Вход на сайт
не поминайте лихом(
30.07.03 04:05
..уехала к туркам..на свой и ваш(надеюсь) страх и риск.
Если до вечера не вернусь -не поминайте лихом.
В случае благоприятного исхода визита на оккупированные территории - доложу результат...и подарочки привезу.
Телефонируйте пока)
Кали мэра)
Если до вечера не вернусь -не поминайте лихом.
В случае благоприятного исхода визита на оккупированные территории - доложу результат...и подарочки привезу.
Телефонируйте пока)

Кали мэра)

NEW 30.07.03 22:20
в ответ Дядя 30.07.03 22:10
ездила))
пока не Кирдык, но если такое случится.. подписан контракт.. (уж я постараюсь кирдык им сделать)).....))
Вообщем все пока славно, устала только ...и потом экскурсия была - гнетущее впечатление от северной части(((( Детей жалко...Едем, а они - стоят по обочинам и улыбаясь (нет-нет.. не как хулиганы камнями в поезд проходящий бросают - совсем другое) - улыбаются и руками машут нам((((((( Худые..голодные...(((
Вот...так бывает! а ты -?????? заведешь наконец музыку ?? или как?
пока не Кирдык, но если такое случится.. подписан контракт.. (уж я постараюсь кирдык им сделать)).....))

Вообщем все пока славно, устала только ...и потом экскурсия была - гнетущее впечатление от северной части(((( Детей жалко...Едем, а они - стоят по обочинам и улыбаясь (нет-нет.. не как хулиганы камнями в поезд проходящий бросают - совсем другое) - улыбаются и руками машут нам((((((( Худые..голодные...(((
Вот...так бывает! а ты -?????? заведешь наконец музыку ?? или как?
NEW 02.08.03 13:37
в ответ r-r 30.07.03 22:08
вот...как и обещала..фото..
Это турецко-греческо-киприотская граница!
...как трудно жить легко...
Это турецко-греческо-киприотская граница!

NEW 02.08.03 13:50
в ответ Дядя 30.07.03 22:10
NEW 02.08.03 16:55
в ответ Tushkan 02.08.03 16:49
это бассейн...
Только из меня фотограф "еще тот"(((((( сумка в кадр попала(((((
Только из меня фотограф "еще тот"(((((( сумка в кадр попала(((((
NEW 02.08.03 17:13
в ответ Tushkan 02.08.03 16:59
да вот? спросил меня? а я и не знаю как ответить! поставила так((( зачем???
а это вид с высоты мечети, и ее символ..Классное , кстати сооружение, не очень старое, но греки демонстративно игнорируют мечети..А мне-то что? я разулась, да пошлепала..Делов-то)))
уж чего-чего.. мечетей в Казахстане валом было..
а это вид с высоты мечети, и ее символ..Классное , кстати сооружение, не очень старое, но греки демонстративно игнорируют мечети..А мне-то что? я разулась, да пошлепала..Делов-то)))
уж чего-чего.. мечетей в Казахстане валом было..

NEW 02.08.03 23:27
в ответ Tushkan 02.08.03 16:10
да вот. про "подарочки".. помните..??? говорила как-то тут...что надо быть милосердными, сострадать.. дети растут как былье.. дискриминируются.. обычаи древние над ними давлеют((( Кто-то, помница ,даже темку открывал: "Детский дом-окно в Европу " или что -то вроде того((
Обидно видеть ребятишек, которые не наедаются досыта..((
А еще печальней..девочки совсем недополучают того внимания, что развивало бы их как личностей(( Боже! кто вырастет из той девчушки, что укутавшись в платок и платье до пят (следуя обычаям и давлению взрослых)смиренно ждет своей предначертанной другими участи(( ??????
Вот вам и подарочки(
Обидно видеть ребятишек, которые не наедаются досыта..((
А еще печальней..девочки совсем недополучают того внимания, что развивало бы их как личностей(( Боже! кто вырастет из той девчушки, что укутавшись в платок и платье до пят (следуя обычаям и давлению взрослых)смиренно ждет своей предначертанной другими участи(( ??????
Вот вам и подарочки(
NEW 03.08.03 00:26
в ответ Tushkan 03.08.03 00:00
да это все утопия.. реалии печалят((
вот смотри.. это девочки той мечети(( почему они улыбаются??? да потому что я их попросила...
вот смотри.. это девочки той мечети(( почему они улыбаются??? да потому что я их попросила...