Вход на сайт
Нестыковочка...
NEW 03.09.07 14:46
в ответ Седьмое небо 03.09.07 14:35
>Свет гасится именно тогда, когда дверь микроволновки плотно закрывается, рыбы остаются наедине друг с другом в интимной обстановке
Любители, любители.... Все у вас неспеша, на "авось, получится". Вот у настоящих профессионалов (ну это из серии "железный конь идет на смену крестьянской лошадке") рыбы давно уяснили себе жесткий норматив: если через пять минут после закрытия дверцы в аквариуме не будет совершен процесс размножения, то регулятор мощности будет повернут на положение "1000 ватт", а таймер - на 10 минут.
Конечно, это понимание пришло рыбам трудно... Через многие жертвы... Зато теперь они мечут икру строго по команде, позволяя их хозяевам иметь неслабые деньги на продаже мальков.
>Есть еще такие извращенцы- хозяева, кто выставляет аквариумы со своими питомцами в гостинной, спальне или коридоре и вынуждает бедных рыб совокупляться среди бела дня, на газах у всех прохожих Я надеюсь, вы не думаете, что я отношусь к их числу??
Что-то в Вашем сложном предложении было столько подлежащих, что я не уяснил, к числу чего Вы относитесь: к прохожим, рыбам или хозяевам?
Любители, любители.... Все у вас неспеша, на "авось, получится". Вот у настоящих профессионалов (ну это из серии "железный конь идет на смену крестьянской лошадке") рыбы давно уяснили себе жесткий норматив: если через пять минут после закрытия дверцы в аквариуме не будет совершен процесс размножения, то регулятор мощности будет повернут на положение "1000 ватт", а таймер - на 10 минут.
Конечно, это понимание пришло рыбам трудно... Через многие жертвы... Зато теперь они мечут икру строго по команде, позволяя их хозяевам иметь неслабые деньги на продаже мальков.
>Есть еще такие извращенцы- хозяева, кто выставляет аквариумы со своими питомцами в гостинной, спальне или коридоре и вынуждает бедных рыб совокупляться среди бела дня, на газах у всех прохожих Я надеюсь, вы не думаете, что я отношусь к их числу??
Что-то в Вашем сложном предложении было столько подлежащих, что я не уяснил, к числу чего Вы относитесь: к прохожим, рыбам или хозяевам?
NEW 03.09.07 15:08
в ответ ctrl_alt_pferd 03.09.07 14:46
если через пять минут после закрытия дверцы в аквариуме не будет совершен процесс размножения, то регулятор мощности будет повернут на положение "1000 ватт", а таймер - на 10 минут.
Это не наш метод
... Мальки торгового дома "Седьмое небо" появляются на свет в любви и согласии
Таймер использую лишь для подогрева воды в аквариуме
..Поворачиваю таймер на чуть-чуть и создаю им имитацию так называемой курортной зоны... это рыб расслабляет, они думают, что настало время отпусков
знойное лето!

Потом вливаю в аквариум 100 грамм текилы, всыпаю полложки соли и закидываю дольку лимона - достигается двойной эффект -с одной стороны имитируются родные пенаты - мутные воды Амазонки
, с другой - повышается уровень алкоголоя в крови у рыб, делая самцов
более решительными к процессу размножения, а самок более согласными на это!
Стучать в дверцу микроволновки нужно лишь на следующее утро. Если услышите ответ изнутри "Да-да, войдите!", то эксперимент прошел удачно, и аквариум можно переносить в родильное отделение...
Это не наш метод

Потом вливаю в аквариум 100 грамм текилы, всыпаю полложки соли и закидываю дольку лимона - достигается двойной эффект -с одной стороны имитируются родные пенаты - мутные воды Амазонки

Стучать в дверцу микроволновки нужно лишь на следующее утро. Если услышите ответ изнутри "Да-да, войдите!", то эксперимент прошел удачно, и аквариум можно переносить в родильное отделение...
...Time to fly....
NEW 03.09.07 15:20
в ответ Седьмое небо 03.09.07 15:08
>Мальки торгового дома "Седьмое небо"
А чем еще торгует Ваш дом? Пером и пухом ангелов?
>вливаю в аквариум 100 грамм текилы, всыпаю полложки соли и закидываю дольку лимона
Вот Вы и ограничили возможную причину появления горбатой рыбки тремя кандидатами. Осталось найти одного из них.. Или нужную пропорцию двух... Или всех трех.
>Если услышите ответ изнутри "Да-да, войдите!"
Я смотрю, Ваша термоядерная текильная смесь не только устраивает рыбкам сколиоз, но и дает им мощную логопедическую встряску.
А я всегда считал, что заикание можно лечить только электротоком.
А чем еще торгует Ваш дом? Пером и пухом ангелов?
>вливаю в аквариум 100 грамм текилы, всыпаю полложки соли и закидываю дольку лимона
Вот Вы и ограничили возможную причину появления горбатой рыбки тремя кандидатами. Осталось найти одного из них.. Или нужную пропорцию двух... Или всех трех.
>Если услышите ответ изнутри "Да-да, войдите!"
Я смотрю, Ваша термоядерная текильная смесь не только устраивает рыбкам сколиоз, но и дает им мощную логопедическую встряску.
NEW 03.09.07 18:26
в ответ ctrl_alt_pferd 03.09.07 15:20
И не только заикание, друг мой!
При малых дозах электротока рыбы не только могут обрести дар речи, но по средствам электричества можно даже выводить новые породы рыб!
Это пока только что родившаяся гипотеза, но она достойна обсуждения
: Если в момент совокупления рыб таймер микроволновки РЕЗКО повернуть на 1000 Ватт, а потом РЕЗКО опять в исходное положение, то,...что же произойдет? А произойдет .... вылезание глаз у совокупляющихся рыб
!!! Можно с большей дозой вероятности предположить, что и оплодотворение( а так же справление всех естественных нужд и прорезание голоса
) случится у них именно в этот же момент!
А следовательно, родившиеся мальки будут иметь характерно вывалившиеся из орбит глаза, каковы
были присущие родителям в момент зачатия
..Новую породу родившихся мальков можно будет назвать "Вывалиглазики обыкновенные"
...А если время совокупления рыб поступления электричества немного увеличить, то в добавок к вывалившимся глазам родители-производители преобретут ярко выраженный красный окрас! Тогда и новую породу мальков можно будет назвать "Вывалиглазик пурпуный"

..А что дальше?
Патент, массовые продажы и закупка чемоданов для складирования поступающих гонораров с продаж...

А вы тут спрашиваете, чем занимается наш Торговый Дом
... И это лишь малая доля наших профессиональных секретов
И не только заикание, друг мой!

При малых дозах электротока рыбы не только могут обрести дар речи, но по средствам электричества можно даже выводить новые породы рыб!

Это пока только что родившаяся гипотеза, но она достойна обсуждения

А вы тут спрашиваете, чем занимается наш Торговый Дом

...Time to fly....
NEW 05.09.07 13:59
в ответ Седьмое небо 05.09.07 13:39
>.а на какую приблизительно сумму вашего жеста я могу рассчитывать?
Раз Вы перекладываете вопрос в такую конкретную (я бы сказал, горизонтально-меркантильную) плоскость, то я бы хотел бы спросить: "А 500 рублей не устроят отца... сорри, мать русской демократии"?
Раз Вы перекладываете вопрос в такую конкретную (я бы сказал, горизонтально-меркантильную) плоскость, то я бы хотел бы спросить: "А 500 рублей не устроят отца... сорри, мать русской демократии"?
NEW 05.09.07 14:12
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 13:59
Раз Вы перекладываете вопрос в такую конкретную (я бы сказал, горизонтально-меркантильную) плоскость
Я же честный человек! Я в гимназии училась!
Может, на воздушном шаре полетаем? (за ваш счет
)
Говорят , это сейчас модно..влюбленными парами уединенно летать на воздушном шаре...

Может, на воздушном шаре полетаем? (за ваш счет

Говорят , это сейчас модно..влюбленными парами уединенно летать на воздушном шаре...

...Time to fly....
NEW 05.09.07 14:17
в ответ Седьмое небо 05.09.07 14:12
>Я же честный человек! Я в гимназии училась!
Ага... Гимназисточка, значит. Или гимнастка?
>это сейчас модно..влюбленными парами уединенно летать на воздушном шаре...
Старик Монгольфье сейчас бессильно вертится в гробу... Такое полезное изобретение - и так бездарно использовать.
Но я, на всякий случай, Ваше предложение запомню. Вот как только найду себе влюбленную.. пару... так и полечу.
Ага... Гимназисточка, значит. Или гимнастка?
>это сейчас модно..влюбленными парами уединенно летать на воздушном шаре...
Старик Монгольфье сейчас бессильно вертится в гробу... Такое полезное изобретение - и так бездарно использовать.
Но я, на всякий случай, Ваше предложение запомню. Вот как только найду себе влюбленную.. пару... так и полечу.
NEW 05.09.07 14:41
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 14:17
Вот как только найду себе влюбленную.. пару... так и полечу.
...а я бы даже не побоялась и полетела с Вами
Я только что прочитала рекламу такого вида полетов и обнаружила, что по счастливой случайности именно Я (!) подхожу на роль пассажира, которого вы ищете:
Полет на аэростате позволит Вам бесшумно пролететь над кронами деревьев, подняться на высоту птичьего полета и насладиться красотой восхода или заката солнца. Тепловые аэростаты по праву считаются самыми безопасными судами малой авиации. Для совершения полета на воздушном шаре Вам не надо обладать ни какими специальными техническими знаниями или специальной физической подготовкой от Вас достаточно лишь ЖЕЛАНИЕ, об остальном позаботимся МЫ.
Как раз Я
не обладаю специальными техническими знаниями, как раз у меня
нет специальной физической подготовки
и.....опять таки у меня
есть ЖЕЛАНИЕ лететь с вами

Как видите, соблюдение всех этих условий вы находите в единственном, подходящем Вам человеке -и этот человек - это Я! Какаое редкое совпадение! Как Вам повезло! Мои вам искренние поздравления и аплодисменты!

Когда летим?
...а я бы даже не побоялась и полетела с Вами

Я только что прочитала рекламу такого вида полетов и обнаружила, что по счастливой случайности именно Я (!) подхожу на роль пассажира, которого вы ищете:
Полет на аэростате позволит Вам бесшумно пролететь над кронами деревьев, подняться на высоту птичьего полета и насладиться красотой восхода или заката солнца. Тепловые аэростаты по праву считаются самыми безопасными судами малой авиации. Для совершения полета на воздушном шаре Вам не надо обладать ни какими специальными техническими знаниями или специальной физической подготовкой от Вас достаточно лишь ЖЕЛАНИЕ, об остальном позаботимся МЫ.
Как раз Я

Как видите, соблюдение всех этих условий вы находите в единственном, подходящем Вам человеке -и этот человек - это Я! Какаое редкое совпадение! Как Вам повезло! Мои вам искренние поздравления и аплодисменты!

Когда летим?

...Time to fly....
NEW 05.09.07 15:04
в ответ Седьмое небо 05.09.07 14:41
>а я бы даже не побоялась
А бояться есть чего. Даже в 18-м веке умные люди указывали на опасность (и не одну!), которая подстерегает легкомысленного воздухоплавателя. Вот:
"В Рязани при воеводе подьячий нерехтец Крякутной фурвин сделал, как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю, сел в нее, и нечистая сила подняла его выше березы, а после ударила о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив. Его выгнали из города, и он ушел в Москву, и хотели закопать живого в землю или сжечь."
>Как раз Я не обладаю специальными техническими знаниями, как раз у меня нет специальной физической подготовки и.....
Если критерии настолько просты, то на эти вакансию должно быть море конкурентов.
Единственное, что может дать Вам надежду - со мной мало кто согласится полететь.
>Когда летим?
Сегодня. В 18:30. Жду.
А бояться есть чего. Даже в 18-м веке умные люди указывали на опасность (и не одну!), которая подстерегает легкомысленного воздухоплавателя. Вот:
"В Рязани при воеводе подьячий нерехтец Крякутной фурвин сделал, как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю, сел в нее, и нечистая сила подняла его выше березы, а после ударила о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив. Его выгнали из города, и он ушел в Москву, и хотели закопать живого в землю или сжечь."
>Как раз Я не обладаю специальными техническими знаниями, как раз у меня нет специальной физической подготовки и.....
Если критерии настолько просты, то на эти вакансию должно быть море конкурентов.
Единственное, что может дать Вам надежду - со мной мало кто согласится полететь.
>Когда летим?
NEW 05.09.07 16:34
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 15:04
А бояться есть чего
Да,только сейчас, после ваших слов начала осозновать....
а если мне на шаре станет холодно? А если я захочу есть? пить? спать? если у меня поднимется температура?
а если я захочу....
там есть удобные, теплые, водонепроницаемые горшочки( мешочки?) или какие-то приспособления??? Вы обо всем этом подумали? Вы же сами сказали, что теперь я не имею права отказаться от полета(Не важно, когда вы это говорили, важно, что я запомнила ваши слова!
) и что теперь прикажете делать? Как ВЫ собираетесь решать все возможные проблемы, которые могут у меня возникнуть???
Ну..можем еще Леди взять
да, я не против......Но вы должны помнить, что Воздушный шар - это
вам не забегаловка, там места строго ограничены!
Вы - у руля шара, я - почетный пассажир
, Леди - песни петь...ну не все же время осматривать высоты, нужно же какое-то музыкальное сопровождение, песни, пляски, культурная программа...Да, Леди определенно с нами!
Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам
Но я обязательно буду! Ждите

Да,только сейчас, после ваших слов начала осозновать....

Ну..можем еще Леди взять

Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам

Но я обязательно буду! Ждите

...Time to fly....
NEW 05.09.07 16:44
в ответ Седьмое небо 05.09.07 16:34
>а если мне на шаре станет холодно? А если я захочу есть? пить? спать? если у меня поднимется температура?
Зубов бояться - в кузов не лезть...
>Как ВЫ собираетесь решать все возможные проблемы, которые могут у меня возникнуть???
Проблемы - это то, что не дает нам взлететь. То, что тянет нас вниз. Лишний груз. Другими словами - балласт.
Вы, в силу своей гимназической образованности, должны знать, как поступают с балластом на воздушном шаре.
Надеюсь, я внятно смог Вам намекнуть МОЙ способ решения ВАШИХ проблем.
>Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам
Исходя из того, что сейчас уже 16:40, Вы должны быть уже наполовину собраны. У вас еще час на сборы (не забудьте взять "водонепроницаемые горшочки( мешочки?)" для своих нужд) и 50 минут на дорогу.
Зубов бояться - в кузов не лезть...
>Как ВЫ собираетесь решать все возможные проблемы, которые могут у меня возникнуть???
Проблемы - это то, что не дает нам взлететь. То, что тянет нас вниз. Лишний груз. Другими словами - балласт.
Вы, в силу своей гимназической образованности, должны знать, как поступают с балластом на воздушном шаре.
>Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам
Исходя из того, что сейчас уже 16:40, Вы должны быть уже наполовину собраны. У вас еще час на сборы (не забудьте взять "водонепроницаемые горшочки( мешочки?)" для своих нужд) и 50 минут на дорогу.
NEW 05.09.07 16:59
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 16:44

У вас не поднимется рука! Вы не сможете! Я буду смотреть Вам в глаза с укором, слеза скатиться по моей щеке! И я буду шептать Вам нежным голосом с провансальским акцентом"Бросьте жертву в пасть ваалам! киньте мученицу львам! Я не ангел, и не демон, я сестра тебе, поверь! Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, Конь аля Пферд, вспомни, я любила тебя..."
Беззащитность - вот мое главное оружие против вашей расчетливости!
И вы не сможете....

Исходя из того, что сейчас уже 16:40, Вы должны быть уже наполовину собраны.
нижнюю половину или верхнюю?

У вас не поднимется рука! Вы не сможете! Я буду смотреть Вам в глаза с укором, слеза скатиться по моей щеке! И я буду шептать Вам нежным голосом с провансальским акцентом"Бросьте жертву в пасть ваалам! киньте мученицу львам! Я не ангел, и не демон, я сестра тебе, поверь! Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, Конь аля Пферд, вспомни, я любила тебя..."
Беззащитность - вот мое главное оружие против вашей расчетливости!

Исходя из того, что сейчас уже 16:40, Вы должны быть уже наполовину собраны.
нижнюю половину или верхнюю?

...Time to fly....
NEW 05.09.07 17:14
в ответ Седьмое небо 05.09.07 16:59
>Я буду смотреть Вам в глаза с укором, слеза скатиться по моей щеке!...
Пожалуй, чтобы избежать такой трагедии в стиле "Белый Бим - Черное Ухо", я отправлю Вас в полет одну. Или с любым другим пассажиром по Вашему выбору. Можете пока огласить критерии отбора и объявить тендер.
>нежным голосом с провансальским акцентом
Откуда акцент? Ну-ка, предоставъте нам, пожалуйста, Ваше гинеколо... генеалогическое древо.
>Беззащитность - вот мое главное оружие против вашей расчетливости! И вы не сможете..
"Мадам, я даже и не знаю... Ведь это же Ваш сон"(с)
>нижнюю половину или верхнюю?
Все зависит от того, русалка Вы или кентавр.. Кентаврин, то есть, говоря по-туземному.
Пожалуй, чтобы избежать такой трагедии в стиле "Белый Бим - Черное Ухо", я отправлю Вас в полет одну. Или с любым другим пассажиром по Вашему выбору. Можете пока огласить критерии отбора и объявить тендер.
>нежным голосом с провансальским акцентом
Откуда акцент? Ну-ка, предоставъте нам, пожалуйста, Ваше гинеколо... генеалогическое древо.
>Беззащитность - вот мое главное оружие против вашей расчетливости! И вы не сможете..
"Мадам, я даже и не знаю... Ведь это же Ваш сон"(с)
>нижнюю половину или верхнюю?
Все зависит от того, русалка Вы или кентавр.. Кентаврин, то есть, говоря по-туземному.
NEW 05.09.07 17:23
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 17:14
огласить критерии отбора и объявить тендер.
Мда?
Лучше объявите себя банкротом
и скажите честно, что средств на возушный шар у вас протсо нет и мадам размечталась на этот счет

Откуда акцент?
Ну как же? Граф де ля Прферд, неужели вы забыли?
"...Таких изысканных манеp
Во всем Пpовансе нет,
И дивный взоp и кpоткий нpав
И от любви как пьяный гpаф....."?
Мда?

Лучше объявите себя банкротом

Откуда акцент?
Ну как же? Граф де ля Прферд, неужели вы забыли?

"...Таких изысканных манеp
Во всем Пpовансе нет,
И дивный взоp и кpоткий нpав
И от любви как пьяный гpаф....."?
...Time to fly....