, читает статью, в "СПИДинфо", о том, что подломились ножки, у кровати и сломался член.
Девчонки хохочут (угу, хиханьки им), а одна - сидит, в сторонке, задумчивая..."Что, не поняла?" - спрашивают. "Неа..." Прочитали ещё раз, пикантную подробность (чужого горя, про-между-прочим...). "Ну, поняла?.." - гогочут все, пуще прежнего. "НИ-ФИ-ГА, НЕ ПОНЯЛА!!!" - орёт, разозлившись. "КАК - ПОЛОМАЛ??? ТАМ-ЖЕ - КОСТЬ!!!"...
Таки -да...
P.S. Забыл - замужем, мать двоих детей...
--------------------------------
Быль. Жена, когда-то, с работы принесла.
Работала она, в "чисто" женском коллективе, на "умных" машинах - трикотаж вязали.
Одна из работниц, вслух, читает статью, в "СПИДинфо", о том, что подломились ножки, у кровати и сломался член.
Девчонки хохочут (угу, хиханьки им), а одна - сидит, в сторонке, задумчивая..."Что, не поняла?" - спрашивают. "Неа..." Прочитали ещё раз, пикантную подробность (чужого горя, про-между-прочим...). "Ну, поняла?.." - гогочут все, пуще прежнего. "НИ-ФИ-ГА, НЕ ПОНЯЛА!!!" - орёт, разозлившись. "КАК - ПОЛОМАЛ??? ТАМ-ЖЕ - КОСТЬ!!!"...
Таки -да...
P.S. Забыл - замужем, мать двоих детей...
NEW 10.08.03 20:28
NEW 10.08.03 20:41
Красатуля милая , значит так я тебе как врач скажу первое мужчины все как кролики , второе нет интереса , третье сама женьщина должна после первого акта настроить мужчину на секс , а то член не на всех женьщин вста╦т , а если не стоит то извени не до поцелуев...........