Вход на сайт
Мужчины ответьте!!!!
NEW 30.07.03 16:02
в ответ Krasatulia777 30.07.03 11:16
В ответ на:и просто хочу узнать о мужчинах побольше
А ты лучше найди себе мужчин-друзей и проводи с ними больше времени,чем с подругами и бабскими разговорами,о том ,что все мужики сволочи...Поверь,это лучший способ их узнать,а тут в инете не получится...здесь они ерунду всякую пишут,в жизни они намного лучше
Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 30.07.03 16:08
в ответ Krasatulia777 30.07.03 10:45
В ответ на:и где ж такие мужчины????!!!!
В форуме конечно! это ж так круто рассказывать тут какие они супур-пупер! Самое главное проверить-то всё равно это невозможно:)) Так что можно смело про своё умение доводить женщину до 100 оргазмов всеми 300% процентами своей потенции рассказывать:)
Так держать, наши герои!!:))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.07.03 16:18
в ответ Krasatulia777 30.07.03 12:42
Во первых тебя я интересую или мои подруги www.MacLike-narod.ru ,можешь себе выбрать.Во вторых мне там я сам себе нравлюсь, и интересно откуда ты знаешь , что мы с ней в разных городах жив╦м? А в третьих я вообще бы ст╦р мою анкету из сайта только незнаю как это сделать. Вернее эти ссылки я уже забыл.
Красатуличка ты наша!!!
А такой фотки где мы дво╦м с тобой у меня нет ещ╦.
Красатуличка ты наша!!!
А такой фотки где мы дво╦м с тобой у меня нет ещ╦.
NEW 30.07.03 16:21
в ответ Macho666 30.07.03 16:13
Есть у меня с кем встречаться;))
Да я и не тебя имела ввиду..просто бывали у меня уже пара таких героев:)))
Как показывает опыт, много говорят об это те, кто только на разговоры и способен:)))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да я и не тебя имела ввиду..просто бывали у меня уже пара таких героев:)))
Как показывает опыт, много говорят об это те, кто только на разговоры и способен:)))))
NEW 30.07.03 16:35
в ответ Krasatulia777 30.07.03 16:30
Да конечно я тоже считаю секс это самый лучьший вид спорта.Участвуют сто мускул одновременно.
Но там на той ссылке мой фотоальбом.Вот тебе есть возможность виртуально узнать.Одного из тех кто здесь жив╦т.
Красатуличка ты моя сладенькая.Мне тоже нравиться так тебя называть.
Но там на той ссылке мой фотоальбом.Вот тебе есть возможность виртуально узнать.Одного из тех кто здесь жив╦т.
Красатуличка ты моя сладенькая.Мне тоже нравиться так тебя называть.